Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!! ну что новости такие 4 человека ходят и 5 этаж вроде строят,но как то все медленно,ну хоть так,,,

Привет, подскажите как там идет стройка?
Спасибо)

Купили квартиру в этом доме, сегодня узнала, что якобы сейчас в КДСК идет спор (по данному участку), правда не знаю с кем спорят, и строительство заморожено. Может у кого-то есть более подробная информация?

Купили квартиру в этом доме, сегодня узнала, что якобы сейчас в КДСК идет спор (по данному участку), правда не знаю с кем спорят, и строительство заморожено. Может у кого-то есть более подробная информация?

Вот это поворот ...

как заморожено,живу рядом ,и вижу что строят по немного,медлено ,но сторят

Вот и мы там ходили смотрели, что строят, решили купить, а тут такие новости услыша, а строят потихоньку чтобы сильно не паниковали и деньги не забирали.

Вот и мы там ходили смотрели, что строят, решили купить, а тут такие новости услыша, а строят потихоньку чтобы сильно не паниковали и деньги не забирали.

пробил внутри кдск (не у менеджеров по телефону), извините но это сплетни, строят но пока медленно, никаких споров по нему нет. видимо перепутал ктото возможно речь идет по соседнему брошенному обьекту

пробил внутри кдск (не у менеджеров по телефону), извините но это сплетни, строят но пока медленно, никаких споров по нему нет. видимо перепутал ктото возможно речь идет по соседнему брошенному обьекту

А что Ваши знакомые из Кдск говорят по объекту в целом - сдадут дом в конце 2016-го или опять сдвинут сроки?

Cрок сдачи перенесен на 2-й квартал 2019 г.

Cрок сдачи перенесен на 2-й квартал 2019 г.

Харьков 2050:
16-gorod-ogni-prichal-doma-oboi-goroda-640x480.jpg

КДСК Родники 2050:
attachment.webp

*****, я б уже на месте инвесторов сам начал достраивать дом, а то так и сдохнешь без квартирки:D

*****, я б уже на месте инвесторов сам начал достраивать дом, а то так и сдохнешь без квартирки

Хрен бы там достраивал! Орал бы в первых рядах "-Я вам бабки платил? -Платил! -Где моя хата? -Какая хата? :D

А что Ваши знакомые из Кдск говорят по объекту в целом - сдадут дом в конце 2016-го или опять сдвинут сроки?

про это я не узнавал, думаю тут никто ктоме верхушки иерархии типа Вереитинова не может сказать, но если честно на эти сроки надежды нет, лично моё мнение думаю перенесут + год-два к текущим срокам, черепахи они...
хотя вон можно сказать за лето сделали министерский домик в Песочине под ключ с ремонтом и тп, но тот же маяк свиду готовый уже стоит и стоит...

Хрен бы там достраивал! Орал бы в первых рядах "-Я вам бабки платил? -Платил! -Где моя хата? -Какая хата? :D

согласен с каждым словом)

Назад
Зверху Знизу