4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Ну ты хоть педевикию почитай что-ли.

А сами донбассяне педевикию читали хоть? Там специально для них есть даже картинко из которой явствует, что в понятие Донбасс включают Донецкую, Луганскую и часть Днепропетровской области. И таки 37 миллионов населения там лишь по спискам ПР может выйти :D

В 2002 0_0 И где это он был депрессивным в том де 2002. При власти блаженной - да стал. И как вообще может быть депрессивным регион где сконцентрировано 80% населения и столько же промышленности? Не находите это странным?
Ипать-колотить, та прямо раем процветающим он был в 2002-м, ага, "аранживые ублюдки разрушели всю иканомику", еще один нашелся :іржач:

Одновременное закрытие десятков глубоких шахт не имеет аналогов в мировой практике. Массовое закрытие шахт области началось в 1996 году, за 15 лет передано на ликвидацию 64 шахты, ликвидировано 8 шахт. В настоящее время в стадии ликвидации находится 56 предприятий. С 1996 по 2000 передано на ликвидацию 27 шахт. С 2000 по 2005 передано на ликвидацию 25 шахт, ликвидировано 3 шахты. С 2005 по 2009 передано на ликвидацию 12 шахт, ликвидировано 5 шахт. На 2010 перечень шахт не определен.
Спецом для тебя нашел с данбасс.ком, вы ж иному шо не данбасс.ком не верите и не читаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ипать-колотить, та прямо раем процветающим он был в 2002-м, ага, "аранживые ублюдки разрушели всю иканомику", еще один нашелся :іржач:

]
Всю не всю, а Артемовский цветмет чето при Юще перекосило. И вообще слишком там уж много там предприятий , чтобы вот так вот выборками кидатся. Будем говорить о том, что знаем из первых рук или статистикой кидаться?
И вообще опять все ушло в сторону. Менты отразили нападение, а спор р про донбасс. Перестанте, господа оранжевые, по каждому поводу в каждой теме заявлять - ПР-ГОВНО. Станет приятнее читать ХФ.
Все - задолбали....

Всю не всю, а Артемовский цветмет чето при Юще перекосило. И вообще слишком там уж много там предприятий , чтобы вот так вот выборками кидатся. Будем говорить о том, что знаем из первых рук или статистикой кидаться?
И вообще опять все ушло в сторону. Менты отразили нападение, а спор р про донбасс. Перестанте, господа оранжевые, по каждому поводу в каждой теме заявлять - ПР-ГОВНО. Станет приятнее читать ХФ.
Все - задолбали....

Честно говоря, задолбал ты, повторяю в третий раз вопрос: Где ты там ментов увидел?

Честно говоря, задолбал ты, повторяю в третий раз вопрос: Где ты там ментов увидел?

Они так себя назвали. Громко и вслух.
Кроем того на них вот такая нашифка
200px-Податкова_міліція_України.jpg

И кто же они после этого? Наверное, рыбаки.... То что они не подчиняются МВД вопрос третий. Они были вооружены и являлись милицией.

И кто же они после этого? Наверное, рыбаки.... То что они не подчиняются МВД вопрос третий. Они были вооружены и являлись милицией.

как раз не третий, права у них очень даже разные

Ідіот, нє?

Это так мило - не верить своим глазам.

То есть теперь любая структура может завести в своем составе мудацкое подразделение, в названии которого будет фигурировать слово "милиция" и закатить мне маски-шоу. А я стало быть должен не рыпаться только из-за того, что они назвались "милицией"?

Данбасс, проблемная экология, тяжелые последствия. Шо ж ты хочешь?

То есть теперь любая структура может завести в своем составе мудацкое подразделение, в названии которого будет фигурировать слово "милиция" и закатить мне маски-шоу. А я стало быть должен не рыпаться только из-за того, что они назвались "милицией"?

Данбасс, проблемная экология, тяжелые последствия. Шо ж ты хочешь?

