4000 грн на місяць

12 CM

• Автор теми Автор теми Jekson2008
  • Дата створення Дата створення
Вы,препод Херов:D!И как часто Вы встречались с чрезмерно растянутыми влагалищами?!Вы ваще представляете,че вы мелете?!!Литературу почитайте,умник!
+миллион.
Я тоже не представляю то, о чем он говорит. :eek:

2 ТС
если из этого не делаешь большой проблемы, че тему начинал? да и вообще, член еще надо правильно замерять. Может у тебя все 15 (или 9)))))? в общем, не вижу повода для беспокойства. Главное не твоя машина, а то, как ты водишь.

2 Ежевика
Правильно, надо начать тему 12,5 см. Или там 12,67 см. А также обращаюсь к девушкам - начинайте аналогичные темы, может кого-то беспокоит нечто подобное. "У меня во влагалище развернется КАМАЗ с прицепом. есть какие-либо способы его уменьшения? парни, только не говорите, что глубина значения не имеет, я таких еще не встречала"

:girl:просто мну взволновал ответ...
оказывается проблема не в маленьких писюньчиках,а в чрезмернорастянутых влагалищах??!!!:eek:
Не, ну бывают же "крупненькие" девочки... а изменить позу крома как рабоче\крестьянская обоим недоходит.
Ты это, пиши "см" маленькими буквами... а то еще чего не того народ подумает... :D
Ох... нох... оППаньки :)
А вель это только 1 из возможных выходов :)
- Ого!-удивился гинеколог.
- Ого-го!., -отозвалось эхо.
+1:клас:

Не, ну бывают же "крупненькие" девочки... а изменить позу крома как рабоче\крестьянская обоим недоходит.

Уважаемый,при всем моем уважении к Вам-Вы не правы!!Ну причем тут крупненькие девочки и растянутое влагалище:eek:??!!
Раз на то пошло,у очень хрупких девочек тоже может быть ого-го ЭХО!!!!:іржач:

Уважаемый,при всем моем уважении к Вам-Вы не правы!!Ну причем тут крупненькие девочки и растянутое влагалище:eek:??!!
Раз на то пошло,у очень хрупких девочек тоже может быть ого-го ЭХО!!!!:іржач:
Крупненькие не полностью а внутри... :збентежений:
Ну да, в процессе "использования" данного органа он всетаки увеличивается и становится более эластичным, но зачастую данные размеры предусмотрены природой и как в анекдоте руками не похлопаешь...
Хотя конечно думаю страшно когда "туда" могут я*ца провалиться! :D

Да, термин "черная дыра" был спиз..... астрономами у гинекологов!

А по теме: ТС сделай татуировку на члене в виде линейки с делениями. Ну а решать, сколько в одном сантиметре миллиметров, конечно тебе

Знаете ли...наши влагалищные мышцы хоть натренеровать можно, а 12 см...ну ни как не натренеруешь

все о хуях? ню-ню:) Аффтар,жду от вас тему: увеличил член до 20 см,не могу быстро кончить! Нелп!

точно-точно! Наученно- популярной:іржач:

Думаю, 12 см - не растянуть при всём желании, не льстите себе :D

Вы думаете, это из области фантастики? :-)

читал, что такое возможно, но таковых не встречал. Да и вроде хлопото это, поэтому никто не заморачивается.

Ну, я так думаю, имелось в виду "Может и встречали, но не трахали":іржач:

Нет, ну если ходить на какие-то курсы, то, пожалуй хлопотно :-) Но можно ж и простыми упражнениями, в свободное время, так сказать :-)
Откуда Вы знаете, что не встречали?

Очень просто:у прохожих на лбу не написано:D
если бы Вы владели техникой сокращения данных мышц, неужели не применяли бы ее во время секса?

Да, так слово за слово и ежик получил по морде:D

Назад
Зверху Знизу