Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
Че ж у вас на сайте нет инфы о новом руководителе?
Вы у меня лично не спрашивали фамилию нового руководителя Лиги

Что ж, тогда соглашуся я с Ирой. Лиго выходит сейчас служит прикрышкой для мерзкопакостного КП по вытрушиванию денег у харьковчан.
Вы и другие харьковчане много КП денег отдали?
Под принуждением?
Обращайтесь в суд!
Иначе, это ЛОЖЬ!
Пока тока у тех, кто есть собаки и коты, но посмотрим шо дали буде. Тут уже были дурноватые лозунги, что стричь надо всех харьковчан дополнительно в квартплату, а деньги списывать в собачачье КП.
... и воспаленная фантазия :іржач:

Вам в жизни бояться нечего?
Бойтесь страшного КП.
И Лигу бойтесь...

Ира, если ты меня сцыклом обозвала :confused:, то...
:

Ну не тебе конечно. Если б тебя,ты наверно уже давно об этом знала.

Так в КП как раз деньги платить будут по принуждению только, типа регистрации. ТОлько не хотим этого, потомо что еще раз повторюсь задолбали уже эти паразиты на теле общества. Еще создадт какую -нибудь хрень и начнут внушать что без этого жить невозможно и туда плати, всем хочется себе место под солнцем обеспечить.

Тут наоборот бороться надо что б поменьше этих наростов было. Вот потому я и против этого прелестного КП.

Так что не путай, -да на лигу в обиде, а против КП по здравому смыслу, так не вижу никакой выгоды из этого предприятия.

Выражения выбирай.
я по-моему ничего обидного не писала...

а из-за своих амбиций и личных несимпатий, обвинять незнакомых людей в противозаконных действиях, при этом строя все на догадках и фантазиях - низко

Лиана, у меня времени ездить. Я предложила значит в тот момент было удобно мне. А если мне не удобно но когда раньше вот так были случаи что нужны были кому то срочно деньги, да я предлагала помощь, но все подъезжали ко мне наработу.А тут что цацы великие, такое впечатление скоадывается, что деньги им особо не нужны, им слава и почет нужен, и занчимость в обществе.
Ира, ездить никуда не нужно было.
Вспомни, место было не Советской.
Я предложила встретиться в то-же время у метро.
Но ты уже обиделась :(
Как по мне, то совершенно зря - мы все люди, животным помогаем, когда можем, а не с 8 до 3, где обязаны в это время принять посетителя в офисе.

Так в КП как раз деньги платить будут по принуждению только, типа регистрации. ТОлько не хотим этого, потомо что еще раз повторюсь задолбали уже эти паразиты на теле общества. Еще создадт какую -нибудь хрень и начнут внушать что без этого жить невозможно и туда плати, всем хочется себе место под солнцем обеспечить.
100 пудов! Вообще хоть кто-то знает хоть бы и одно нормальное КП? Не обязательно собачье?

Ну не тебе конечно. Если б тебя,ты наверно уже давно об этом знала.
Слава Богу.
Я лишь пыталась тогда разрулить конфликт...
Так в КП как раз деньги платить будут по принуждению
По Закону.
Регистрация законна.
И - по мнению Лиги - необходима.
только, типа регистрации. ТОлько не хотим этого, потомо что еще раз повторюсь задолбали уже эти паразиты на теле общества. Еще создадт какую -нибудь хрень и начнут внушать что без этого жить невозможно и туда плати, всем хочется себе место под солнцем обеспечить.

Тут наоборот бороться надо что б поменьше этих наростов было. Вот потому я и против этого прелестного КП
Закон не КП принимало.
Оно лишь будет заниматься тем, что принято горсоветом.

Давно не слышно о судьбе протестного письма.
А ответ, наверное, получили уже.
Если довели задуманное до конца...

Ира, ездить никуда не нужно было.
Вспомни, место было не Советской.
Я предложила встретиться в то-же время у метро.
Но ты уже обиделась :(
Как по мне, то совершенно зря - мы все люди, животным помогаем, когда можем, а не с 8 до 3, где обязаны в это время принять посетителя в офисе.
Вото только лига пытается из себя строить вот такое цэбэ, что б в офисе, да еще когда им удобно.

Регистрация тошо заглохла, но идея жива и КП не прекрыли! Где ложь?

Ага регистрация пока заглохла, но идея ее живее всех живых.

А чем обсуждаемое КП ненормально?

Оно не ненормальное, оно абсолютно бесмысленое и никому не нужное, кроме создателей.

Вото только лига пытается из себя строить вот такое цэбэ, что б в офисе, да еще когда им удобно.
Нет у Лиги офиса :)
У людей есть работа, есть семьи, а ОО - в свободное от этого время.
Больше на улице....

Регистрация тошо заглохла, но идея жива и КП не прекрыли! Где ложь?
Ложь в том, что пишите, как о свершившихся фактах.
Это ложь и ваши домыслы.
Никакого принуждения.
Только закон!
А от горсовета типа исходит сияние святости?
Лига и в этом виновата? :D

Ну да, если не работать, то много свободного времени :)

Желанием собрать денег исключительно с владельцев домашних животных.
Похоже, у Вас избирательная память - этот ответ Вы слышите/видите на экране монитора уже с весны, а все равно спрашиваете.

Да тем шо все, чем занимается горсовет должно идти в пользу горожанам. Отлавливать бродячих есть польза?-Да! Регестрировать домашних собак и котов-кому польза?-Никому. Чем будет заниматся КП, отловом или регистрацией?-2.
Вот челкая логическая цепь - это кп ненормально и мерзко.

Ну да, если не работать, то много свободного времени :)
Поэтому я и предложила приехать к метро и взять сумму пожертвований, которые хотели сделать.
Было время.

А Вы что сделали, кроме как на форуме пузыри попускали? :)

Ложь в том, что пишите, как о свершившихся фактах.
Это ложь и ваши домыслы.
Кп уже склёпали. Тошо еще не успели никого обилетить - чиста их недороботка.
Никакого принуждения.
Только закон!
Вобще какой закон? Шото-там было в законе про соб и то вскользь, а про котов вобще не слова.

Да тем шо все, чем занимается горсовет должно идти в пользу горожанам. Отлавливать бродячих есть польза?-Да! Регестрировать домашних собак и котов-кому польза?-Никому. Чем будет заниматся КП, отловом или регистрацией?-2.
Вот челкая логическая цепь - это кп ненормально и мерзко.
Регистрация необходима.
КП на первом этапе будет заниматься регистрацией.
Дальше будет видно.
Отлов, передержка, пристройство БЖ, поиск дома потеряшкам, стерилизация - пока вне деятельности КП

Кп уже склёпали. Тошо еще не успели никого обилетить - чиста их недороботка.
А Вы говорили, что из Вас уже деньги вынули :іржач:
Вы лжец.

Вобще какой закон? Шото-там было в законе про соб и то вскользь, а про котов вобще не слова.
Местный закон о содержании ДЖ.

Назад
Зверху Знизу