4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
соседям привет,ну что поздравляю теперь сдача намечается на декабрь 2016,и так можно и до 20 года ждать

и сроки будут переносить и переносить,а ві ждите и ждите

Я работал на этом доме каменщиком,в апреле мы ушли потому что не было плит,весь май нам рассказывали мол вот вот все наладится,потом задержали зп на 2 месяца,хорошо что рассчитались,теперь зазывают обратно,но доверия и желания с этими людьми работать нет

поздравляю теперь сдача намечается на декабрь 2016,и так можно и до 20 года ждать
Когда они перенесли сроки на второе полугодие 2016 года, сразу стало ясно что до Нового года ничего не сдадут. А так-как отделочные работы не выполняются в холодное время года, то до лета ничего не будетю(скорее всего)
Но зато летом лучше делать ремонт. Да и не факт что к сроку все квартиры продадут и можно будет заключать договор на подключение отопления и т.п.

Когда они перенесли сроки на второе полугодие 2016 года, сразу стало ясно что до Нового года ничего не сдадут. А так-как отделочные работы не выполняются в холодное время года, то до лета ничего не будетю(скорее всего)
Но зато летом лучше делать ремонт. Да и не факт что к сроку все квартиры продадут и можно будет заключать договор на подключение отопления и т.п.

Зачем гадать когда сдадут дом!??
Информация о времени его сдачи на сайте всего лишь формальная привязка.
Давайте наслаждаться процессом постройки)
за это время многое ещё поменяется...

думаю что рассрочка не продлевается,у Вас в договоре прописано сколько и до какого срока вы должны внести,сроки не вовремя нарушаете условия договора

ну или какое то доп. соглашение нужно заключать

та да..очень хотелось бы там квартиру..хоть бери и к ясновидящим иди)))) Знакомый живет там..говорит возобновили строительство

Останнє редагування:
Мда... Проект понравился еще году в 2009. С того времени я успел закончить инст, поменять три работы, женится, завести ребенка... А КДСК никак его не достроит! Бред какой то, при условии практически отсутствия конкуренции в этом районе (один только МЖК Интернационалист строит.

А ща пока дотелятся со своей стройкой, будет застройка возле Экватора и опять продажи оттекут. Идиоты...

Назад
Зверху Знизу