12 вольт - халтурщики!

• Автор теми Автор теми xbor
  • Дата створення Дата створення
Грустно.

Себе у них же ставил. (Полтавский шлях).

Правда не смотрел как ставили - не знаю єто хорошо или плохо.

Время покажет;)

Также хочу подписаться под тем, что «12 вольт - халтурщики!».
Решил я GSM сигнализацию поставить на Hyudai ix35. Всё также как у автора поста
xbor сказав(ла):
Понравились 12 вольт - (наверное, название красивое) Заехал к ним в их установочный центр №1 (тыльная сторона Детского Мира).
1.Выбор сигналки.
Поскольку этой мой первый автомобиль, то я решил полностью довериться «профессионалам» и хотя меня смущало несколько моментов ещё на этапе общения с их старшим, Евгением Чупиковым, начиная с того, что они мне предлагали из GSM сигнализаций только Agger, которую только они собственно и продают, всем «тулят» и, логично предположить, на ней хорошо «наваривают», поскольку цену на эту сигналку трудно было объективно оценить, Гугл на тот момент давал ссылки только на 12 Volt и производителя, кстати, Харьковского, но Евгений убедил меня тем, что у самого такая стоит и у его руководства тоже.
2.Отказ от удобств
Также смущал тот факт, что мне нужно было отказаться от удобного открытия багажника, поскольку сигнализация такой особенности не поддерживает (не доставая никаких брелков, а просто нажав кнопочку на багажнике, поскольку у меня чип-ключ), Евгений подчеркнул, что даже владельцы Лексусов без проблем отказались от такого удобства и снимают автомобиль с охраны полностью, чтобы открыть багажник. Также мне хотелось, чтобы в машине стояла сим-карта МТС, а не Киевстар, но это уже мелочи. В общем, поставили мне сигналку, при проверке сразу не понравилось, что она не может ставиться под охрану тихо, только с писками, и это нельзя никак выключить или переключить ну да ладно...
3.Реакция сигналки. Её бьёшь бьёшь, а она не плачет.
Через пару дней я заметил, что если даже сильно ******* машину по колесу или по корпусу, то она всё равно никак не реагирует, в общем как я её не бил, она не реагировала на удары. Позвонил Евгению, он сказал приехать, но подметил, что она реагирует только на жёсткий удар по кузову, намекая на то, что я её слабо :баран:. Привёз я её, лупил он по ней со всей дури, но она у него только раза с пятого запищала, и то, только когда он лупанул по ней в районе водительской двери. Полезли они, подкрутили датчик удара на максимум, показали и мне где его можно крутить и стала она реагировать, но если я её хорошенько лупил, но зато через два месяца машину мою бортонули на стоянке и поцарапали задний бампер. Думаете, моя машинка позвонила?
4.Звонки машины
Зато через месяц после установки, она мне начала звонить через минуту, с момента запуска двигателя и сообщала женским голосом: «Внимание напряжение», а если положить трубку и не дослушать, тут же перезванивала, заботливая такая. Ещё через месяц эти звонки участились и она звонила каждые пять минут, словно ревнивая женщина и умолкала только тогда, когда у неё на счету кончались деньги.
5.Качество установки и обслуживания
Плюс в передней панели появились какие-то шумы, словно болтающиеся проводки на ветру, меня это в конец достало и я позвонил в 12 вольт чтоб разобраться уже с этой проблемой, трубку взял, как выяснилось менеджер Дмитрий, этот вообще красавец, он сразу начал общаться на «ты», я подумал сначала, что я ослышался, но потом, когда опять ради интереса перезвонил с другого номера и задал другой вопрос, то он опять начал «тыкать» и при живом общении было тоже самое и не только со мной, но и с другими клиентами (если бы мои подчинённые позволили бы себе такое общение с клиентами, уволил бы тут же, не задумываясь).
6.Обращение в сервис и тяжкие решения проблем
Приехав в этот раз, у меня не было ни малейшего желания общаться ни с Евгением, ни с Димой, поэтому постарался пообщаться с мастером Артёмом, хотя у них это и не заведено, здесь общение уже проходило приятней, по звуку болтающихся проводков он мне сказал, что так всё и есть, они кой-где поразматывались, но он обратно всю лучше скрутит и такого звука не будет, а по поводу звонков сказал, что возможно будет меняться блок сигнализации, но это решает Евгений, в общем, убрали они мне эти два косяка, но меняли ли реально что-то, я не знаю, хотя утверждали, что меняли. Лично я старого, снятого блока не видел, вещ доков нет, но сигналка перестала названивать и это уже хорошо.
7. Верхи не знают, что низы могут.
Поскольку ситуация улучшилась, то забирая машину я спросил у Евгения насчёт старых болезней: слабой реакции автомобиля на удар, двери багажника и пакета МТС. На что он мне ответил, что в комплекте шёл один датчик удара, и они его поставили, а больше я не просил их устанавливать. А я знал, что ли, сколько их и что нужно больше? По пакету МТС, сказал, что если поставят его, то вообще никаких гарантий не будет, поскольку это чисто моё желание :eyecrazy:. По двери багажника он мне спел ту же песню, и вообще чего я всё тоже самое спрашиваю, но я решил тот же вопрос задать Артёму, и что вы думаете?! Он обещал помочь и через день решил проблему с багажником! Я задал логичный вопрос Евгению – Как? почему раньше не сделали? На что он мне развёл руками :pardon: . А может стоит позвонить тем несчастным хозяевам Лексусов и обрадовать их, как и меня обрадовал Артём? Артёму, конечно, отдельное большое спасибо в решении этой проблемы. Кто и как конкретно так криво ставил сигналку, в результате чего она глючила или в ней самой проблема остается загадкой, ведь Евгений прикладывает максимум усилий, чтобы все процессы на 12 Вольт были покрыты мраком.
8. Продолжение следует…
Недавно возникли новые глюки:
-фары перестали гаснуть через 10 секунд, после постановки под охрану, а продолжают гореть,
-периодически не ставиться под охрану с кнопки на ручке двери,
-перестал работать датчик закрытия водительской двери,
- в передней панели опять появились шумы болтающейся проводки,
-по прежнему нет реакции на удары и мне кажеться, что это всё звенья одной цепи.
Решил позвонить по этим проблемам и тут опять взял трубку вечно тыкающий Дмитрий и сказал, что сейчас не сможет записать меня, всё занято, перезвонит когда будет можно записать. Гугл при поиске телефонного номера 12 вольт второй ссылкой дал эту тему в форуме и вот решил написать. Как мне кажется главная проблема у них даже не в кривых руках мастеров, а в их менеджерах, которых хозяева бизнеса оставили без контроля, они как-то работают, что-то делают, кому-то повезло, кому-то нет, как мне, а мастера могут то, о чём менеджеры и не догадываются.
Это всё очень похоже на ЧП-шные ремонты мобил, кухню которых я хорошо знаю, поскольку сам с этим бизнесом связан, ремонтники все цены, и проведённые работы сочиняют «на ****», меняли они какую-то деталь или не меняли вы можете и не узнать, паяли реально или нет, тоже не известно, пока вы сами телефон не раскрутите, а собственник бизнеса на всё это смотрит часто сквозь пальцы, потому что сложно контролировать и ему, что реально делал мастер. В общем пусть 12 Вольт сами решают свои проблемы, а я хочу чтобы мне посоветовали форумчане нормальных установщиков сигналиции, которые, либо к чёрту выкорчуют мою и поставят что-то другое или доведут до ума ту, что есть. И не нужно стесняться рекламы других фирм, советуйте и рекламируйте, а не получиться и у них, напишу всё как есть, получится – опять-таки напишу всё как есть и похвалю. Важен результат. В моём случае, в отличие от автора поста, я не собираюсь разбираться в сигналках и сам устанавливать.

