Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

11

пока анархист думает - я сегодня на авторынке купил грунт краску и лак - буду пробовать самостоятельно красить пороги и проставку между фарами в цыет кузова. если получится - покрашу еще и зеркала вдобавок...
Пороги снизу или сверху? Если снизу - лучше гравитексом или еще каким антигравием покрыть, имхо.

не ну не у всех же есть покрасочные камеры:D у меня в кануре куда не дунь - краска обязательно на машину попадет. от думаю, задувать пороги и зеркала чи нуевонахуй?

не паскудь машину! отдай спецам:D

кстати вопрос: во сколько слоев нннада дуть лаком после покраски. а то я заметил шо у меня краска закончилась а баллон с лаком почти полный:D

во скока хочеш,но лучче не злоупотреблять шоб не пострадала прочность пакрытия. знаю *******а который заказал шоб ему 16 слоев лака дунули после полной пакраски:D и дунули таки:D

Браво!свершилось!:браво::D

не мешало еще и барабан тормозной зашкурить и красочкой ******
а так все нармуль

та пайдет,там таво борабана и не видно:D

уже два комплекта таких брызговиков потерял :))) Задний нормуль а передний похож на тот что за 40 грн - которые от жары крутит во все стороны.

уже два комплекта таких брызговиков потерял :))) Задний нормуль а передний похож на тот что за 40 грн - которые от жары крутит во все стороны.

научись их нормальные покупать, а то на поляцкие есть поляцкий же подъеб ;)

b4183f8994cb.jpg

a30e66587a53.jpg

ce6fd7df3eb6.jpg

186098c5b778.jpg

f2c8b2b6eb7c.jpg

eac7d2d9e1f1.jpg

2df2b97171be.jpg

c9636fb90bed.jpg

прикольно! :клас:я себе тож задубасю на выходных! грунт кстати есть!

Хотел записаться на покраску. Но посмотрев, и присмотрелся- я лучше могу.

А зачем шины картами закрывал??? И их бы уже покрасил, чернее были бы :)))

За колпаками не видно дисков.
Доброе утро.
Диски купи .

Назад
Зверху Знизу