4000 грн на місяць

111

Бедненькая ТС. Так страдает из-за чужого мнения. Дажи куй прижившийся выгонит. Лишь бы тока соответствовать. Пичялька.

Ну что, маман Софьи все еще трепыхаются и хочут быть троллями?

Не мешайте. Пусть лучше тут чем на ребёнке.

однако, этот вопрос уже в который раз на ЖФ поднимается. где взять нормального мужчину.. предлагаю всем подходящим под эту категорию носить бэйджики с соответствующей надписью. или на футолке лучше большими буквами. чтоб точно не проглядеть.

однако, этот вопрос уже в который раз на ЖФ поднимается. где взять нормального мужчину.. предлагаю всем подходящим под эту категорию носить бэйджики с соответствующей надписью. или на футолке лучше большими буквами. чтоб точно не проглядеть.
Я бы с удовольствием, только очень уж не хочу слушать самодеятельных концертов:rolleyes:

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

ваш кармический эгрегор блокирует его флюиды...

Ну что девочки кто тут крайнй?:іржач:

момента пока окружающие не стали слишком часто задавать вопрос "когда поженитесь?" ,

Ок. Поженились вы. Отгремели фанфары, прорыгались незнакомые гости, тамада нашла свой парик, окружающие заткнулись и в рамочке на стене оно , вожделенное "Свидетельство о браке".... И тут муж , обретенный и официально проштампованный начинает задаваться вопросом " А когда мы разведемся?" Причем вслух...:D

А вы никогда не задумывались, что нормальный мужчина - это именно тот мужчина, который позволил себе такую малость, как расставить жизненные приоритеты, определиться с тем, какой смысл следует вкладывать в то или иное понятие, коими принято описывать взаимоотношения полов взагали-то, чем руководствоваться при принятии решений, на основании каких взглядов вообще слудует принимать решения, что слудет делать, чего лучше избегать, а от чего и категорически отказываться, etc.

Так вот я вам скажу: не очень-то (я не очень-то верю актёрам, у них слишком уж много лиц (с) Арефьева) такой мужчина будет проявлять интрес к каждой встречной-поперечной... Я - живое тому доказательство: если б я год назад "повёлся" на некую барышню, то сейчас я был бы женат на ........... [по этическим соображениям я упущу названия должностей в аппарате президента России], но я не повёлся, потому, что знал - нам с этой барышней семьи (в моём понимании) - не создать (к счастью все мои близкие приятели (и, к счастью, выяснлось, что и приятелей я себе выбирал нормальных) впринципе мою позицию раделили, но что ещё приятнее - и ОНА это поняла)... Это называется - принципиальность. Мы совершенно ОШИБОЧНО причесляем понятию принципиальности такие понятия, как эгоизм, тщеславие, надменность, и зачастую таким принципиальным людям натурально завидуем, и посему сторонимся их. Может, с них следует брать пример ;)...

Бейджики - лишние... всё написано у нас на лицах... ни никакой "химии"!

Я - живое тому доказательство: если б я год назад "повёлся" на некую барышню, то сейчас я был бы женат на ........... [по этическим соображениям я упущу названия должностей в аппарате президента России], но я не повёлся...

Шо тоже не знаешь чего ищешь...или несуществующий идеал женщины никак не найешь?;)

наблюдаю как вы отстаиваете свои точки зрения... лаетесь... :D
в каждой семье своя "кухня" и своя правда по-этому поводу, у обеих сторон и аргументов уйма... и навязывать свое мнение не считаю нужным...
а вы доказываете не доказуемое... :rolleyes:
:незнаю: где ты усмотрел доказывание чего-то кому-то.......
обмен мнениями. не более.
а как мне, так всегда инетересно наблюдать как барышни рассказывают что им совершенно безразлично будет ли регистрация отношений с их МЧ....:іржач:
отткуда такая погоня за штампами? как будто это любви добавит.
как с ума женщины посходили.
почему погоня?
это все равно что я вопрошу: откуда такая боязнь мужская штампа? как будто это любви убавит.:rolleyes:

Это другой вопрос. Если для одного из супругов этот вопрос принципиальный, то почему бы не пойти на уступку) Может срабатывает обратная реакция? На мужчину давят - он сопротивляется)))

всю тему не осилила
подскажите , плиз , а сожитель Сониной мамы - это Сонин папа ???

ну, раз штамп ничего не изменит, то почему бы мужчине не сделать женщине приятное?! :D

приятное - это букет цветов или еще какой подарок или комплимент. а тут судьба обоих измениться может. очень измениться...

Это другой вопрос. Если для одного из супругов этот вопрос принципиальный, то почему бы не пойти на уступку) Может срабатывает обратная реакция? На мужчину давят - он сопротивляется)))
ой, какие ж мы, мужчины, неееежные....:D
ещё бы! "давят" же ж небось не один день, а эдак год-два..... это кто ж такое выдержит-то?! :D

Правильно. Вы нежные, чувствительные, вас оберегать надо от стрессов, внешних раздражителей. Вам и так не сладко, а тут ещё некоторые особы со своим замужеством:D

всю тему не осилила
подскажите , плиз , а сожитель Сониной мамы - это Сонин папа ???
:Dэтого так и не выясняли
приятное - это букет цветов или еще какой подарок или комплимент. а тут судьба обоих измениться может. очень измениться...
ну мы ж уже пришли к выводам ранее, что штамп не влияет на отношения. ;)
а букет цветов... да, приятное :)
но иногда ж желательно это приятное разнообразить другим. не менее приятным:rolleyes:

Правильно. Вы нежные, чувствительные, вас оберегать надо от стрессов, внешних раздражителей. Вам и так не сладко, а тут ещё некоторые особы со своим замужеством:D

да не просто некоторые! а тучи! ещё и погони устраиваются! :іржач:

Назад
Зверху Знизу