Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 февраля 2010 день рождения Варга Викернеса

• Автор теми Автор теми Leonid76
  • Дата створення Дата створення
То что после "и" в двух словах не объяснишь. Конкретней вопросы ставь. Тебе же вроде человек ссылку на сайт и книгу давал. Если не понял, так Варг Викернес помимо всего прочего и музыкант.

lought.gif

Не смеши!

Я боюсь получить в ****ьник, и что дальше!
А ты не боишься? Ну, вот признайся честно!
Или ты с радостью, гордостью и наслаждением относишься к идее получить в ****ьник?
Хоть я и добился больших успехов в занятии крав-магой и абирой, но в ****ьник я всё равно боюсь получать?
А ты?
Ответь, варгофил-защитник блэкогеев!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Значит тоже боишься! И не отрицай! Ибо солжёшь! А ложь - это большой грех! Яхве тебя не простит...

Ладно так и быть пиши здесь всё, что хочещь - всё равно тебя никто в серьёз не воспринимает, а так хоть посмеятся с твоей убогости можно.

Ладно так и быть пиши здесь всё, что хочещь - всё равно тебя никто в серьёз не воспринимает, а так хоть посмеятся с твоей убогости можно.

Замётано ;)

Ты - ***!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Или всё таки не всё, что хочу? ;)

Боян конечно,но всё-таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Галю выгнали из Горгорота вроде)

Уважаемый вы просто ***** ипи ***** в квадрате? Это к вопросу математики. Если музыкант не нравится, так писать надо аргументированно: за что, почему, а не просто дерьмом поливать. Иди родной лучше к друзьям школьникам в подворотне пиво пить. Тоже мне "критик" хренов нашёлся.

****ец, а то что он убил человека, этого мало, что б называть его дерьмом?

Личий, жги дальше, я поорал с твоих постов! :клас:

****ец, а то что он убил человека, этого мало, что б называть его дерьмом?

То, что он человека убил, ещё ничего не означает - на войне их куда больше убивают, а солдаты не смотря на это - герои. Евронимус сам ещё тем субъектом был (чего стоит только то, что он куски черепа Дэда подбирал) и никто из живых достоверно не знает (кроме самого Варга), что между ним и Варгом в ту ночь произошло.

Насчёт кусков черепа - скорее всего выебос перед журналистами. А вот фото мёртвого Дэда на обложке альбома - подло и мерзко!

Викернес - это Кобэйн, от блэка, например О_о

Насчёт кусков черепа - скорее всего выебос перед журналистами. А вот фото мёртвого Дэда на обложке альбома - подло и мерзко!
Может и выебос - чёрт его знает, а фото, что да, то да тут не отвертишся.

Викернес - это Кобэйн, от блэка, например О_о
Ну я бы так не сказал: мировосприятие довольно разное. Тут уж скорее Дэд "Кобэйн от блэка".

Да ещё, наткнулся тут вчера на белорусскую группу Vietah. Не знаю кому как, а мне очень Burzum напомнило. Можно послушать до выхода Belus.

Останнє редагування:
Молодец:)Можешь вытащить язык и вытереть рот:клас:

Молодец, ты хорошо усвоил этот урок...
Токо вытираться забываешь...

Боян конечно,но всё-таки

А Галю выгнали из Горгорота вроде)

Ты так оригинален!
А вот мой креатив:

Правда же свеженько и в тему, как у тебя?

То, что он человека убил, ещё ничего не означает - на войне их куда больше убивают, а солдаты не смотря на это - герои. Евронимус сам ещё тем субъектом был (чего стоит только то, что он куски черепа Дэда подбирал) и никто из живых достоверно не знает (кроме самого Варга), что между ним и Варгом в ту ночь произошло.

Давай я к те домой подрулю - ****у тебя с винчика 1300, разбрасаю твои мозги по стенам и потолку, а потом како-то хрен, вроде тебя будет на форумах писать

на войне их куда больше убивают, а солдаты не смотря на это - герои.

Лёня, ты туп как гнилое полено...

Молодец, ты хорошо усвоил этот урок...
Токо вытираться забываешь...

Унылый высер:отстой

Ты так оригинален!
А вот мой креатив:

Правда же свеженько и в тему, как у тебя?

не,у тебя УГ получился,как всегда;)

lichiy,а тебе именно Бурзум не нравится или весь блек-митол в принципе?

Может и выебос - чёрт его знает, а фото, что да, то да тут не отвертишся.

Ну я бы так не сказал: мировосприятие довольно разное. Тут уж скорее Дэд "Кобэйн от блэка".

Да ещё, наткнулся тут вчера на белорусскую группу Vietah. Не знаю кому как, а мне очень Burzum напомнило. Можно послушать до выхода Belus.

А я бы сказал !!! Ни тот ни другой не обладая ни мастерством, ни техническим оснащением создают(...вали) довольно харизматичную музню !!!

Унылый высер:отстой

Да забей ты на него, когда у индивида мозгов нет так какого и о чём с ним говорить. У него шанс в поганое еб-ло получить был ну и естественно он обоссался. Я лично его сообщения игнорирую. Пусть пишет свою херню, я её не читаю даже, и всем нормальным и адекватным людям здесь советую то же самое делать.Просто игнорируйте дол-ёба.:yahoo:

А я бы сказал !!! Ни тот ни другой не обладая ни мастерством, ни техническим оснащением создают(...вали) довольно харизматичную музню !!!
Ну с этой точки зрения пожалуй соглашусь.:пиво:

Ты просто глупый и недалёкий, не понимаешь высокого полёта моей гениальной мысли...

lichiy,а тебе именно Бурзум не нравится или весь блек-митол в принципе?

Мне нравится только симфо-блэк, остальное - ****ий сортир...

Я лично его сообщения игнорирую. Пусть пишет свою херню, я её не читаю даже, и всем нормальным и адекватным людям здесь советую то же самое делать.Просто игнорируйте дол-ёба.:yahoo:

Не трынди, всё ты читаешь с большой жадностю. Тебя наверное даже тащит от того, как я тебя вербально обсыкаю...

У него шанс в поганое еб-ло получить был ну и естественно он обоссался.

Лёня, я ж тебя *****а пожалел... Нихочу лишать тебя жизни, хотя поклоннику такого отребья как Варг Викернес она скорее всего ни к чему...

Останнє редагування:
Мне нравится только сифо-блэк, остальное - ****ий сортир...

сифо-блэк:іржач::іржач::іржач: Это *******ный блек что ли?:D

А если серьёзно,то симфо-блек,дарк и подобные стили появились из норвежского (труЪ) блека типа Бурзум,например.Кстати те же Чилдрен оф Бодом(стиль которых часто позиционируют,как мелодик дэс или пауэр митол with sharping vocals) сами говорят,что у них есть элементы блека,а раньше они дружили и совместно выступали с Импэйлед Назарин,которые изначально косили под Бурзум.

что-то много букав

Ты думаешь я этого не знал?
И это не отменяет тот факт, что симфо-блэк - это музыка, а остальной - трУГовьё...

Я к тому веду,что всё-таки Бурзум повлиял на некоторые группы,а Чилдрен оф Бодом я привёл в пример,т.к. мне нравится эта группа.

Мне, например, всякие коры не нравятся,особенно с приставкой имо. Эта ***ня сейчас в моде,даже в этом разделе была куча тем про такие группы, но я ничего не писал,т.к. мне ******ь на них.

Просто смысл тебе обсирать то,что тебе не нравится?

Назад
Зверху Знизу