4000 грн на місяць

12 CM

• Автор теми Автор теми Jekson2008
  • Дата створення Дата створення
блин, ну чувак точно повесится с таким стебом.....
Впринципе, ведь необязательно говорить подруге что член 12 см, а по ходу событий, окажется что вполне прокатит;)

думаю если не кричать об этом при любой возможности, то прокатит.
+ если "пользоваться" не только им, проблем не будет ;)

блин, ну чувак точно повесится с таким стебом.....
Впринципе, ведь необязательно говорить подруге что член 12 см, а по ходу событий, окажется что вполне прокатит;)

Ага, для подружки сюрприз в момент возбужденности!;) Она будет рада...

думаю если не кричать об этом при любой возможности, то прокатит.
+ если "пользоваться" не только им, проблем не будет ;)

Так вот же оно..... решение проблемы :yahoo:
Ответ найден, тему можно закрывать :D

Ага, для подружки сюрприз в момент возбужденности!;) Она будет рада...

Веришь, будет рада. Вряд ли она заметит недостающие до среднего размера пару СМ при нормальном разогреве обоих участников

Веришь, будет рада. Вряд ли она заметит недостающие до среднего размера пару СМ при нормальном разогреве обоих участников

Вот именно! Особенно если не акцентировать на этом внимание постоянно!

Кстати,а где САМ ТС??? как он видит свое будущее с таким неказистым другом???Где вечные размышления-кто виноват и как с этим бороться?

Может ТС уже забил давно на это.

я думаю,что ТС сидит сейчас перед монитором и смотрит,как взрослые люди на полном серьезе обсуждают его хуек:) Могу предложить ему накачать половой орган ботоксом-вроде как и коротко,но угрожающе будет выглядеть! Типа мальчик-мукла:)

На зайцев.нет постоянно баннер мигает:

Посилання видалено

Топикстартеру может пригодится :-)

вот такая вот ситуация, член в состоянии стояния - 12см, P.S. Дорогие девушки, только неговорите пож. что розмер значения неимеет, я таких ещо невстречал
По американским нормам если член в рабочем положении больше 7 см то все в полном порядке.
Это Задорнов рассказывал на концерте.

По американским нормам если член в рабочем положении больше 7 см то все в полном порядке.
А при чем тут Американские нормы к нашим реалиям? Или это в качестве отмазки надо всем девушкам говорить? :-)

А при чем тут Американские нормы к нашим реалиям? Или это в качестве отмазки надо всем девушкам говорить? :-)
А причём тут эти самые нормы?
Сколько раз от девушек слышал, что даже со средней длинной довольно часто бывает больно...
По сути дела для ТС все нормально, пусть лучше почитает как этим хозяйством управляться, ведь многим девушкам зачастую нужна стимуляция 1/3 влагалища и точки G.
Честно говоря не вижу большой надобности в большом/толстом, ну разве что девушка сама довольно "крупная" и рабочий инструмент тупо проскальзывает (но ведь таких у кого "похлопать" можно не так уж и много).
ИМХО: Все это стереотип и желание выделиться и серии у мну член 25см, а у мну машина 4м, а у мну З/П 2 килотонны $

Кстати,а где САМ ТС??? как он видит свое будущее с таким неказистым другом???Где вечные размышления-кто виноват и как с этим бороться?
Хэ, тут я, ещо неповешался ))). Хот радует то, что уменя с чуством юмора все нормально и внешность норм. +Я спортом занимаюсь(Носков я конешно неподкладываю, скалок тож )))))ржунимагу), ну вот как было тут гдето выше написано, на это все "клею" девушек и "ищу хрустальную туфельку" своего розмера. Вот так вот и боримся..... А ваще......хочицца большой и чистой любви....невзерая на розмеры)))))
Кстати, было интиресно всеже запостить темку такого плана и посмотреть на реакцию, сам то я давно уже нестесняюсь 12 см, я с этим живу. И на стеб необижаюсь, интиресно было глянуть на реакцию посетителей, и кстати, всем с собощениями наделенными здравым смыслом СПС, я сам из этого тож большой проблемы не делаю
Вот такое вот мое решение 12ти СМ, можете обмусолить этут темаху дальше или считать ее закрытой

Вообще все наоборот.
Мужчины с нормальным "прибором" часто жалуются, что при сексе возникает ощущение "ложка в стакане".
Это скорее проблема чрезмерно растянутых влагалищ.

Это скорее проблема чрезмерно растянутых влагалищ.
Вы,препод Херов:D!И как часто Вы встречались с чрезмерно растянутыми влагалищами?!Вы ваще представляете,че вы мелете?!!Литературу почитайте,умник!

Вы,препод Херов:D!И как часто Вы встречались с чрезмерно растянутыми влагалищами?!Вы ваще представляете,че вы мелете?!!Литературу почитайте,умник!

Белко, ну че ты так возбудилась-то, а? :)

Назад
Зверху Знизу