• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
55 грн. цена вопроса и 15 минут это мегастрадание хуйней :-)
но в результате чистый воздух, чистая торпеда, чистые воздуховоды

+1 - главное правильный подход. Я больше 15 минут тоже не тратил на установку

Ну пыли в салоне и так достаточно будет, да и воздух чище от этого не станет :)

Хорошо умничать, когда он изначально стоит:D А вот когда его через 3-4 месяца снимаешь и видишь сколько на нем пыли...А летом я окна практически не открываю - кондер рулит. Вот и меньше дышу пылью :)

да я на разных машинах менял..я знаю))..
просто я не делал этого там,где это не предусмотрено производителем))

ну почему же не предусмотрено - место то под него есть :confused:

Ребят, а такой вопрос, какой салонный фильтр лучше поставить: обычный синтепоновый или угольный. Цена вопроса на обычный - 100грн., угольный - 150грн.

Так ли он хорош по сравнению с обычным, не уменьшится ли пропускная способность воздуха.
Есть ли смысл переплачивать за уголь?

Ребят, а такой вопрос, какой салонный фильтр лучше поставить: обычный синтепоновый или угольный. Цена вопроса на обычный - 100грн., угольный - 150грн.

Так ли он хорош по сравнению с обычным, не уменьшится ли пропускная способность воздуха.

Угольный задерживает запахи извне. Простой фильтр стоит 65грн в наличии.

Угольный задерживает запахи извне. Простой фильтр стоит 65грн в наличии.
вот такой?:

36410_0.jpg

от Модуса и Микры

Стоял у меня у меня угольный, нихрена он запахи не задерживает. А вот если в салоне куришь то тогда он более-менее табачный дым впитывает, но хреново. И "постирать" его нельзя т.к. сразу разваливается. Поэтому больше я угольный не куплю.

PS а чего у тебя такие фильтра дорогие?
Мои тоже как бы более 100грн оригинал, а фильтрон на Лоске 55грн а отличий нету

Стоял у меня у меня угольный, нихрена он запахи не задерживает. А вот если в салоне куришь то тогда он более-менее табачный дым впитывает, но хреново. И "постирать" его нельзя т.к. сразу разваливается. Поэтому больше я угольный не куплю.
Да, я уже пробил на своем форуме, там практически все такого же мнения. Народ если что переходит на обычные, т.к. угольные получаются одноразовые (не почистить толком, ни постирать :ги:), да и дует слабее, чем обычный.
PS а чего у тебя такие фильтра дорогие?
Мои тоже как бы более 100грн оригинал, а фильтрон на Лоске 55грн а отличий нету
Ну, это еще весьма недорого....:D Я пробил свой в итоге за 85.
У одного коллеги на Кеде - 250, у другого на Аутлендере - что-то типа 350 :ги:
Я так понимаю, у меня тут берутся доп.деньги за пластмассовый корпус с защелкой, т.к. я видел в инете просто "гармошку" без корпуса ессно дешевле.
Да и 2 года назад я фильтр брал тоже за 100грн., цена не поменялась.

Назад
Зверху Знизу