Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что делают на подготовительных? И как туда попасть?
ну, хвальбы 82 слишком преувеличенны) Мне она напоминает 46 на Спортивной- понта много, толку мало. Я училась в 17 на салтовке, в Профессионале (ужас и кошмар) и в 46 из харьковских. мой вывод-лучше обычная спецшкола или даже совсем обычная, но хорошая, чем все эти гимназии-лицей, где много ненужной нагрузки. Я всю учебу наблюдаласб у невропатолога, из-за перегрузки постоянно болела голова. ДО сих пор аукается. Поэтому я зареклась отдавать своего ребенка в именитые гимназии, здоровье дороже. Хотя если увижу, что в выбранной мной школе ему откровенно скучно и он способен на большее, то переведу куда потребуется)
кстати, насчет репетиторов-1000%! Ввиду папиной профессии (бывш военный) сменила много школ, все с уклоном в английский язык. Так вот при поступлении абсолютно во ВСЕХ школах мне говорили, что мой уровень слабоват и надо подтянуть с местным репетитором, конечно же из той школы) А в итоге я на уроках просто скучала- мой английский был настолько высок на самом деле, что я годовую оценку получала в середине года автоматом.А Вы знаете, Вы правы. Сейчас высокий статус школы только лишь дает возможность использовать родителей в качестве денежных мешков. Говорю прямо, потому что известны случаи, когда детей принуждают брать доп. уроки, когда они в этом не нуждаются, учителя "торгуют" оценками, администрация придумывает разные способы выуживания средств для собственных нужд. Я не говорю обо всех учителях таких школ и обо всех школах. Но факты есть факты.