4000 грн на місяць

12 CM

• Автор теми Автор теми Jekson2008
  • Дата створення Дата створення

Jekson2008

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
вот такая вот ситуация, член в состоянии стояния - 12см, диаметр тож надежд невнушает. в свои 20 лет немогу никак наладить отношения сдевушками(всем розмерчик маловат :)). Мож есть какието методы его увиличения?
P.S. Дорогие девушки, только неговорите пож. что розмер значения неимеет, я таких ещо невстречал

Та ладно, печально. Полно встречал женщин, которым из-за вполне среднестатистического размера или больно было или кончали тока при полувялом члене. Им лишь бы точку G натереть

За то, для тебя открываются все прелести анального секса.

В инете как-то где-то встречал насадки там разные на член типа для его увеличения.... Попробуй может поможет.
.

Посилання видалено

Чудесная насадка, благодаря которой вы сможете прибавить вашему любимцу целых шесть сантиметров длины. Мягкие чувственные пупырышки добавят дополнительной стимуляции вашей партнерше и быстрее доведут ее до оргазма.
Внесите больше разнообразия в ваши сексуальные игры!
размер: длина 7 см, диаметр 3,5 см
материал: латекс

член в состоянии стояния - 12см, диаметр тож надежд невнушает. в свои 20 лет немогу никак наладить отношения сдевушками(всем розмерчик маловат :))
Так не говорите, что у Вас 12 см, называйте цифры от 17 до 20 :-)
Печально. Единственный метод - это, наверное, операция. Не факт, что поможет. Попробуй найти себе миниатюрную симпотную подружку и будет все оk. Главное не воспитывать в себе комплекс по этому поводу.
Утешили, теперь точно не будет воспитывать комплекс :-)
Моя половина мне говорит - ну и нафига было отращивать этот "шлахбаум"?
Вы его как-то специально отращивали? Так посоветуйте ТС :-)

да не парься аффтар,сьезди в тайланд,там твои размеры покажутся гигантскими! Все женщины хотят большой член,но далеко не все могут с ним справится-то им больно,то натирает-и в результате,та кто пяткой в грудь себя стучала,крича о больших размерах и о собственной гиперсексуальности,больше одного раза,да и то с натяжкой, не выдерживает:) Ни сцать ниразу,найдешь ту,которой твои рамеры подойдут-а найдешь сто пудов-их много,а нас мало:)

:):):)НАС-это просто мужчин! не с 12 см и не крутых!

12 см - это 24 клеточки в тетрадке! я как прикинул что в меня что-то такой длины засовывают, аж чуть не сплохело

не думай об этом ужасе Гермес-оставь это нашим дамам:)

:):):)НАС-это просто мужчин! не с 12 см и не крутых!
Ну, таких как раз довольно много :-)
12 см - это 24 клеточки в тетрадке! я как прикинул что в меня что-то такой длины засовывают, аж чуть не сплохело
Подумайте над сменой ориентации :-)

//////////////

Останнє редагування:
купи страпон

Примеряй как хрустальную туфельку каждой девушке. Которой подойдет та и твоей будет;)

не вижу повода для беспокойства. у азиатов это нормальный размер. да и вообще, тебе еще до 25 лет расти. и с бабами проблем не будет (мне так больно и этак больно...)

ыыыыы,было бы у меня 28 см-я п тут не сидел!окучивал бы гденибудь на Гоа престарелых туристок,а в свободное от ебли время считал бы денежку и с космосом бы связывался с помощью 28-ми сантиметровой антенны:)

Назад
Зверху Знизу