...

• Автор теми Автор теми eva_6
  • Дата створення Дата створення
девочки, спасибо за ответы. теперь всё понятно.

матерью-одиночкой считается женщина, в свидетельстве о рождении ребенка которой в графе "отец" стоит прочерк
Если отец ребенка обозначен, значит его доходы учитываются.

Не правда!!!!
Если отец обозначен это вовсе не означает, что его доходы должны учитываться! у меня в свидетельстве о рождении сына он обозначен (это называется "признание прав отцовства"), но мы не расписаны. В собесе я сказала, что он на себя записал ребенка и исчез, на алименты не подавала, связи не поддерживаю. Естественно никто не проверяет, живет он с нами или нет. Вот мне и платят 941 грн. И доходы отца никто не учитывает, только мои доходы! Так что Вы не правы!!!

Среднемесячная з/п мужа делится на 3 (если вас трое в семье) и от прожиточного минимума,а он состовляет с 01.10.2010 907 грн. отнимаете это чмсло.Полученная сумма вам будет начислятся.
Пример: если у мужа среднемесячная з/п 2100 грн
2100/3=700 грн (приходится на одного человека)
907-700=207 грн (должны платить вместо 130 грн.)

а если я с мужем в гражданском браке.я официально не работаю и прописана сама в однокомнатной.что полагается по финансам не подскажете ли?

:незнаю::):)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ..меня зовут вика.. у меня такая ситуация-с мужем 3 мес не живем вместе,,деньгами не помогает абсолютно.. Сказал после развода--я говорю сам занимайся и бегай по судам.. нашему сыну 1,8..хотела сохранить брак-но смотрю нечего сохранять,,пьянки,,хамство.. гдето в киеве снимает койку-место..а на ребенка нечего не дает.
вопшем пошла с утра сегодня к юристу--и говорю можно подать на алименты,без развода? юрист говорит--да можно..
так хочу и сделать-просто совсем не помогает сыну,,3 раза за эти 3 мес приходил и то на детскую площадку..домой не хочет..
и вот хочу на днях поехать собрать документи и попробывать подать на алименты.
МИ эти 3 мес--живем за родител счет,,кормят нас с сыном мои родители.. и я эти 130 грн получаю..и хочу еще в наш Собез подьехать сделать переращет..если так можно.. а то ужасное безденежье..

Назад
Зверху Знизу