4000 грн на місяць

111

как с ума женщины посходили.
А они тудой заходили шоль???
ну, раз штамп ничего не изменит, то почему бы мужчине не сделать женщине приятное?! :D
Куда не плюнь усем приятное сделай:(... На вас никаких паспортов не хватит...:D
а сожитель Сониной мамы - это Сонин папа ???

Сонин папа эт сосед с 3-его этажа:D, а сожитель то так, кормилец..

ой, какие ж мы, мужчины, неееежные....:D
ещё бы! "давят" же ж небось не один день, а эдак год-два..... это кто ж такое выдержит-то?! :D

просто мы таким способом в себе характер воспитываем, сказал НЕТ-значит НЕТ а не да или может быть!!!:D

А они тудой заходили шоль???
были. ничо цикавого там не нашли. вернулись обратно.
Куда не плюнь усем приятное сделай:(... На вас никаких паспортов не хватит...:D
не фатит - новые сделаем!:yahoo:
просто мы таким способом в себе характер воспитываем, сказал НЕТ-значит НЕТ а не да или может быть!!!:D
и терппим, терпим..... а вдруг "само пройдет" :D

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

бери холмса, троянчика, федю, завра, и им подобных, они охотно женяться на любой даже девушкой за 50:D

Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...
:D Ажно интересно стало, кого ж обидел сей стартпост...
Вы, барышня, раз уж Вам за 30, ужо завязывайте как-нибудь. С парнями-то. И встречайтесь уже с мужчинами. Которые хотят того же, что и Вы.

Вы, барышня, раз уж Вам за 30, ужо завязывайте как-нибудь. С парнями-то. И встречайтесь уже с мужчинами. Которые хотят того же, что и Вы.

Стасичка (я не фамильярничаю, это у вас ник такой)), ну вы и присоветовали! переместитесь-ка в тему "где найти нормального холостого мужчину" - и поймёте, насколько там всё глухо:dead:

Стасичка (я не фамильярничаю, это у вас ник такой)), ну вы и присоветовали! переместитесь-ка в тему "где найти нормального холостого мужчину" - и поймёте, насколько там всё глухо:dead:
Вероятно, нормальные мужчины уже не холосты? :D
Вы уж простите, я далёк от издёвки. Сам не устаю удивляться, сколько хороших, просто замечательных людей не могут устроить свою личную жизнь :( Совершенно искренне огорчаюсь.
И, искренне же, непременно желаю удачи в этом нелёгком деле :)

Вы уж простите, я далёк от издёвки. Сам не устаю удивляться, сколько хороших, просто замечательных людей не могут устроить свою личную жизнь :( Совершенно искренне огорчаюсь.
И, искренне же, непременно желаю удачи в этом нелёгком деле :)

подвох в том, что как только решаешь: всё, срочно надо искать спутника жизни, то как будто на необитаемом острове оказываешься. ну ни одного мало мальски подходящего кандидата (не наук) на горизонте! и чем активнее ищешь, тем быстрее убегают потенциальные супруги.
зато как только вступишь в законный брак, тут-то и активизируются все прошлые и будущие претенденты на руку и сердце:rolleyes:

постарайтесь не обращать внимание на людей которые задают вопросы
"Ну что замуж ещё не вышла?" ! Что касается ... вы хотите он нет ...,подумайте может у вас не совпадают желания ..цели ... приоритеты ,он свою жизнь "живет" как считает нужным ,задумайтесь и вы о своей ...,уходить от беседы можно ,а проблема не уходит от этого

Сначала: Ну что, замуж еще не вышла?
Потом: Ну что, родила?
Потом: Ну чё там, внуки когда уже? :D
это точно :D
недавно встретила мать своей одноклассницы она мне
-привет ,ну что замуж не вышла
думаю ,вот человек обо мне заботится :Dя ей
- нет ,а Рита говорят ваша развилась ,как сходила ? что хорошего видела ?

не понимаю когда человек по сути едва знаком ,задает такие вопросы ,раньше бесило сейчас больше смешит

не понимаю когда человек по сути едва знаком ,задает такие вопросы ,раньше бесило сейчас больше смешит

а вы что спрашиваете у человека, которого давно не видели? "ну что, "Иосиф и его братья" прочитала?"

а вы что спрашиваете у человека, которого давно не видели? "ну что, "Иосиф и его братья" прочитала?"
если честно задаю вопрос ,который многих раздражает :D "ну как твои ничего"? ну или "как житие твое" ? ,парой просто ради приличия :D
как то не вызывает у меня интерес конкретно личная жизнь ,а человек что сам посчитает нужным то и расскажет

Назад
Зверху Знизу