Дамы и господа. Хочу написать высер по этой теме, т.к. сам заинтересован в этом доме (и да, я НЕ являюсь сотрудником кдск).
Сегодня был на трёх их объектах. На Родниках работают 3-4 человека (максимум), но работают. Чё-то там кладут.
На пр. Победы фигачит чел. 10 точно, может 15. Доделывают последнюю секцию, в остальных давно живут люди. Секция почти достроена, материалы на стройплощадке лежат. Вроде как процесс идёт.
На Доминионе удалось пообщаться с прорабом (по идее, это был прораб, а там хрен пойми) и посмотреть одну из квартир. Дом сдаётся в этом году, людишки работают. Говорит, что в принципе, куряж всё достраивает, только вот со сроками могут быть непонятки. Т.е. из-за того, что в этом году у них намечена сдача 4-х объектов, происходит то, что происходит. Короче, кдск просто по ходу дела ваще не парится. Еще говорит, что скорее всего Победы опять перенесут на след. год, хотя как по мне там понты остались и бригады работают. И финансовых траблов у кдск тоже ВРОДЕ КАК нет.
Возвращаюсь к теме Родников. Был на объекте тоже, дом очень хорош. 1-10 этажи - 3 кирпича, 11-14 - 2 кирпича, далее - полтора. Так шо если дай бог достроится, квартиры будут хорошие. Но, ****, страшно. Патаму ша все привыкли к тому, шо жилстрой сдаёт 800.000 домов в месяц.
Вот такие вот новости. Если у кого чё ещё есть по теме, пишите