Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
пробил внутри кдск (не у менеджеров по телефону), извините но это сплетни, строят но пока медленно, никаких споров по нему нет. видимо перепутал ктото возможно речь идет по соседнему брошенному обьекту

Спасибо.

Скажите пожалуйста, кто-то из тех, кто купил уже давно квартиру в этом доме пытался забрать свои деньги?

Останнє редагування:
всем привет,новости такие 5 этаж уже достроили остались перекрытия и перейдут к 6 ,ждем

ну 5-й долго колупали, мес.2 наверно,а вторая вроде без изменений стоит,ну мне так показалось

пасиб, за инфу

Сейчас раздумываю над приобретением тут квартиры. В общем, что удалось выяснить:

- Вторая секция пока выведено 10 этажей и не строится. Будут строить, когда доведут первую секцию до 10-го этажа. Должны поставить новый кран и с него строить обе секции. Текущий кран вроде бы как не дотягивается до уровня 11 этажа

- Стройработы идут реально очень медленно. Сегодня полчаса наблюдал за домом. С трудом удалось заметить какое-то шевеление наверху :( Работает 2-4 каменщика (чаще 2). По понедельникам вообще по ходу не работают.

- В первой секции действительно 5 этаж выгнан. Сегодня поднимали пеноблок для закладки балконов. Осталось сделать перекрытие и присутмать к 6 этажу.

- О переносе на 2019 год никто ничего не говорил, но судя по всему к концу 16-го года не успеют, конечно.

Но им реально нужно построить 6 этажей второй секции и 11 (одиннадцать, Карл) первой. То есть БОЛЬШЕ, чем построено!

Бедняги два каменщика удут класть это ВЕЧНОСТЬ...

спасибки,все очень подробно,но мы как купившие уже ,просто наблюдаем и ждем, да привет соседям 1 секции 4 и 5 этажа,если такие тут есть

Для любителей адреналина :) За свои же деньги. Имхо лучше в готовом доме брать.

Дамы и господа. Хочу написать высер по этой теме, т.к. сам заинтересован в этом доме (и да, я НЕ являюсь сотрудником кдск).
Сегодня был на трёх их объектах. На Родниках работают 3-4 человека (максимум), но работают. Чё-то там кладут.
На пр. Победы фигачит чел. 10 точно, может 15. Доделывают последнюю секцию, в остальных давно живут люди. Секция почти достроена, материалы на стройплощадке лежат. Вроде как процесс идёт.
На Доминионе удалось пообщаться с прорабом (по идее, это был прораб, а там хрен пойми) и посмотреть одну из квартир. Дом сдаётся в этом году, людишки работают. Говорит, что в принципе, куряж всё достраивает, только вот со сроками могут быть непонятки. Т.е. из-за того, что в этом году у них намечена сдача 4-х объектов, происходит то, что происходит. Короче, кдск просто по ходу дела ваще не парится. Еще говорит, что скорее всего Победы опять перенесут на след. год, хотя как по мне там понты остались и бригады работают. И финансовых траблов у кдск тоже ВРОДЕ КАК нет.
Возвращаюсь к теме Родников. Был на объекте тоже, дом очень хорош. 1-10 этажи - 3 кирпича, 11-14 - 2 кирпича, далее - полтора. Так шо если дай бог достроится, квартиры будут хорошие. Но, ****, страшно. Патаму ша все привыкли к тому, шо жилстрой сдаёт 800.000 домов в месяц.
Вот такие вот новости. Если у кого чё ещё есть по теме, пишите

Так шо если дай бог достроится, квартиры будут хорошие. Но, ****, страшно.
Аналогично! Дом всем устраивает, расположением, ценой, планировкой и т.д., да вроде и КДСК сто лет как работает и сдает объекты, НО страшно пока там что либо покупать, потому как живу по соседству уже 2 года, а стройка практически не идет! Обидно очень, поехал что Набережный Квартал построил за 1 год и прозрел(5 12-этажных секций), но там у него свои приколы с документами, коммуникациями и т.д.! Так вот, ну почему нельзя взять и быстро достроить эти РОДНИКИ, спрос там есть, квартиры думаю раскупят очень быстро, только у меня 3 знакомых которые как и я купили бы там квартиру, но пока страшно!

Лично я рассчитываю на середину 2019.

Останнє редагування:
Тоже вот присматриваюсь к этому дому. Звонила в отдел продаж, говорят, что квартиры у них есть начиная с 12 этажа. А ниже вроде как все продано. Обещают с октября 2015 нагнать туда рабочих и к концу 2016 сдать дом. Те же слова говорит и проектный отдел. Сейчас пытаются получить кредит от Укргазбанка. Есть информация, что комиссия с этого банка была уже на стройке. Если верить АТ "КДБК"
, то через неделю- две должно быть решение по их заявке.
Место расположения дома там конечно классное, есть надежда , что достроят, чтоб не портить окончательно свою репутацию, на это только и остается надеяться...

Звонила в отдел продаж, говорят, что квартиры у них есть начиная с 12 этажа. А ниже вроде как все продано. Обещают с октября 2015 нагнать туда рабочих и к концу 2016 сдать дом. Те же слова говорит и проектный отдел. Сейчас пытаются получить кредит от Укргазбанка.
Что то я не совсем понимаю, если все квартиры до 12 этажа уже проданы, то зачем им нужен кредит от банка??? :)

Кредит нужен, тк некоторые квартиры в рассрочке.
По делу. Вчера проезжал мимо завозили перекрытия и по меньшей секции ходили по стенам люди, скорее всего будут гнать 6 этаж.

начинаются холода, начинается стройка

ну да уже начали 6й ,вчера видели

видно рабочих сегодня на стройке

видел пару человек работали(

Назад
Зверху Знизу