Также хочу подписаться под тем, что «12 вольт - халтурщики!».
Решил я GSM сигнализацию поставить на Hyudai ix35. Всё также как у автора поста

А мне качественно делали. 12 вольт в районе Помидорчика на Х.Горе.
За установку сигналки не платил т.к. она у них была куплена.

привет шахтерам:yahoo:

А мне качественно делали. 12 вольт в районе Помидорчика на Х.Горе.
За установку сигналки не платил т.к. она у них была куплена.

Может быть. Но мне что делать? Ехать на Холодную Гору и попросить исправить все косяки их коллег? Может и такой вариант меня устроит, но пусть 12 Вольт сами подсуетятся по этому поводу.

Может быть. Но мне что делать? Ехать на Холодную Гору и попросить исправить все косяки их коллег? Может и такой вариант меня устроит, но пусть 12 Вольт сами подсуетятся по этому поводу.

Если у тебя претензия к ним вот им и предъявляй!

пожалуйся в главный офис

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце моего сообщения чётко написано, что мне надоело с ними общаться, жду предложений и советов по другим фирмам.

С кем ты конкретно общался?
Обращался ли ты с претензией к руководству?
Какой тебе дали письменный ответ?

В конце моего сообщения чётко написано, что мне надоело с ними общаться, жду предложений и советов по другим фирмам.
:ги:На днях тоже поеду к ним халтурку с филиала переделывать) Но в центральном офисе мне попались адекватные люди, нормальное отношение к проблемам.
Вообще-то полезно над душой стоять, лучше делают.
Попробуй на АМГ, в Сокольниках - приятные люди, с ними проблем не было. Попутчик на Салтовке тоже нормально.

С кем ты конкретно общался?
Обращался ли ты с претензией к руководству?
Какой тебе дали письменный ответ?

В сообщении я писал, общался с менеджерами - Евгением и Дмитрием. Как обращаться к руководству, к кому направлять письменные претензии в этой фирме? Спросить нужно было у этих менеджеров, кому я могу на них же пожаловаться:D? Мне уже надоело общаться с 12 вольт в лице Евгения и Дмитрия поэтому и написал на форум.
И опять повторюсь
пусть 12 Вольт сами решают свои проблемы, а я хочу чтобы мне посоветовали форумчане нормальных установщиков сигналиции, которые, либо к чёрту выкорчуют мою и поставят что-то другое или доведут до ума ту, что есть.
.

Офис "12 Вольт" ул. Квитки Основьяненко, 3 (057) 752 11 12
(097) 000 12 12 Пн—сб: 09:00—19:00

Жалуйся завтра с 9-00

пожалуйся в главный офис
Возможно послушаю этот совет, поскольку всё-таки немного жаль денег потраченных на сигналку, хотя и не сильно помню сколько это всё удовольствие стоило, чек мне не давали, есть только гарантийный талон.

Жалуйся завтра с 9-00

Вы, я так понимаю, с 12 Вольт?

Там на телепоне отвечает хорошая девочка Юля, а дальше уже надо искать начальство.
А проще подъехать, выяснить всё на месте.

Жалуйся завтра с 9-00

Вот по номеру (057) 752 1112 и звонил, и отвечает на том конце провода "тыкающий" менеджер, может он же и руководитель Дмитрий. Кому тогда жаловаться?:D

Назад
Зверху Знизу