50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Ты че я ж неизверг:eek:,тебе всю жизнь калечить,просто автофорумовке тебя сдать и спортсменам,,чтоб ты всем паказал свои кубики пресса и королевский захват:yahoo:

жабу натирает?

зеленую

konoplya-marihuana-kannabis-mj.jpg

dedd.
почему не нравится ,классический вариант .
Но тянет за собой всё то чего как раз хотела ТС избежать.
ревность, попытки удержать , мучения совестью , мучения у мч .

а в случае с лесбиянкой всё проходит в виде фарса о котором стараются быстрее забыть а не смаковать и тянуть киллограмы соплей.

ну, теперь могу поискать что получше. когда есть с чем сравнивать.
Не с чем сравнить метловскую версию слияния трэша и панка? Кроссовера, хардкора и грандкора недостаточно? Из того могу упомянуть Anthrax, S.O.D. и Demolition Hammer. Это - по-настоящему развитие панка, а не перезапись его в трешевом ключе

зы:
npa8qUNEIFY

За слежку, недоверие и ревность.
За то, что установил программу-шпион на компе, за то, что прослушивал телефон. Сам же извинялся.... Но такое не забывается. По-моему, вполне достаточно.

дерёшься, удовлетворяешь, изменяешь, не женишься ? :D
Талантов масса.:D

За то, что установил программу-шпион на компе, за то, что прослушивал телефон. Сам же извинялся.... Но такое не забывается. По-моему, вполне достаточно.
Он параноик или ты ему изменяла?

а поводы были?, поведение всегда ли было нормальным и адекватным у Вас?.....или это он мнительный оказался через чур?

самое интересное, что когда таки находят, то начинают прятаться за спинку дивана :D

Угу, такой вот чисто женский парадокс. Сначала она нашла тебя, а теперь будь добр поищи ты её.
Прятки, хули

• Це лайк!
Реакції: _SOm
А отказывается трахать может быть причиной?

трахать это универсальная причина:
1. слишком часто
2. слишком редко
3. слишком маленький
4. слишком большой
5. слишком много друзей приглашаешь в помощь
6. слишком кислый
и т.д.

трахать это универсальная причина:
1. слишком часто
2. слишком редко
3. слишком маленький
4. слишком большой
5. слишком много друзей приглашаешь в помощь
6. слишком кислый
и т.д.

Ну 5 первых еще как-то можно понять... Но кислый... Это шо, лимона на хуй накапал и в рот ей шоле... или в влагалище... Или конча кислая... Или вообще пришли друзья, отрахали и обкончали, а мужик её сидел, лимон жрал... или шо еще есть кислое у нас в стране... :confused:

Dunkelheit, мне несколько раз было любопытно "какая сперма на вкус?"... но чета так и не довелось попробовать (странно :) )
поэтому, к сожалению (или счастью) не могу на твой вопрос ответить...

Назад
Зверху Знизу