Умница.Шерлок Холмс сказав(ла):]Подозреваю,что чуток подзаебала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умница.Шерлок Холмс сказав(ла):]Подозреваю,что чуток подзаебала
Всё я договариваю.В пятницу вечером выпил.В субботу уже валялся на кровати...ничего не помагает, только телик смотрит, а в воскресенье ещё1 и обиделся что я на него рассердилась.
А вот попался бы тебе муж типа меня ,с лагерным прошлым и опытом обхождения без женщины,я бы посмотрел тогда на тебя
.
Та мой бывший был такой же. С вечера нормальный,утром встаёт - пиздец полнейший, молчит, на дитё кидается, мрак. Ни с того, ни с сего. И сам не знал, чего - и пока не дашь по башке ему, не попускало, а отлуплю - ходит потом как шёлковый. Энергетический вампир, я думаю.

Тс,возьмите на заметку!
а вдгуг поможет?Неее))))))Zzzzizi сказав(ла):]Била?
Когда рассердилась.
Не помню.То то и оно.Чё хотел этим сказать...Zzzzizi сказав(ла):]Ну так а удалось выяснить, что за причина в прошлый раз была? Может, можно щас по аналогии действовать?
Умница.
Пипец!!!
а потом-удивляемся...Ну, с лагерным прошлым мне в принципе попасться не мог. Я ж с другой стороны баррикады, а потому товарищ с лагерным прошлым - невидим на моём радаре.
Ну что-то ж сказанула наверно, пока поднять его пыталась.Я ж не говорю что белая и пушистая..анредера сказав(ла):]Пипец!!!
...действительно...а потом-удивляемся...
Вот по этому мне и не хочется нервничать.А хочется чтоб он первый помирился.IGEgoiste сказав(ла):Жизнь слишком коротка, что-бы заебы*ать друг друга! Миритесь сами! Окупится с лихвой! А те что говорят, что надо молчать до победного, в жизни не смыслящие самодуры! Ведь нервы и время это то, что никогда не вернешь...
Только не надо ля-ля.Любовь знаешь ли штука тонкая,и потом,лагерное прошлое не предполагает растопыренных пальцев и наколок.сявка и лагерное прошлое -вещи разные.
не надо тормошить - это реально бесит. Побродит, посмотрит телек, поймет что неправ - придет скажет "извини, херово вышло" и потом стыдно будет. По себе знаю.Gerohka сказав(ла):Ну что-то ж сказанула наверно, пока поднять его пыталась.Я ж не говорю что белая и пушистая..
Я не удивляюсь!!!!Я спрашиваю как растормошить чтоб он первый помирился!!!!
Rasar сказав(ла):Дайте ему таблетку от запора.
)))
СпсSkaramusch сказав(ла):]не надо тормошить - это реально бесит. Побродит, посмотрит телек, поймет что неправ - придет скажет "извини, херово вышло" и потом стыдно будет. По себе знаю.
PRYEN, я адвокат. Для меня ребята, сидевшие хоть раз, в плане отношений неинтересны. Есть причины.