Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Интересно а двухэтажный особняк за 4-6 построят ?

+1
На МЖК люди и по суботам работают с 7-ми утра до 6 вечера. В доме на три подьезда этаж растет в лучшем случае за месяц! Это то что я вижу с окна, при этом туда-сюда мотается различная техника вроде кранов и машин с кирпичами/плитами. Какие 2-3 дня этаж? Даже в ЖС-2 доме монолитном полтора этажа в месяц самые быстрые темпы.

Мегаинвестбуд на Механизаторской, когда 9-ти этажку строил, скорость строительства была равна 2 этажа в месяц! ;)

Мегаинвестбуд на Механизаторской, когда 9-ти этажку строил, скорость строительства была равна 2 этажа в месяц!

Можно ссылку на эту девятиэтажку? Аж самому интересно, чего за такие сроки уложились :)

Уважаемые форумчане! Есть ли новая информация по строительству? Если можно, скиньте пожалуйста фоточки, кто рядом живет.

Останнє редагування:
Стойка идет даже в лютые морозы. Так что почет и уважение строителям и руководству.

Ну как бы можно было летом строить, а не вести "подготовительные работы" (C) c апреля по ноябрь, это раз. А во-вторых верно подмечено выше - вроде как и строят, но как-то уж очень медленно - по факту за 1,5 месяца 1 этаж в одной из секций. Если 3 месяца этаж будут строить, то и к 2016-му не управятся...

Ну как бы можно было летом строить, а не вести "подготовительные работы" (C) c апреля по ноябрь, это раз. А во-вторых верно подмечено выше - вроде как и строят, но как-то уж очень медленно - по факту за 1,5 месяца 1 этаж в одной из секций. Если 3 месяца этаж будут строить, то и к 2016-му не управятся...

без паники - стройку нужно разморозить для начала, чтобы дела пошли полным ходом

народ, откуда негатив такой? стройка стояла пару лет - вот это действительно печально было - зато разговоров не было никаких - теперь стройка пошла - казалось бы - позитив - а нет - начали стонать, что медленно идет, завтра пойдет быстрее - будем стонать, что некачественно строят - построят - будем стонать что долго не сдают - сдадут - начнутся стоны про то что газ не подключают - и то же самое почти в любом новострое - чего стонать?

Останнє редагування:
без паники - стройку нужно разморозить для начала, чтобы дела пошли полным ходом
А что вы понимаете под "стройку нужно разморозить для начала" ? Они уже почти год её пытаются разморозить и никак? Тепло не помогло, теперь может морозы помогут?:)

А что вы понимаете под "стройку нужно разморозить для начала" ? Они уже почти год её пытаются разморозить и никак? Тепло не помогло, теперь может морозы помогут?:)

почти год? я вот например не видел никакой активности там в течении года - только последние полтора месяца что-то начали делать - или вы имеете ввиду рекламные объявления о том что стройка начнется вот вот, которые мелькали время от времени - ну так то рекламма была - ничего реально не делалось весь этот год - это конечно плохо - но речь же сейчас не об этом - речь о том, что уже полтора месяца строят один этаж - так вот я полагаю, что стройку, которая простояла уже более 2 лет (может и больше - я не следил) - нужно еще и в рабочий порядок привести

а почему не делали ничего когда было тепло? тут может быть масса причин - самая очевидная на мой взгляд: заканчивали другие объекты.

почти год? я вот например не видел никакой активности там в течении года - только последние полтора месяца что-то начали делать - или вы имеете ввиду рекламные объявления о том что стройка начнется вот вот, которые мелькали время от времени - ну так то рекламма была - ничего реально не делалось весь этот год - это конечно плохо - но речь же сейчас не об этом - речь о том, что уже полтора месяца строят один этаж - так вот я полагаю, что стройку, которая простояла уже более 2 лет (может и больше - я не следил) - нужно еще и в рабочий порядок привести

Все, что Вы говорите в принципе верно и оправдано, если бы не:
а) постоянные уверения со стороны застройщика в период апрель-октябрь, что начнем строить "в ближайшее время", "через неделю", "в следующем месяце"
б) необоснованное утверждение со стороны КДСК, что дом будет сдан в конце 2014-го. Хотя в такими темпами завершение строительства и в конце 2015-го совсем не очевидно.

Справедливости ради надо отметить, что застройщик предлагает лучшие условия по рассрочке платежей (без увеличения стоимости), а также одну из самых доступных цен на первичном рынке для этого объекта. Возможно это как раз и вызвано не однозначной репутацией данного объекта.

В общем пусть строят :).

Все, что Вы говорите в принципе верно и оправдано, если бы не:
а) постоянные уверения со стороны застройщика в период апрель-октябрь, что начнем строить "в ближайшее время", "через неделю", "в следующем месяце"
б) необоснованное утверждение со стороны КДСК, что дом будет сдан в конце 2014-го. Хотя в такими темпами завершение строительства и в конце 2015-го совсем не очевидно.

Справедливости ради надо отметить, что застройщик предлагает лучшие условия по рассрочке платежей (без увеличения стоимости), а также одну из самых доступных цен на первичном рынке для этого объекта. Возможно это как раз и вызвано не однозначной репутацией данного объекта.

В общем пусть строят :).

думаю за 2014 год вполне могут процентов на 90% все построить - сдадут конечно скорее всего с опозданием - так почти со всеми стройками

а вообще я хотел сказать, что полтора месяца с момента возобновления стройки - слишком маленький срок, чтобы делать выводы о ее скорости - нужно подождать - так же не известно как быстро стройка будет идти в зимние месяцы - с весны может пойти быстрее - хотя говорят у нас зимой быстрее всего строят - холодно - строители быстро двигаются чтобы согреться :)

Останнє редагування:
Ну вот... на сайте КДСК наконец сознались и срок сдачи объекта сдвинули на 2-е полугодие 2015.

Может тот, кто рядом живет поделится фото?

Может тот, кто рядом живет поделится фото?

На сайте КДСК выложили свежие фотки. Недавно проходили мимо стройки - фото соответствуют действительности... В целом строят не спеша.

Узнавал условия, не такие они привлекатальные как на первый взгляд. Если пользоваться рассрочкой, то цена выростает на 15%, а цена в 7000грн за метр, в условиях, когда сторойка неизвестно когда закончится, не така уж и привлекатальная. Раньше если не ошибаюсь, рассрочку давали по стандартной цене, а при 100% оплате наоборот давали скидку

Раньше если не ошибаюсь, рассрочку давали по стандартной цене, а при 100% оплате наоборот давали скидку

Ошибаетесь. Цена была выше примерно на тот же процент, что и сейчас.
У всех засройщиков примерно все одинаково по рассрочке. Хотя у многих если вносить 70% аванса - идет без удорожания цены квадрата.

Назад
Зверху Знизу