Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
А их теперь нет, вы теперь живете сказкой
В большинстве случаев выгодней купить через агентство и заплатить 5%, чем напрямую. Напрямую продает опытный человек, он знает цену и пытается выжать максимум плюс пять процентов он заложил в цену. Попасть первому к неопытному человеку, продающему по дешевке, шансов нет, но цена этого варианта, даже с учетом агентских получается выгодней.

Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке
Я не особо интересовался, что продает ТС, но судя по этой теме вряд ли у него что-то получится продать вообще. По крайней мере, пока деньги настолько срочно не понадобятся, что он начнет "сливать" квартиру.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3016978 - весьма интересно сначала посмотреть :)

Квартира практически не отличается от двушки с двумя балконами в 16-этажке, площадь которой 50-54 метра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто обычно на вторичке лоджии не учитывают.

Ну и цена немаленькая. В реальности получается 1375 за квадрат, плюс неизвестно сколько еще вкладывать в ремонт.

Квартира практически не отличается от двушки с двумя балконами в 16-этажке, площадь которой 50-54 метра.

Та не у Сирожы она больше, квартира реально хорошая по планировке. Из всех харьковских панелек самая удачная. Но опять же не за столько. Ну не за столько!

Почему я ненавижу агентов по недвижимости.Ч3.(Подборка маразмов и т.д.).

Та не у Сирожы она больше, квартира реально хорошая по планировке. Из всех харьковских панелек самая удачная. Но опять же не за столько. Ну не за столько!

Если ТС хочет продать СВОЮ квартиру хоть за миллион так пусть продает , вам то что за дело

А модератора посылать не стоит он и так ........ , он тут как гаец на дороге

Да! У меня такое впечатление,что вы неудачно поработали в АН. Я не спорю очень много отвратительно наглых теток-агентов с красными волосами и немытых мужчин,но ведь мы живем в цивилизованном мире. Вы же не ходите ко всем стоматологам и парикмахерам города? У вас он наверняка один. Точно так же и риэлтер должен быть один,тот,кто работает давно,имеет несколько высших обр.и полностью отстоит ваши интересы. Мне нравится мой агент,она истинный профессионал,грамотный и успешный и все мои знакомые давно не морочат голову как продать или купить недвижимость. Вы пишите о негативном опыте с февраля по июнь, однако это большой срок ,чтобы не продать квартиру, вы сто процентов делаете все не так и к тому же напитались негативом! Я желаю вам удачи!

ну че, я вот например сегодня на работе вычислил, что кто-то пил из моей кружки
смешно? а ведь вычислил
Теперь главное что бы дома никто в твое отсутствие не спал в твоей постельке (юмор по мотивам сказки про трех медведей).

Чем больше я живу, тем больше понимаю, что люди, мягко говоря, разные. Посмотрите хотя бы на автора этой темы. Аж страшно подумать, что рядом такие люди живут. На людях все стараются выглядеть нормальными, а в интернете вся сущность вылазит.
Поэтому я предпочел написать лишнее предложение, чем быть недопонятым.

Чем больше я живу, тем больше понимаю, что люди, мягко говоря, разные. Посмотрите хотя бы на автора этой темы. Аж страшно подумать, что рядом такие люди живут. На людях все стараются выглядеть нормальными, а в интернете вся сущность вылазит.
sindrom-straha.webp
:rolleyes: Что именно Вас страшит? Адекватная реакция на хамство? Издевка над глупостью? Четкость понимания своих "целей и задач"?

То, что человек, под воздействием веществ, готов идти и ******* несогласных. По крайней мере, так он декларирует. Тему модераторы чистили, поэтому вы не видите всю картину.

))))

И чем ТС не адекватен? Тем что его ******* тупые посредники?

Да нет, Вы ошибаетесь, я почитываю эту тему регулярно (если пропустить все подзатыльники и оплеухи оппонентов в виде фона ;) ) - весьма познавательно.
Очень правильная стартовая формулировка ТСа, верные наблюдения, разумные выводы.
Объект продажи ТС-а зря приплели к обсуждению - некорректность и поверхностность суждений раздражает и еще больше накаляет обстановку
То, что набежавшие "скучающие и рядомоколачивающиеся" вывели разговор на грязь и личные оскорбления - это стиль, т.с. форма общения молодых и молодящихся, которая мне не нравится, поэтому не участвую, лишь изредка перебрасываюсь по ЛС, и то - с очень немногими.

Тем не менее - еще раз повторю: старпост вполне оправдан, тема любопытна по сути, неоднозначна по позициям обеих сторон (и посредников, и клиентов, к ним обращающимся), еще не раз и не два будет обсуждаться

С уважением,

Назад
Зверху Знизу