Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
Ага, Никита Сергеевич рассказывал шо в 80-м коммунизм будет :D..., тяжело с верующими :)

Да мне плевать, что там было. Точнее, я понимаю, что у меня нет даже и близко той информации, которая позволяет делать какие-то выводы. И у ТС нет такой ин:Dформации, но он зачем-то "волну гонит"..:D

Останнє редагування:
Да мне плевать, что там было. Точнее, я понимаю, что у меня нет даже и близко той информации, которая позволяет делать какие-то выводы. И у ТС нет такой ин:Dформации, но он зачем-то "волну гонит"..:D

я не волны гоняю а дал народу пищу к размышлению-тем, кто не знал

прячьте бензин,а то и на нас пойдут войной!!!

Результаты опроса как раз говорят о том, что народ не особо верит в официальную версию...Как объяснишь?

Результаты опроса как раз говорят о том, что народ не особо верит в официальную версию...Как объяснишь?

Результаты опроса говорят о том, что народ наш легко поддается "зомбированию". Любую туфту в его мягкий мозг любой иван10080 может беспрепятственно закачать...

Объяснение этому очень простое. Пройди по линку, почитай, и сразу всё поймёшь. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. если человек верит в официальные бредовые версии-он *****? ты это хотел сказать?

т.е. если человек верит в официальные бредовые версии-он *****?
вообще же множество людей не имеют доступа к информации окромя зомбоящика и интернет используют не для "просвещения":ги:, искать источники другой информации и не думают, а уже 11 лет прошло...:

Объяснение этому очень простое. Пройди по линку, почитай, и сразу всё поймёшь. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и не ответил на мой вопрос)))

Как-то пох на всё (по теме).

Если человек находится так далеко от этого события и США и строит версии совсем серьёзно, то он точно *****...:(

ты или притворяешься, или одно из двух))) эту версию не я выдвинул, а сами американцы

эту версию не я выдвинул, а сами американцы

Так американцев больше трёхсот миллионов. Среди них есть разные люди. Есть и ******. Это всё-равно, как нас, украинцев, оценивать по отдельно взятому *****у, Януковичу, например. А нас ведь всего 45 миллионов, гораздо меньше, чем американцев. Хотя, учитывая то, что почти половина украинцев проголосовала за этого *****а, мне очень трудно будет спорить с утверждениями о *****ьности украинской нации.

ты или притворяешься, или одно из двух))) эту версию не я выдвинул, а сами американцы

Я уже понял, что ты не притворяешься, а такой и есть, с повреждениями..:D

В 15 больнице подобных версий можно услышать миллион. Зачем ты не используешь отечественный опыт, не поддерживаешь местного производителя??? :іржач::іржач:

Я уже понял, что ты не притворяешься, а такой и есть, с повреждениями..:D

В 15 больнице подобных версий можно услышать миллион. Зачем ты не используешь отечественный опыт, не поддерживаешь местного производителя??? :іржач::іржач:

А я смотрю ты там уже проличился и тебе помогло?))));)

Вполне серьезная тема свелась к банальщине-"сам *****".Досадно.

Вот и я думаю-не поддаваться на провокации)

Назад
Зверху Знизу