Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Вчера знакомый утверждал, что разрушение второй башни показывали тогда в прямом эфире. Доказывал со страшной силой. Не могу поверить. Могло такое быть?

Посилання видалено
У этого масштаб поменьше выходит был, никакой организаторской работы.

Вот видел интересное сравнение Че Гевара и Хаттаб. Оба импортировали революции, оба клялись бороться до смерти. А подсознательное отношение какое? Один поэт революции, другой негодяй-террорист.

Я б сказав - що тероризм то дітище війни СРСР та США у боротьбі за вплив у країнах третього світу та вплив на ринках сировни. Війна скінчилася безапеляційною перемогою Штатів, а дітище лишилося :(

Угу, не учли американцы германский опыт с Россией в первую мировую.

Это было ужасно.
В прямом эфире, практически по всем каналам...
Помню как тщетно пыталась дозвониться весь день знакомому, он работал в соседнем здании. Ему повезло, в тот день он взял отгул.
Так повезло не всем...
Вечная им память.

mikeee сказав(ла):
как бы печально это не звучало - никогда до тех пор, пока есть политика...
Как бы печально это не звучало - никогда, до тех пор, пока есть деньги...

У меня тётка работала в одном из этих зданий.. По милой русской традиции опоздала на работу на 15 минут, а когда вышла из метро, то в здание заходить уже не стала- здание горело..
Ну.. а что было потом, все знают..
Ей повезло..

Жаль невинных людей, ставших жертвой этого падонка Буша...

Неужто кто-то верит, что это был терракт? Это было запланировано самим правительством США дабы начать войну за нефть......

Аксиома!

Мало Америке.Еще надо повторить

Девушка, вам лучше жевать, чем говорить... :диявол:
Пострадала не Америка, а вполне конкретные люди, чьи-то сыновья и дочери, чьи-то родители, чьи-то любимые....

Жалко людей.
Только есть у меня серъезное подозрение, что замутили это америкосские спецслужбы. Уж слишком все театрально получилось. Спилберг отдыхает.
а на счёт взрывов домов тебя такие мысли не посещали?

Жаль невинных людей, ставших жертвой этого падонка Буша...

Неужто кто-то верит, что это был терракт? Это было запланировано самим правительством США дабы начать войну за нефть......

Я раньше думал ты просто дурака валяешь.

знаешь, для такой богатой страны проще начать вырабатывать энергию из альтернативных источников, чем гробить столько людей и ставить свою экономику под удар.

Кэт, жаль тебя не слышит руководство ExxonMobil или ChevronTexaco :)

Назад
Зверху Знизу