• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Всё я договариваю.В пятницу вечером выпил.В субботу уже валялся на кровати...ничего не помагает, только телик смотрит, а в воскресенье ещё1 и обиделся что я на него рассердилась.

Била?
Когда рассердилась.

А вот попался бы тебе муж типа меня ,с лагерным прошлым и опытом обхождения без женщины:банан:,я бы посмотрел тогда на тебя:D.

Ну, с лагерным прошлым мне в принципе попасться не мог. Я ж с другой стороны баррикады, а потому товарищ с лагерным прошлым - невидим на моём радаре.

Та мой бывший был такой же. С вечера нормальный,утром встаёт - пиздец полнейший, молчит, на дитё кидается, мрак. Ни с того, ни с сего. И сам не знал, чего - и пока не дашь по башке ему, не попускало, а отлуплю - ходит потом как шёлковый. Энергетический вампир, я думаю.

:іржач::іржач::іржач:
:увага:Тс,возьмите на заметку!
;)а вдгуг поможет?

Та ладно навыдумывали и напридумывали. Я такой же ебнутый в этом плане. 5 минут назад все было хорошо, а через 5 минут меня перемкнет, и я ни скем не хочу общаться и говорю всем «отьебитесь вы от меня, дайте самому побыть» Врач говорит, что это маниакально-депрессивный психоз.

Ну, с лагерным прошлым мне в принципе попасться не мог. Я ж с другой стороны баррикады, а потому товарищ с лагерным прошлым - невидим на моём радаре.

Только не надо ля-ля.Любовь знаешь ли штука тонкая,и потом,лагерное прошлое не предполагает растопыренных пальцев и наколок.сявка и лагерное прошлое -вещи разные.

Жизнь слишком коротка, что-бы заебы*ать друг друга! Миритесь сами! Окупится с лихвой! А те что говорят, что надо молчать до победного, в жизни не смыслящие самодуры! Ведь нервы и время это то, что никогда не вернешь...

анредера сказав(ла):
]Пипец!!!
...действительно...а потом-удивляемся...
Ну что-то ж сказанула наверно, пока поднять его пыталась.Я ж не говорю что белая и пушистая..
Я не удивляюсь!!!!Я спрашиваю как растормошить чтоб он первый помирился!!!!

IGEgoiste сказав(ла):
Жизнь слишком коротка, что-бы заебы*ать друг друга! Миритесь сами! Окупится с лихвой! А те что говорят, что надо молчать до победного, в жизни не смыслящие самодуры! Ведь нервы и время это то, что никогда не вернешь...
Вот по этому мне и не хочется нервничать.А хочется чтоб он первый помирился.

а с ребёнком разговаривает?
вообще, как-то это по-женски, надуться и не говорить почему. и ждать, когда бедная жертва молчания, изнемогая от любопытства, начнёт допытываться, что же случилось
терпеть такое не могу

Только не надо ля-ля.Любовь знаешь ли штука тонкая,и потом,лагерное прошлое не предполагает растопыренных пальцев и наколок.сявка и лагерное прошлое -вещи разные.

PRYEN, я адвокат. Для меня ребята, сидевшие хоть раз, в плане отношений неинтересны. Есть причины.

Лучше всего в такой ситуации делать вид, что ничего не происходит. У парня может быть тупо кризис среднего возраста+еще какой-нить надуманный кризис. Утром проснулся с бодуна, в голову мрачняк полез и дошел этот мрачняк до логической ручки. От теперь лежит и тоскует по не так прожитой жизни, испорченной вдрабадан глухим непониманием окружающих.
Но я все-таки больше склоняюсь к мысли, что ты просто чего-то не заметила, что для него стало типа последней каплей.

Gerohka сказав(ла):
Ну что-то ж сказанула наверно, пока поднять его пыталась.Я ж не говорю что белая и пушистая..
Я не удивляюсь!!!!Я спрашиваю как растормошить чтоб он первый помирился!!!!
не надо тормошить - это реально бесит. Побродит, посмотрит телек, поймет что неправ - придет скажет "извини, херово вышло" и потом стыдно будет. По себе знаю.

Rasar сказав(ла):
Дайте ему таблетку от запора.
)))

Skaramusch сказав(ла):
]не надо тормошить - это реально бесит. Побродит, посмотрит телек, поймет что неправ - придет скажет "извини, херово вышло" и потом стыдно будет. По себе знаю.
Спс

Назад
Зверху Знизу