Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
А Вы что сделали, кроме как на форуме пузыри попускали? :)

А я занимаюсь своими собаками и другими домашними животными, они у меня все ухожены, накормлены, привиты и похожи на ту породу, которая в родословных указана. И покупал я их не за пять копеек на базаре, а у проверенных заводчиков. Так что чья бы мычала...

А Вы говорили, что из Вас уже деньги вынули :іржач:
Вы лжец.
Это Вы сейчас соврали (хотя може и не постоянная врунишка), потому что я нигде не писал, что с меня уже деньги вынули.
Местный закон о содержании ДЖ.
"Местные законы" тока от юридического нихелизма в бреду бывают. А законодавством Украины таковых непредусмотрено!

Ну опять двадцать пять, дурка любимая Лианина развлекуха, никого не слышу кроме себя любимой, все лжецы и "***" одна я королева :) Езжайте ка Вы еще недельки на три на природу :)

Желанием собрать денег исключительно с владельцев домашних животных.
А кто должен оплатить регистрацию Вашего животного?
ДЖ - дорогое удовольствие.
Нельзя перекладывать финансовую ответственность на всех горожан, если Вы об этом.

Похоже, у Вас избирательная память - этот ответ Вы слышите/видите на экране монитора уже с весны, а все равно спрашиваете.
Вы (собирательно!) наши ответы тоже не желаете принимать и постоянно одно и тоже спрашиваете.
Что-то с весны поменялось из-за вашего недовольства планами города на счет регистрации?

Наших планов громадье, все в свисток ушло, а сколько шеки надували... Когда регистрация начнется болезные? :)

Ну опять двадцать пять, дурка любимая Лианина развлекуха, никого не слышу кроме себя любимой, все лжецы и "***" одна я королева :) Езжайте ка Вы еще недельки на три на природу :)
Пузыри!
На больше не способен :(

Наших планов громадье, все в свисток ушло, а сколько шеки надували... Когда регистрация начнется болезные? :)

Хоть и гнусны их задумки, но боюсь даже их ума не хватит воплотить.

Тот болезный что енту регестрацию придумал.

А я занимаюсь своими собаками и другими домашними животными, они у меня все ухожены, накормлены, привиты и похожи на ту породу, которая в родословных указана. И покупал я их не за пять копеек на базаре, а у проверенных заводчиков. Так что чья бы мычала...
:іржач:
Закажи себе монумент, раз ты такой выдающийся :D

ДЖ - дорогое удовольствие.
Нельзя перекладывать финансовую ответственность на всех горожан, если Вы об этом.

:eek: Мое личное животное не нуждается в услугах вашего КП и т.д., а соответственно, и никакая регистрация ему не требуется.И не надо рассуждать о дороговизне содержания домашнего животного, те, у кого животное дорогое (не только в денежном смысле), позаботся о нем и без ваших КПшных "клопотань".

Ишь, какие все любители считать деньги в карманах и кошельках владельцев собак и котеек!

Похоже, КПшники и их сторонники основательно зомбированы, если еще не услышали, что не все владельцы домашних мечтают тратить свои заработанные средства на бездомных, а также на регистрацию ради регистрации.

Тот болезный что енту регестрацию придумал.
Только в конченых странах, где на улицах больше БЖ, чем людей, нет регистрации и налога на ДЖ.
И Вы об этом знаете, но не можете связать, почему в европах с америками не стоит так остро проблема БЖ.

Когда люди начнут думать, прежде чем взять в руки щеночка, думать обо всем, что им предстоит, на улицах сразу станет меньше БЖ.

Да, что я Вам пытаюсь пояснить.
Вы были на сайте Лиги.
Хотели бы понять наше отношение - уже поняли бы...

Похоже, КПшники и их сторонники основательно зомбированы, если еще не услышали, что не все владельцы домашних мечтают тратить свои заработанные средства на бездомных, а также на регистрацию ради регистрации.

сторонники мож и зомбированы, но только не сами кп-шники. Этих просто купили.

Ну да, купи породистое животное за немалые деньги, вози его на на выставки, траться на занятия по хэндлингу и пр., плати членские взносы в клуб. И еще заплати каким-то непонятным авантюристам за какие-то непонятные услуги. Я помню из старых веточек самая продвинутая услуга, которую они предлагали была льготная стерилизация :) Никто не желает кобелька породного простерилизовать? :)

PS: Они мне будут говорить что содержание собаки дорогое удовольствие, кто бы мог подумать, только там трат хватает без Вашего КП, моя собачка стоит больше роты Ваших метисов ;-P

ivanov888, не купили, это же их грандиозная идея, про спасение нашего многострадального мира бездомных с помощью регистрации.

Только в конченых странах, где на улицах больше БЖ, чем людей, нет регистрации и налога на ДЖ.
Хто хочет сделать налог пусть дует в Верховную Раду. Там принимают законы, в т.ч. и про налоги. А не создаёт ****ское КП по незаконному навязываню псевдоуслуг.

ivanov888, не купили, это же их грандиозная идея, про спасение нашего многострадального мира бездомных с помощью регистрации.

За бездомных они тока сразу забыли. Тока про деньги помнят.

Monohrom
Вам не нужно, irusj не нужно.
Вы - ответственные люди, отвечающие за своих питомцев.
Но вам очень не нравится обстановка в городе: БЖ не дают прохода, плодятся с подворотнях, отморозки травят своих собак, бабушкины волохашки провоцируют ваших и пр.
Но все проблемы должны решиться сами собой и никак не за ваш счет?
Удобная позиция.
Но волшебства не будет.
Не так много мы с вами платим в городской бюджет, чтобы спать спокойно

Угу, и что, регистрацию будут платить те, кто выкидывает собак на улицу потому как прокормить не может? Нет, КПЛИГА прекрасно знает что поживиться можно только с влацельцев породистых собак!

Я помню из старых веточек самая продвинутая услуга, которую они предлагали была льготная стерилизация :) Никто не желает кобелька породного простерилизовать? :)

Спасибо, что напомнили ;)

Итак, кто из активистов Лиги или КП уже стерилизовал свое породистое животное с целью уменьшения количества БЖ?

Когда люди начнут думать, прежде чем взять в руки щеночка, думать обо всем, что им предстоит, на улицах сразу станет меньше БЖ.
Лин, я не пойму ты что такая наивная или прикидываешься - причем тут КП к отвественности, ответственность должна прививаться с младенчества, а как ты хочешь привить ответственость 40-летнему дяде?
Ну иногда читая высказывания лиговчан - прям не понимаешь куда попал или дет сад или начальную школу, потому что высказывания типа , а вот давай те расскажем, покажем , пожалумся и т.д.на больший возраст не тянут

Назад
Зверху Знизу