однако, этот вопрос уже в который раз на ЖФ поднимается. где взять нормального мужчину.. предлагаю всем подходящим под эту категорию носить бэйджики с соответствующей надписью. или на футолке лучше большими буквами. чтоб точно не проглядеть.
А вы никогда не задумывались, что нормальный мужчина - это именно тот мужчина, который позволил себе такую малость, как расставить жизненные приоритеты, определиться с тем, какой смысл следует вкладывать в то или иное понятие, коими принято описывать взаимоотношения полов взагали-то, чем руководствоваться при принятии решений, на основании каких взглядов вообще слудует принимать решения, что слудет делать, чего лучше избегать, а от чего и категорически отказываться, etc.
Так вот я вам скажу: не очень-то (я не очень-то верю актёрам, у них слишком уж много лиц (с) Арефьева) такой мужчина будет проявлять интрес к каждой встречной-поперечной... Я - живое тому доказательство: если б я год назад "повёлся" на некую барышню, то сейчас я был бы женат на ........... [по этическим соображениям я упущу названия должностей в аппарате президента России], но я не повёлся, потому, что знал - нам с этой барышней семьи (в моём понимании) - не создать (к счастью все мои близкие приятели (и, к счастью, выяснлось, что и приятелей я себе выбирал нормальных) впринципе мою позицию раделили, но что ещё приятнее - и ОНА это поняла)... Это называется - принципиальность. Мы совершенно ОШИБОЧНО причесляем понятию принципиальности такие понятия, как эгоизм, тщеславие, надменность, и зачастую таким принципиальным людям натурально завидуем, и посему сторонимся их. Может, с них следует брать пример

...
Бейджики - лишние... всё написано у нас на лицах... ни никакой "химии"!