4000 грн на місяць

12 CM

• Автор теми Автор теми Jekson2008
  • Дата створення Дата створення
3.:ідея:Одеть презерватив,намазать клеем,обвалять в перловке,можно в пшене,подождать пока высохнет,одеть второй презерватив и вперед,можно пользоваться!
Проверено на личном опыте? :eek:
1.Пойти с Секс шоп и купить насадки :D,самое реальное
:клас: но только в случае необходимости...

А самое лучшее - научиться пользоваться 12-ю сантиметрами... Есть разные позы с разной глубиной проникновения... Да, не каждой женщине будет достаточно такого размера, но тут уже главное довести ее до оргазма, если не получилось обычным способом - включаем фантазию и подключаем пальцы и язык...

Самое главное не заморачиваться, это не самая страшная из бед... Как выше уже говорили, главное - уверенность в себе...

ога-ога! невысокие девушки чаще всего обладают самыми большими п...ми:) аффтару лучше всего найти фригидную балерину-тем вообще пофиг есть ли у тя писюн или нет:)

ТС, 12см не проблема! Главное - уметь ими пользоваться!

Он просто сам себе головняк нашол!

ога-ога! невысокие девушки чаще всего обладают самыми большими п...ми:) аффтару лучше всего найти фригидную балерину-тем вообще пофиг есть ли у тя писюн или нет:)

хм... вам 28? а такие глупости пишите :)

ну все пристыдили:) не все ж время писать умные вещи-здоровый,приправленный легкой пошлостью стеб еще никому не повредил:) Ну и глупости писать тоже иногда нужно:)

как говорится.....Ценна не длинна волшебной палки, а местерствоее управления (с)

ИМХО как ни упражняйся - мало :(

ЗЫ просю прадон за такую жестокость... но какова тема, такой и ответ :(

у меня сиськи всего первого размера:((((
скажите, это же хуже чем если бы я была парнем с 12тью см?!

А по фоткам вроде и не скажешь про первый размер :D либо насадки использованы по назначению и удачно :клас:

но не для всех мало... Есть и те кому в самый раз и большего не надо...

я вот от таких ниче сказать не могу,так как не видела таких и не пробовала(всмысле маленьких:rolleyes:),но это ,опять же таки,если полублю владелеца "сего 12 чуда",то больше и не надо будет,это уж точно:D

у меня сиськи всего первого размера:((((
скажите, это же хуже чем если бы я была парнем с 12тью см?!

У меня была подруга с 1м размером, мне так нравились ее сисечки, аж башню сносило,и на другие я бы их не променял, вот :D

У меня была подруга с 1м размером, мне так нравились ее сисечки, аж башню сносило,и на другие я бы их не променял, вот :D

Та да, у меня тоже была такая... Просто бомба. :yahoo::yahoo:

Главное чтоб ни у кого комплексов не было ни по какому поводу.

Назад
Зверху Знизу