4000 грн на місяць

12 CM

• Автор теми Автор теми Jekson2008
  • Дата створення Дата створення
то ТС. А уверен, что проблема существует вне твоего сознания? Может действительно это надумано? Если ж уверен на все 100...Как вариант-делай себе матерую "шарошку". :-) Вкати пару шариков. Сам шатун толще не станет, а вот поршень. :-).. Но это крайние меры.

Ежевичка , хера ты паришь , у человека проблема , а тебе весело ...

ps/Данная проблема , моих статов некосается , так что без ухмылок .

2ТС малый, не парься, найдешь девушку под свой размер и все будет ок

Мне вот мой бывший почему-то постоянно напоминал, что у него - маленький)) Типа:" зачем я тебе такой нужон - у меня хрен маленький?"
А я как-то первое время не измеряла - не догадывалась, что надо.... Ну, мне так хорошо с ним - дальше некуда, вот и не думала об размерах...
Но это - первое врямя.....
Знаешь, поговорка есть такая - "капля камень точит"? Так вот - он меня убедил в конце концов! Я начала ДУМАТЬ об этом... И до того додумалась - не то что спать с ним - видеть его не могу...Не могу расслабиться, не могу получать удовольствие - все о размере его думаю....
В общем, очень тебя прошу - не зацикливайся сам и не зацикливай девчонок - им с тобой жить еще;)

12 см - это 24 клеточки в тетрадке! я как прикинул что в меня что-то такой длины засовывают, аж чуть не сплохело

та да... 24 клеточки воткнуть - действительно может поплохеть)))

Примеряй как хрустальную туфельку каждой девушке. Которой подойдет та и твоей будет;)

а если подойдёт резиновая?:eek:

вот такая вот ситуация, член в состоянии стояния - 12см, диаметр тож надежд невнушает. в свои 20 лет немогу никак наладить отношения сдевушками(всем розмерчик маловат :)). Мож есть какието методы его увиличения?
P.S. Дорогие девушки, только неговорите пож. что розмер значения неимеет, я таких ещо невстречал

превед

такой?
Посилання видалено

вот такая вот ситуация, член в состоянии стояния - 12см, диаметр тож надежд невнушает. в свои 20 лет немогу никак наладить отношения сдевушками(всем розмерчик маловат :)). Мож есть какието методы его увиличения?
P.S. Дорогие девушки, только неговорите пож. что розмер значения неимеет, я таких ещо невстречал

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=3114

Даже на ХФ есть 4 дамы , которым вы по душе;)
Так что нет повода для беспокойства

ТС могу посоветовать не палиться до свадьбы, типа он такой правильный и не должен спать до свадьбы, а там сюрприз будет =)))
Даже если не заниматься сексом до свадьбы, то это не значит, что невеста не захочет проверить, всё ли там в порядке :-)
Даже на ХФ есть 4 дамы , которым вы по душе;)
Он или его член? Вы ж уточняйте :-)

ТС, самое главное не парь девушку этим, как правильно написала Lapkin. ;)
Просто получай удовольствие, пока есть время и возможность. Самое главное качество мужчины (в глазах женщин) - это уверенность в себе. Когда она есть, на все остальное можно закрыть глаза.

Вот у меня с уверенностью в себе как раз проблемы, вот это полный п-ц, но я ж не жалуюсь! :D

И потом, я подозреваю, что 12 см - довольно таки распространенный размер, и ничо, трахаются же люди!

Маленький хуек в пизде королек :D

Уверенность в себе должна выражаться при таком маленьком члене в хорошем денежном эквиваленте, но девушка все равно будет изменять.
Что за выдумки! Уверенность в себе выражается исключительно в уверенности в себе, денежный эквивалент - в деньгах, а размер члена - в сантиметрах.
И не надо смешивать.
Может для тебя почвой для уверенности могут служить только сантиметры и деньги - ну это уже твои комплексы тогда.

12 сантиметров далеко не распространенный размер, на сколько мне кажется. Так что не нао себя утешать.
Я не себя утешаю, а автора.
И я на нудистском пляже видел мужчин с очень маленькими членами и с неплохими женщинами, при этом. :) Так что у меня есть хоть какие-то основания так утверждать. При чем вполне возможно, что эти их размеры и не считаются маленькими вовсе, иначе они бы может стеснялись на пляж ходить.

Где-то я читал, что среднестатистический русский член чуть длиннее 15 см

Арбуз растет, Хвостик вянет :D

Ага, вот результаты испытаний :)
Некий И.Кон в России замерял члены
<12(см) - 3%
12 - 6%
13 - 12%
14 - 15%
15 - 20%
16 - 14%
17 - 13%
18 - 9%
19 - 4%
>20 - 4%

Тс не парься 12 см не проблема , во первых есть масса способов увеличить член , насколько я знаю хирургически ето от 2 до 6 см , ну а по другому рекламы в нете масса , лично у меня 14-16 ( как повезет :) ) да вроде не жаловались а пару сантиметров роли не играют !

ТС не парься.
"Большинство женщин недовольны размером члена у мужчины... до тех пор пока не в задницу." :D

1.Пойти с Секс шоп и купить насадки :D,самое реальное
2.Ушить влагалище партнершы :ги:
3.:ідея:Одеть презерватив,намазать клеем,обвалять в перловке,можно в пшене,подождать пока высохнет,одеть второй презерватив и вперед,можно пользоваться!

Назад
Зверху Знизу