Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
А чего это обязана, даже государственных служащим разрешается членство в общественных организациях.
почему - не знаю, не задавалась этим вопросом
но где-то это звучало

ivanov888, Вы читать умеете?

ключевое слово - обязана
Обязана и покинула разны вещи. То что лига скрывает директора на сайте подозрительно.

Кстати , о птичках, вот еще одно общество содействия животным, которое помогает не меньше Лиги, только не кричит об этом на каждом углу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти просто група энтузиатсов на сайте даж завалящего расчетного счета нет.

Как всегда ЛИга морозится, то они за стериализацию как альтернативу отстрелу, то опять за отстрел? Видать на стериализацию денюжку попилили, теперь будем поднимать тему эвтаназии и пилить, пилить. Таперича вместо регистрационного номерка будут мочить. Скоро скоро воронки с веселой зелененькой эмблемкой Лиги начнут патрулирование улиц :)

мммммм...я думала речь идет о Лиге

Обязана и покинула разны вещи. То что лига скрывает директора на сайте подозрительно.

Эти просто група энтузиатсов на сайте даж завалящего расчетного счета нет.

Ну и что , что энтузиасты ?
А Лигу что свыше назначили ?
Вот тут и разница защитников - одни власти хотят, а другие тихонько помогают!
Одни на всех углах кричат - вот что мы сделали, а другие тихо делают свое дело.

С этим согласен, организовывать контору вовсе необязательно, что б помагать. Собсна обяз. регистрация тока для тех, кто хочет бабло рубить.

Как всегда ЛИга морозится, то они за стериализацию как альтернативу отстрелу, то опять за отстрел? Видать на стериализацию денюжку попилили, теперь будем поднимать тему эвтаназии и пилить, пилить. Таперича вместо регистрационного номерка будут мочить. Скоро скоро воронки с веселой зелененькой эмблемкой Лиги начнут патрулирование улиц :)
Остряк, пойми разницу между запрещенным отстрелом и практикуемой в большинстве стран мира эвтаназией, как ОДНИМ ИЗ инструментов регулирования численности БЖ.
Когда осознаешь, тогда возвращайся.
Только не надорви моск в потугах :D

А собачке все равно как ее замочили, эвтаназией или катком переехали, сердобольная вы наша. Есть хорошее такое произведение НФ "Сердобольные стервятники" рекомендую. Там все по полочкам разложено про психологический портрет хажей вроде вашей Лиги.

PS: Хотя сомневаюсь что Вы читали класссику НФ ежели даже Булгакова не осилили :)

...была Лига и осталась, только Лига очень любила заседать , всякие собрания проводить...
Ира, ну прямо смешно, что так долго не заживает психологическая травма от невозможности твоего присутствия на собрании Лиги.
На скольких собраниях других зоозащитных организаций ты была?
Там так интересно, что обида за отказ никак не утихнет?

Я могу посещать собрания, но бываю на них редко - новой информации для себя я там не нахожу, а уводить Лигу у другую, светлую даль я не хочу, т.к. согласна с целями и методами этой организации.

А не согласна с ЦУЖем, так тоже к ним на собрания не иду, не убеждаю их, что они не правы.
Зачем? :rolleyes:
Пусть каждый занимается тем, чем считает нужным, не оглядываясь на мое ценное мнение, но и не лезет ко мне со своими продвинутыми советами

Ну и что , что энтузиасты ?
Одни на всех углах кричат - вот что мы сделали, а другие тихо делают свое дело.
Это ужасно, привлекать внимание к проблеме БЖ, просить помощи и писать отчеты, что удалось общими силами сделать!

Может, тебя еще ужаснет информация, что на сайте КСУ, в разделе Ссылки -> Зоозащитные организации есть только одна ссылка - на сайт Лиги :іржач:

Да, делает, будет делать и говорить о сделанном и планах тоже будет, как бы это кому-то из присутствующих не нравилось!

Ю.Шаповалова (по-моему) лично сообщала, что т.к. ей предложили работать в КП, то Лигу она обязана покинуть ...
Юля оставила должность руководителя Лиги (по этическим убеждениям), но ****** Лиги осталась.
Весьма активным ******, практиком и теоретиком.
Лига - ее детище.
Не должна она его бросать, если не теряет к этой проблеме интереса!

А собачке все равно как ее замочили...
Это она Вам рассказала, лежа в подвале и истекая кровью после неудачной "охоты" гыцилей? :eek:

Ира, ну прямо смешно, что так долго не заживает психологическая травма от невозможности твоего присутствия на собрании Лиги.
На скольких собраниях других зоозащитных организаций ты была?
Там так интересно, что обида за отказ никак не утихнет?
А вот обида эта не утихнет нигодна мне чихать на все их собрание, и меньше всего я бы там хотела присутствовать на них - не вижу здравого смысла на гворильню время тратить,
а вот что отказались от материальной помощи (какой -никакой), потому что собрание у них видите ли - надо к секектарю записываться или с ночи очередь занимать ?

Лиана, ты в своем уме ?
И возраст и моя должность не позволяет, что б сыкло какое-то мне место указывало, когда мне денег предложить.

Мде, Лига из организации защиты животных превратилась в КП. Потому как отстрел собак (или эвтаназия если Вам так удобней) всегда был работой коммунальных служб города. Что делать кризис, приходится из овечьей шкурки вылезать, голод не тетка. Как там, определились уже с бюджетом на закупку эвтнаназического 12 калибра? Или опять сэкономите и будете топором эвтаназию проводить?

Юля оставила должность руководителя Лиги (по этическим убеждениям),
Че ж у вас на сайте нет инфы о новом руководителе?
но ****** Лиги осталась.
Весьма активным ******, практиком и теоретиком.
Лига - ее детище.
Что ж, тогда соглашуся я с Ирой. Лиго выходит сейчас служит прикрышкой для мерзкопакостного КП по вытрушиванию денег у харьковчан. Пока тока у тех, кто есть собаки и коты, но посмотрим шо дали буде. Тут уже были дурноватые лозунги, что стричь надо всех харьковчан дополнительно в квартплату, а деньги списывать в собачачье КП.

ivanov888, пойди поспи!
не разобравшись что к чему (наслушавшись обиженных теток), он выводы делает

Lenka-S Выражения выбирай.

А вот обида эта не утихнет нигодна
Ну и зря...
мне чихать на все их собрание, и меньше всего я бы там хотела присутствовать на них - не вижу здравого смысла на гворильню время тратить,
Ну, свое отношение о описала выше.
а вот что отказались от материальной помощи (какой -никакой), потому что собрание у них видите ли - надо к секектарю записываться или с ночи очередь занимать ?
Может, тебе было удобно там и тогда, а тем, с кем ты говорила - нет?
Могло так случиться?

Лиана, ты в своем уме ?
И возраст и моя должность не позволяет, что б сыкло какое-то мне место указывало, когда мне денег предложить.
Ира, если ты меня сцыклом обозвала :confused:, то...
Я тебе искренне тогда предложила подъехать в удобное тебе место, взять деньги и передать в Лигу.
Но ты уже обиделась и до сих продолжаешь обзываться... :rolleyes:

Лиана, у меня времени ездить. Я предложила значит в тот момент было удобно мне. А если мне не удобно но когда раньше вот так были случаи что нужны были кому то срочно деньги, да я предлагала помощь, но все подъезжали ко мне наработу.А тут что цацы великие, такое впечатление скоадывается, что деньги им особо не нужны, им слава и почет нужен, и занчимость в обществе.

Назад
Зверху Знизу