Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
переустановили кран, сдвинули его, рабочих не видно, привезли машину для бурения. стены стоят как памятник

Гы-гы-гы, свайное поле били зимой 2007/2008, это значит прошло 7 лет, 8-й начался.
Ну еще 7 лет и переплюнет по продолжительности строительство ХАТОБа.

Хотя.... такими темпами:
За последние 2 года построено +3 этажа 1-й секции, т.о., они ну точно закончат через 10*2\3 +16*2\3 = 17 лет, + пару лет на подключение и ввод в эксплуатацию = осталось до завершения 19 лет.

Вывод: надо срочно покупать там или чуть-чуть подождать?

Останнє редагування:
Уж не знаю , чем этот дом не угодил кдс, но они его строят по очень остаточному
принципу. Езжу мимо 2-4 раза в неделю, еле шевелятся, и то в этом году только.

тут замкнутый круг, своих денег нет, строить могут только за деньги инвесторов - покупающих квартиры, инвесторов нет - поскольку строительства нет.

Уж да. Когда заключал с ними договор, размышлял по этому вопросу. И пришел к выводу, что если они умеют вести дела и если они не полные долбо***ы, то они это прекрасно понимаю и должны уж подняпрячься, чтобы пошел конкретный прогресс и тогда пойдут инвестиции. Если затупить, то их не будет. Если заморозить объект второй раз - то можно смело рисовать на нем крест (и на своей репутации).
Но как оказалось я был не прав, и в КДСК реально что-то не так с консерваторией.

Пытался с ними порешать вопросы по Родниковой. Результат равен 0. Что характерно они не идут НИ НА КАКИЕ уступки, я просил отсрочку по рассрочке в связи с очередным переносом сроков - говорят (это правда или нагло лгут?), что они сейчас не делают НИКОМУ отсрочек ни по каким причинам

Ни у кого нет информации по этому дому, есть вообще какие-то перспективы?

Пытался с ними порешать вопросы по Родниковой. Результат равен 0. Что характерно они не идут НИ НА КАКИЕ уступки, я просил отсрочку по рассрочке в связи с очередным переносом сроков - говорят (это правда или нагло лгут?), что они сейчас не делают НИКОМУ отсрочек ни по каким причинам

Была аналогичная ситуация (это было до переноса сроков на 16-й год) - просили перенос платежа по причине низкого темпа строительства. Предложили 3 варианта - отдать деньги (непонятно когда, по договору в течение 120 дней), перенести срок оплаты, но пересчитать остаток по новой стоимости ну или внести текущий платеж. Покрутившись решили оплатить... Скоро подходит срок очередного платежа, будем идти разговаривать, но из вашего сообщения понял, что особо ничего не наговорим. Ситуация действительно патовая...

Ну и на стройке что-то не понятное проиходит: затеяли перенос крана (зачем?) - говорят типа другой поставим, но вроде стоит тот же, просто перенесли (подозревали, что кран хотят на Победы оттарабанить вместо упавшего, но это только догадки), сегодня пару чел лазило на секции где 2 этажа, видимо это и называется подготовительными работами в их трактовке.

мне говорили,что активные работы начнутся в январе-феврале 2015 и что до конца 2015 планируют коробку выгнать. вроде закончат доминион и оттуда рабочих перекинут на родники, ну в доминионе осталось один этаж и в 2х секциях только, посмотрим....Если будут строить как доминион,то есть надежда через 2 года получить квартиру...у нас тоже срок оплаты подходит уже...

Кстати друг звонили знакомые в отдел продаж, сказали ,что осталась только 1 однушка, интересно правда ли....и продают только по 100% оплате,нет рассрочки больше.

Останнє редагування:
доминион уже выгнали, 6 числа каменщики уже работали

upd 09.01 в инете уже идет реклама кдск

Останнє редагування:
родниковая 11

где работали? На Родниках или Клочковской?

Ну что ребят! 6й этаж в одной секции достроили, радует!!!

Очень даже радует! А вторую секцию начали строить? Или все еще кран устанавливают?

2ю еще не начали,посмотрим что будет дальше)

установили 3й кран, начали 7й этаж в 1й секции, на 2й лежали плиты для перекрытия, информация на воскресенье.

установили 3й кран, начали 7й этаж в 1й секции, на 2й лежали плиты для перекрытия, информация на воскресенье.

установили, но его надо "наростить", а то даже до 2-го этажа не достанет)

Так что, все-таки будут строить быстрее? Нравится расположение этого дома, да и цена нормальная. Но достроят ли?

сегодня ехал мимо, работает 2 бригады, начали строить 2 секции одновременно. я думал сначала 1 выгонят, потом 2-ю. пока 2-ю будут гнать, 1-ю будут утеплять, отделка и коммуникации. посмотрим что будет. тут есть люди, у которых окна выходят. скиньте новою фотку пл3

сегодня ехал мимо, работает 2 бригады, начали строить 2 секции одновременно. я думал сначала 1 выгонят, потом 2-ю. пока 2-ю будут гнать, 1-ю будут утеплять, отделка и коммуникации. посмотрим что будет. тут есть люди, у которых окна выходят. скиньте новою фотку пл3

:клас:спасибо за новость-порадовали!!!

Назад
Зверху Знизу