Епт. Читаем законы

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про міліцію

Із змінами і доповненнями, внесеними
Законами України станом на 25 листопада 2001 року
Стаття 11. Права міліції

Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право:
<...>
30) зберігати, носити і застосовувати спеціальні засоби та зброю;
<...>

При здійсненні заходів із запобігання, виявлення і розкриття злочинів у сфері податкового законодавства права, передбачені цією статтею, надаються виключно органам податкової міліції у межах їх компетенції.
Глазкам продолжаем не верить? Экологичные вы наши...

Дохляк, пусть уж лучше меня забанят, но ты идиот

Глаза не видят слова "милиция" на нашивке и отказываются видеть права в законе. Тяжелый случай. А я ведь, всего лишь пытаюсь объяснить, что менты (именно менты) были правы. И просто рабочие через цепь вооруженной милиции на работу не прорываются.

Глаза не видят слова "милиция" на нашивке и отказываются видеть права в законе. Тяжелый случай. А я ведь, всего лишь пытаюсь объяснить, что менты (именно менты) были правы. И просто рабочие через цепь вооруженной милиции на работу не прорываются.

Дохляк, ты - дебил! Читай законы для начала, бездарь! Выдержка из закона про милициюЖ
Стаття 7. Організація міліції та її підпорядкованість

Міліція є єдиною системою органів, яка входить до структури
Міністерства внутрішніх справ України, виконує адміністративну,
профілактичну, оперативно-розшукову, кримінально-процесуальну,
виконавчу та охоронну (на договірних засадах) функції. Вона
складається з підрозділів:
кримінальної міліції;
міліції громадської безпеки;
транспортної міліції;
державної автомобільної інспекції;
міліції охорони;
судової міліції;
спеціальної міліції.
Где тут указана налоговая милиция???????
И еще: я писал, что ты будишь балаболом, если не приведешь пунктов закона в соответствии с которыми налоговики были правы. Проморозился? нечего сказать?

Хотя даже если предположить, что указана в перечне и налоговая милиция. Приведи пункты закона, согласно которым действовала милиция

К модераторам обращаюсь. Можно обратить внимание на явный троллизм и провокацию срача doxliak? Неужели непонятно, что он намеренно провоцирует оскорбления в свой адрес?

К модераторам обращаюсь. Можно обратить внимание на явный троллизм и провокацию срача doxliak? Неужели непонятно, что он намеренно провоцирует оскорбления в свой адрес?

та нехай, у меня есть еще 4 матюка в запасе :-)

С doxliakом всё понятно. Но всё же не стоит идти на оскорбления оппонента. Просто его не замечать

С doxliakом всё понятно. Но всё же не стоит идти на оскорбления оппонента. Просто его не замечать

а кто его оскорбляет?
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода [...] Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. [...] Сложно воспринимают логические связи между предметами [...] Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дохляк, ты - дебил! Читай законы для начала, бездарь! Выдержка из закона про милициюЖ

Где тут указана налоговая милиция???????
И еще: я писал, что ты будишь балаболом, если не приведешь пунктов закона в соответствии с которыми налоговики были правы. Проморозился? нечего сказать?

Хотя даже если предположить, что указана в перечне и налоговая милиция. Приведи пункты закона, согласно которым действовала милиция

Я процитировал закон о милиции, причем даже указал его редакцию. Читай!

Я не суд чтобы оценивать правомерность и согласно каким пунктам действовал спецназ. Для этого есть специально обученные люди.
Со мной согласен lavaget, это насчет тролизма.
С каких пор модератор имеет право переходить на личности и демонстративно не замечать оскорблений?

Я не суд чтобы оценивать правомерность и согласно каким пунктам действовал спецназ. Для этого есть специально обученные люди.
Со мной согласен lavaget, это насчет тролизма.
С каких пор модератор имеет право переходить на личности и демонстративно не замечать оскорблений?

не хнычь, замечает все модератор, ставит горчичники, чтоб не обижали

Со мной согласен lavaget, это насчет тролизма.[/QUOTE]
Ну так если ты не суди и не обучен оценивать действия - помалкивай. Из каких соображений ты решил, что "спецназ" действовал правомочно? Или просто по понятиям судишь?
У меня тоже карточка есть, не переживай

Назад
Зверху Знизу