Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Нужно приехать на стройку. С 8.00 работают. Показывали клиентам В 8:30 уже все на работе были. Приходите, набираете и заходите. Можно заранее с Максимом договорится. Сегодня он показывал одной парочке около часа все прелести стройки

Всем заведует Прораб Максим. Сегодня поставили рамы первые 4- этажа

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 207
Ребят, на стройку что б попасть что нужно? С которого они там часа работают?

Просто подхожу к варотам и стучу громко. Выходит прораб и все показывает.

Вчера ездил в офис отказываться от перегородок.
Так мне там сказали, что по всем договорам, заключенным в 2016г, перегородки не ставятся, перегородки на сан узлы-не ставятся тоже, материал не оставляется, стяжка полов - под вопросом. Прораб говорит, что стяжка будет, офис говорит, что стяжки не будет. Вот такая карусель).

В офисе говорят, что лифт до 16-Го этажа , а прораб говорит, что до 17-Го, как они подниматься с 16-Го на 17-й будут))). Будет ещё надстройка на 6 метров под лифтовой механизм

Ребята, вчера узнали информацию о том, что окна алюпласт собираются зэками под Харьковом и что в последнее время качество сборки окон значительно ухудшилось. Некоторые конторы по установке окон даже вообще отказались ставить такие окна и предлагать их клиентам. Как вам песрпективка иметь в квартире окна с такой историей?))

Ребята, вчера узнали информацию о том, что окна алюпласт собираются зэками под Харьковом и что в последнее время качество сборки окон значительно ухудшилось. Некоторые конторы по установке окон даже вообще отказались ставить такие окна и предлагать их клиентам. Как вам песрпективка иметь в квартире окна с такой историей?))

вообще много чего собирается зеками на фирмах...и качество там естественно не ахти...видимо придется смириться с тем что ставят, а потом со временем поменять на то что хочется самим из другой фирмы....

У нас окна Экипаж. Окна экипаж собираются на заводе. Алюпласт- профиль из которого собирают окна. Можете хоть в гараже у себя собрать. Поэтому если зеки , что-то где-то и собирают, то под весь немецкий Алюпласт это применить нельзя

У нас окна Экипаж. Окна экипаж собираются на заводе. Алюпласт- профиль из которого собирают окна. Можете хоть в гараже у себя собрать. Поэтому если зеки , что-то где-то и собирают, то под весь немецкий Алюпласт это применить нельзя

Я может быть некоректно выразилась. Мне сказали, что зеки собирают окна с профилями алюпласт. И что этот факт безусловно влияет на цену, которую Экипаж просит за такие окна (речь идёт о якобы дешёвой или может быть и бесплатной рабочей силе).
Если у Вас есть достоверная и более подробная информация, пожалуйста, поделитесь. Мне самой не хочется верить, что окна в собственной квартире по качеству не соответствуют, например, уже поставленным ранее с профилем алюпласт в другом доме.

Не сейте панику. Кто вам мешает проверить качество окон после установки. Если не понравится, не подписывайте акт приема. И так до тех пор, пока не понравится

Останнє редагування:
У экипажа цена в 2 раза выше рынка, если не стандартные окна ставить. Почему вы решили, что дешевле они?

Не сейте панику. Кто вам мешает проверить качество окон после установки. Если не понравится, не подписывайте акт приема. И так до тех пор, пока не понравится

поддерживаю, нигде пруфа о том что зеки сборщики алюпластового профиля нет, а вот создать слух, от недослышнного или недосказанного очень легко. возможно и есть какое нить частное черное производство где сборщики зеки, но сказать что все окна алюпласты делают зеки очень некоректно. завод по производству профиля в Первомайском. товарищь который окнами занимается , говорит Алюпласт не такой уж плохой профиль+ узнал то что если рукожопно поставят окна то бригада с прямыми руками всегда может поправить.

Если они рукожопно поставят, то будут переставлять пряморукно, пока не поставят

Завод по производству профиля один из крупнейших в Германии. Крупнее только rehau. А уже из немецкого профиля в Первомайске и собирают окна.
Как только поставят, идите на объект и смотрите : как работает система, как сделаны стыки профиля, берите уровень, проверяйте вертикали и горизонты. Нравится - принимаете работу, нет - пусть переделывают

Останнє редагування:
Я может быть некоректно выразилась. Мне сказали, что зеки собирают окна с профилями алюпласт. И что этот факт безусловно влияет на цену, которую Экипаж просит за такие окна (речь идёт о якобы дешёвой или может быть и бесплатной рабочей силе).
Если у Вас есть достоверная и более подробная информация, пожалуйста, поделитесь. Мне самой не хочется верить, что окна в собственной квартире по качеству не соответствуют, например, уже поставленным ранее с профилем алюпласт в другом доме.

А это именно о том , что вы говорите. И я думаю такие окна будут дешевле

А это именно о том , что вы говорите. И я думаю такие окна будут дешевле

Спасибо за содержательные видео. в них много полезной информации. Обязательно будем внимательно изучать поставленные окна и буду только рада, если всё будет работать также превосходно, как и смонтированный ролик о заводе экипаж))

плохо, что в ручную, в феврале максим говорил что хотели машинку купить, так можно біло бі и договориться с ними, а там под смнениям как они штукатурят
Ну может это были какие-то подготовительные работы, как знать как должны выглядеть стены подъезда в конечном итоге...

а с домом на против, как там еще не перекрывался вид?
Не обратила внимания, да и не пустили бы пока на 12 этаж в ту секцию, что пониже (я так думаю)

Да у меня по идее в той, что повыше, но спасибо

что как то тихо,сообщений нет,аж грустно,новости есть какие?

Строят, стеклят. До конца месяца хотят застеклить вторую секцию. Штукатурят, утепляют.

Назад
Зверху Знизу