...была Лига и осталась, только Лига очень любила заседать , всякие собрания проводить...
Ира, ну прямо смешно, что так долго не заживает психологическая травма от невозможности твоего присутствия на собрании Лиги.
На скольких собраниях других зоозащитных организаций ты была?
Там так интересно, что обида за отказ никак не утихнет?
Я могу посещать собрания, но бываю на них редко - новой информации для себя я там не нахожу, а уводить Лигу у другую, светлую даль я не хочу, т.к. согласна с целями и методами этой организации.
А не согласна с ЦУЖем, так тоже к ним на собрания не иду, не убеждаю их, что они не правы.
Зачем?

Пусть каждый занимается тем, чем считает нужным, не оглядываясь на мое ценное мнение, но и не лезет ко мне со своими продвинутыми советами
Ну и что , что энтузиасты ?
Вот тут и разница защитников - одни власти хотят, а другие тихонько помогают!
Одни на всех углах кричат - вот что мы сделали, а другие тихо делают свое дело.
Это ужасно, привлекать внимание к проблеме БЖ, просить помощи и писать отчеты, что удалось общими силами сделать!
Может, тебя еще ужаснет информация, что на сайте КСУ, в разделе Ссылки -> Зоозащитные организации есть только одна ссылка - на сайт Лиги
Да, делает, будет делать и говорить о сделанном и планах тоже будет, как бы это кому-то из присутствующих не нравилось!
Ю.Шаповалова (по-моему) лично сообщала, что т.к. ей предложили работать в КП, то Лигу она обязана покинуть ...
Юля оставила должность руководителя Лиги (по этическим убеждениям), но ****** Лиги осталась.
Весьма активным ******, практиком и теоретиком.
Лига - ее детище.
Не должна она его бросать, если не теряет к этой проблеме интереса!
А собачке все равно как ее замочили...
Это она Вам рассказала, лежа в подвале и истекая кровью после неудачной "охоты" гыцилей?