Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 сентября...11 лет назад..грандиознейшая ложь, изменившая историю

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ерите ли вы в официальную версию о событиях 11 сентября

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    354
  • Опитування закрито .
Дискуссии и не было. Троллящим спасибо за регулярное поднятие стартпоста. Это реальная помощь Ивану в просвещении граждан.

Ваня респект, так держать.

Спасибо, друг, так и будем держать!!!

Апну и я темку, в целях повышения образованности трудящихся

Неужели аппаненты выдохлись?)))))))))))))

Им просто и не было что сказать, акромя откровенных придирок.

Странно что сейчас только про это на форуме писать начали. 5 лет назад это все сказали и показали в фильме "Дух времени"

ну я не смотрел...что за фильм?

Там то же самое что и в теме только более кратко и без подробностей...посмотри...

посмотрел. интересно-режисер еще среди живых?)

к сожалению инфой не владею

ivan80 сказав(ла):
к сожалению инфой не владею
впрочем как и всегда, однако собирать по задворкам и помойкам интернета всякие узкосектантские сказки- это у вас хорошо получается :ги:))

А вы думаете что режисер благородный борец за правду?

у человека собрался пазл в голове, и он решил на этом еще и заработать.
хотя информация действительно ценная!!!! она мне помогла в свое время по другому взглянуть на то как нами манипулируют и как некоторые отрицают это (матрица1)

хотя информация действительно ценная!!!! она мне помогла в свое время по другому взглянуть на то как нами манипулируют и как некоторые отрицают это (матрица1)

Может я слишком большой скептик но меня к примеру настораживает там несколько моментов и один из них это Джон Перкинс в виде раскаявшегося грешника.Если человек работал на столь мощные силы и если он не *****(на таких должностях *****ов не берут) то без их разрешения он не раскрыл бы рот а дешевые отмазки что компромат он где то хранит(на Интере в итервью говорил) это я считаю для детей.Напрашивается нехороший вывод что он продолжает работать на них, а из него делают борца за справедливость и в будущем его высказывания,книги, призывы будут приниматьса за "чистую монету"

в любом случае эффект положительный

всякие узкосектантские сказки
странно устроен человек - когда ему общественные СМИ втюхивают откровенный фейк он верит, когда ему предлагают пораскинуть мозгами и проанализировать - это секта :confused:

Назад
Зверху Знизу