Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 февраля 2010 день рождения Варга Викернеса

• Автор теми Автор теми Leonid76
  • Дата створення Дата створення
Хуита твой симфо. Даже как вброс хуита. Ты нормального блэка не слушал видать. Hellsaw, ранний Borknagar и Arcturus, Negura Bunget и Ulver. Просветись.

А то, что Варг ***ло и *****бол не отменяет того факта, что музу он играет чоткую.

Кстате, Личий, вот как ты так лихо оценил весь жанр. Критерии можно?

Больше всего в этой теме понравились вопросы Ромы Пинковского :)

и да, это фото обошло все музыкальные инет-издания, и там, кстати, шото говорилось по поводу того, шо на норвежской сцене блэк-митола это далеко не исключение

f32f8a51dedf153cc9f7effbd98e2bc8.webp

и да, это фото обошло все музыкальные инет-издания, и там, кстати, шото говорилось по поводу того, шо на норвежской сцене блэк-митола это далеко не исключение
id=f32f8a51dedf153cc9f7effbd98e2bc8]
f32f8a51dedf153cc9f7effbd98e2bc8.webp
[/URL]

Я извиняюсь, но не совсем понял, к чему вы это. Может я что то упустил?:)

Галя это, Галя. Чо не ясно?

Я извиняюсь, но не совсем понял, к чему вы это. Может я что то упустил?:)

может и упустил :) перечитай тему еще раз, не могу сказать, что это интересно, но спорить, не зная, о чем спорите - это тоже фейл какбэ

Вспомнилось,как Галя пафосно говорит в Путешествии митолиста слово "Сотона")))

Просто смысл тебе обсирать то,что тебе не нравится?

Вопрос конечно не мне был задан, но попытаюсь объяснить в меру своих скромных знаний психиатрии и психологии (просто немного интересовался в своё время). Просто к индивида, о котором речь, ярко выраженный комплекс неполноценности. Такой человек болезненно переживает свою мнимую малозначимость и пытается как можно чаще демонстрировать своё как ему кажется превосходство над другими. Выражается это наиболее часто в том, что например такой нездоровый индивид унижает более слабых физически (ну домашних животных например бьёт или в школе однокласников). Поскольку некоторые люди с этим комплексом бывают физически малоразвиты, либо в силу каких-то установок воспитания и окружающего социума не приемлют физическое насилие, то и пытаются продемонстрировать свою "значимость", за счёт вот такого обсиралова, тем самым повышая для себя самооценку.

Я не обсираю, а констатирую факты.

может и упустил :) перечитай тему еще раз, не могу сказать, что это интересно, но спорить, не зная, о чем спорите - это тоже фейл какбэ
По поводу нетрадиционной ориентации, что ли? Если и так, то могу сказать только одно: мне с ними в половую связь не вступать. Я музыку слушаю.

Толсто, очень толсто. Это типа не корми.

"полез за попкорном"

Лёня коряво корчит из себя психолога. Психолог - это самая ненужная в мире профессия))
Кстати, ты небось и фрейда перечитал томами? И теперь во всеобщее удовольствие процитируешь шедевры этого ********а?

По поводу нетрадиционной ориентации, что ли? Если и так, то могу сказать только одно: мне с ними в половую связь не вступать. Я музыку слушаю.

ну, не только, перечитай интервью Варга, шо он говорит по поводу норвежского блэк-митола, раз уж ты его поздравляешь, и задумайся :)

Слушая музыку педиков ты ментально и аудиально получаешь заряд пидерастии... Так что со временем твой сфинктер начнёт расслабляться при виде смазливых парней. Если это уже не произошло. Кстати, как там твой супруг, ЗыВотчер, такой же точки зрения о гомосеках из блэка?

ЧмОкЕ Тя ИщО рАз, ЛиЧиЙ. ПоМнИшЬ ПаПоЧкУ.

Мне на пофигу гомосеки как-то, так что свои фантазии оставь при себе.

Ты не ответил на мой вопрос.

ну, не только, перечитай интервью Варга, шо он говорит по поводу норвежского блэк-митола, раз уж ты его поздравляешь, и задумайся :)
Да это личное мнение Варга, или вы решили, что я ему поклоняюсь как идолу какому и во все его слова свято верю? Я же не девочка-фанат группы Чай вдвоём. Я его например уважаю за не сломленный в тюрьме дух, за то, что музыку на мой взгляд достойную пишет, а то, что он своё мнение на вещи имеет, так думаю любой человек переживший и повидавший за свою жизнь так много как он имеет на это право, однако это не значит, что я во всём с ним согласен должен быть, даже являясь поклонником тыорчества Burzum. Странная логика у вас.

Нихера себе вы тут понасрали :D

Фрейд о Леониде76:

Мы будем несправедливы к Лёне, если проследим только аутоэротические черты его ****уальной жизни. Его отец может нам сообщить свои подробные наблюдения над его любовными отношениями с другими детьми, в которых можно констатировать «выбор объекта», как у взрослого. И здесь мы имеем дело с весьма замечательной подвижностью и гомосексуальными склонностями.

«Зимой (3 3/4 года) я беру с собой Лёню на каток и знакомлю его там с двумя дочурками моего коллеги в возрасте приблизительно около 10 лет. Лёня присаживается к ним. Они, в сознании своего зрелого возраста, смотрят с презрением на малыша. А он глядит на них с обожанием во взгляде, и, хотя это не производит на них никакого впечатления, он называет их уже „своими девочками“: „Где же мои девочки? Когда же придут мои девочки?“ А дома несколько недель он пристает ко мне с вопросом: „А когда я опять пойду на каток к моим девочкам?“

5-летний кузен находится в гостях у Лёни (которому теперь 4 года). Лёня много раз обнимает его и однажды при таком нежном объятии говорит: «Как я тебя люблю».

Это первая, но не последняя черта гомосексуальности, с которой мы встретимся у Лёни. Наш маленький Лёня начинает казаться образцом испорченности.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу