Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Фоткал сегодня :yahoo:

Вкладення

• WP_20160521_12_18_32_Pro.webp
    WP_20160521_12_18_32_Pro.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 305
  • WP_20160521_12_19_18_Pro.webp
    WP_20160521_12_19_18_Pro.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 291
  • WP_20160521_12_19_51_Pro.webp
    WP_20160521_12_19_51_Pro.webp
    91 КБ · Перегляди: 268
  • WP_20160521_12_21_14_Pro.webp
    WP_20160521_12_21_14_Pro.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 281
  • WP_20160521_12_22_41_Pro.webp
    WP_20160521_12_22_41_Pro.webp
    112.1 КБ · Перегляди: 271
Наивные :) Дом сдается со всеми комуникациями ПОДВЕДЕНЫМИ. А дельше начинается долгий и нудный процесс оформления абонентских договоров со всеми ТУ и прочим без которых вам эти услуги не окажут всему дому. Почитайте ветки застройщиков. У нас к примеру дом сдали в июле 2015. Воду я увидел только месяц назад, хотя она была при сдаче. Ее просто отключил водоанал и опломбировал задвижку. Не все так просто в новостройке. От сдачи до заселения берите 1.5-2 года

за вашего застройщика не знаю, но в жс1 была сдача декабрь 2014, с марта 2015 выдали временный ордер и разрешили делать ремонт, в июне 2015 человек заехал. Воду дали в конце апреля, электричество не по коммерческому тарифу июнь. Потом в середине октября включили отопление, в январе 2016 года горячую воду. Интернет и тв появились летом, сначала макснет, потом триолан. Когда он заехал в подъезде 9-этажки жила еще одна квартира уже. К сентябрю 5 квартир, зимой около 20. Лифт до зимы не включали, все пешком ходили. Бывал в гостях. Реально на площадках и лестнице срачельник, возле квартир сложены мешки со строймусором. Не приятно. Но жить можно. В большинстве панелей Харькова ситуация не лучше, а хуже, все загажено, вонь и соседи разных мастей. Если кто живет на съеме, как я, думаю при выборе платить не мало за съем или быстро сделать полный или частичный ремонт, которого хватит для заселения, вариант очевиден.

Я вот только пару месяцев тут читаю и пишу, но как я рада что мы в разных подъездах.... А вообще мне инетерсно, чтоб установить график нужно будет все равно согласие не одного человека, это раз. Во вторых по закону действительно можно с 8 до 22 сверлить. А вот на счет полиции...им нафиг такие дела не нужны. У меня нынешний сосед и в 1 ночи может сверлить, у меня маленький ребенок, уже не раз полицию вызывали и писали заявление, до лампочки...

Мне вот интересно а Вы сами ремонт не делаете, и те кто планируют через пару месяцев въехать, куда?? в голые стены? покупая новострой надо быть готовым что пару лет будут вечные ремонты....это минимум. Тем более я так думаю что тех кто сделает ремонт моентально и въедет будет немного. а вызывать наряды на 20-30 квартир в которых ремонт....вам даже полиция скажет что вы смешные....

Мне не интересно, что скажет полиция. Можно делать ремонты и пять и десять лет. Давайте все будем ждать последнего?. Есть закон, и он начинает действовать когда дом сдан. Полиция пусть смеется, приезжая по пять-двадцать пять раз в день, если не может справиться с такими нарушителями.

за вашего застройщика не знаю, но в жс1 была сдача декабрь 2014, с марта 2015 выдали временный ордер и разрешили делать ремонт, в июне 2015 человек заехал. Воду дали в конце апреля, электричество не по коммерческому тарифу июнь. Потом в середине октября включили отопление, в январе 2016 года горячую воду. Интернет и тв появились летом, сначала макснет, потом триолан. Когда он заехал в подъезде 9-этажки жила еще одна квартира уже. К сентябрю 5 квартир, зимой около 20. Лифт до зимы не включали, все пешком ходили. Бывал в гостях. Реально на площадках и лестнице срачельник, возле квартир сложены мешки со строймусором. Не приятно. Но жить можно. В большинстве панелей Харькова ситуация не лучше, а хуже, все загажено, вонь и соседи разных мастей. Если кто живет на съеме, как я, думаю при выборе платить не мало за съем или быстро сделать полный или частичный ремонт, которого хватит для заселения, вариант очевиден.

ЖСы в сравнении упустим. Там настолько высокие договоренности, что абон договора делают быстро. Тут по сути дело даже не в застройщике, многие предпочитают чтобы дом постоял хотя бы зиму, а потом делать отделку. А временные комуникации я не считаю. У меня тоже электричество было сразу, но по промтарифу, а это не дешовое удовольствие

ЖСы в сравнении упустим. Там настолько высокие договоренности, что абон договора делают быстро. Тут по сути дело даже не в застройщике, многие предпочитают чтобы дом постоял хотя бы зиму, а потом делать отделку. А временные комуникации я не считаю. У меня тоже электричество было сразу, но по промтарифу, а это не дешовое удовольствие

Как раз так и получается. Дом зимует и весной можно начинать. Сразу можно сделать электрику и положить перегородки. Можно гипсом потолок зашить.
Кстати, кто знает какая высота потолков? Из разных источников: 2,8 и 3,0.

Только зимовать будет без отопления, грубо говоря вариант прорывов очень велик в зиму 17-18

Высота этажа 3м, а потолка 2.80. Этаж они считают с плитой перекрытия. Так строители хитрят

Да включить включат. Что там наделали и как будут затапливать - посмотрим)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрится довольно качественно - утепление минватой.

Виды с 13-го этажа

Отличные фото. Спасибо. Лестницы и подъезд поштукатурены до какого этажа? Двери и топление, стояки на 13 есть уже?

До 13-го поштукатурены, но еще будут красить. Двери до 13-го есть, выше не знаю. Радиаторы установлены до 4-го, так как показали их там, 5шт на 3к. кв, на 13-ом еще не было. Стояков канализации и водопровода нет, но по подъезду уже есть труба отопления, от нее разводка на квартиры, опять же до 4-го этажа.

Классные фотки!

Добрый день, соседи. Интересует вот какой вопрос - при доплате за улучшенный вариант окон никто не смотрел документы? Нет-нет, по факту там все в порядке,но как-то поразило откровенно хамское отношение в одном из филиалов, полное отсутствие каких-либо подтверждающих документов(уголок покупателя в конце концов), крайнее удивление и убеждение, что мы одни такие дотошные. Таких любопытных нас оказалось двое (даже с одинаковыми квартирами:)) , пришлось ехать в основной офис.

Похожее впечатление тоже сложилось. Девушка там сидит не для грамотной консультации, а больше для механической работы, взять деньги и заполнить договор.

Мда, сервис на гране фантастики:(
Кстати, я так понимаю у Вас квартира на 13-м 2 секции?

Назад
Зверху Знизу