- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это Я, вы на подготовке в обычный класс? Мы в развивающем, нам на 16( И у нас же как раз Лина Павловна ведет. Ну, пока сказать не могу однозначно- да, спокойная, доброжелательная вроде. но вот как-то.. Все у нее надо расспрашивать, смущает, что когда с ней общаешься-она на тебя почти не смотрит, все вниз глаза.. И детей постоянно задерживает, 5-10 мин, но каждый раз. А для таких малышей вы понимаете, лишняя минута в классе тяжело высиживается. Хотя, может, то я придираюсь уже)
Мы ходим на 17.00 к Валентине Ивановне. Вообще подготовка одинаковая, как на 16.00, так и на 17.00. Еще одну группу набирают с октября. Вести будет Виктория Викторовна (про нее ничего не слышала). Отличие только в учительнице. У Вас Лина Павловна, которая в дальнейшем в 2013 году заберет класс "интеллект". А программа подготовительных курсов идентичная у всех групп. В дальнейшем смотрят по тестам в мае, набрал ли ребенок достаточно для интелекта или нет. Тесты принимают эти две учительницы (Лина и Валентина). Просто, если Вы точно хотите в этот класс попасть в дальнейшем, то, конечно, ребенку легче будет, так как за год привыкнет к этой учительнице.
Я, например, сомневаюсь насчет "интеллекта", даже если по баллам пройдем, очень подумаю над этим.
У нас был вчера первый раз английский, малой понравилось. В среду будет общая развивалка. Отзыв напишу по прошествии оной.