• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, я уже пробил на своем форуме, там практически все такого же мнения. Народ если что переходит на обычные, т.к. угольные получаются одноразовые (не почистить толком, ни постирать :ги:), да и дует слабее, чем обычный.

ну вы блин даёте! (С)
если ещё и фильтра стирать:confused: это по-моему кощунство.

ну вы блин даёте! (С)

+100
поставил себе угольный, следующий фильтр будет обычным.
о разнице по пропуску воздуха угольный/обычный фильтр не скажу, но угольный создаёт ощутимое сопротивление потоку воздуха.

а вот как фильтр работает на все 100%--если ездить с кондеем и закрытыми окнами,то на торпеде видимой пыли нет.
если ездить с открытыми окнами, то явный слой пыли образуется где-то за пару дней.

ну вы блин даёте! (С)

+1. первый раз за стирку слышу.
Да нормально.... :D:D:D
Он же у меня грубо синтепоново-армированный, 2 раза в год я его пылесосил, раз в год - в тазик с горячей водой с мылом :ги: Но больше двух стирок он уже не выживает :D:D:D

юзал в шкоде в основном угольные, а потом ради прикола попробовал обычный. обычный г редкое. если угольный плохо задерживает запахи, то обычный вообще их не задерживает. я за угольный :клас:
Насколько я прогуглил, дело не столько в самом фильтре, сколько в характеристиках вентилятора и печки автомобиля. Можно поставить мегафильтр, но вентилятор просто может не пробить воздух сквозь него. Так и у меня, фильтр абсолютно идентичен как на Микре, Клио, Модусе и пр., а вот система вентиляции, мягко говоря, не столь мощна и не очень эффективной становится при дополнительном заслоне в виде угля.
+100
поставил себе угольный, следующий фильтр будет обычным.
о разнице по пропуску воздуха угольный/обычный фильтр не скажу, но угольный создаёт ощутимое сопротивление потоку воздуха.
во-во.
а вот как фильтр работает на все 100%--если ездить с кондеем и закрытыми окнами,то на торпеде видимой пыли нет.
если ездить с открытыми окнами, то явный слой пыли образуется где-то за пару дней.
100%, сам устал от заоконной пыли, стараюсь ездить с закрытыми окнами и кондеем.

у меня щас стоит угольный. на замену купил обычный, поменяю после лета - посмотрим есть ли разница?!
обычно я воздушные фильтра (салонник и двигателя) меняю в зиму когда уже нету пыли, пуха, мошек, блошек - так сказать в зиму со свежим дыханием!!! - часть осени, зиму и весну ездишь с новым фильтром, т.к. зимой он практически не забивается.

то я Джиперсу. уж больно он задумался какой брать :D

Фильтр само лучше такой:

one_15.jpg

ну вы блин даёте! (С)

А в чем кощунство то?
Снял вытрусил, под душем его обдал струей под давлением высушил и все ок.

Я понимаю что 55грн не деньги то большие, но прошлым летом там где я колесил через дня три у меня весь фильтр был забит песком.

Назад
Зверху Знизу