4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
---

---

Останнє редагування:
Чистый пиздец!
Ситуация и грустная ,и анекдотическая одновременно...Желаю быстрее найти!

Доброе утро.
По поводу авто: в прошлом году на Алексеевке заехал в один из двориков (искал съемное жилье), поставил машину, и пошел искать по адресу. В общем, все вопросы порешал, возвращаюсь обратно, а машину найти не могу. Ппц. Битый час пролазил и не мог найти. Ну прямо как из памяти вырубило, где, под каким домой я ее оставил (призвезденная застройка домов Алексеевки.. :)) ). В общем, еле нашел. Стояла буквально в 200-х метрах от того места, где я "кружил". После этого случая 2 месяца даже пиво не пил. :))

Доброе утро.
По поводу авто: в прошлом году на Алексеевке заехал в один из двориков (искал съемное жилье), поставил машину, и пошел искать по адресу. В общем, все вопросы порешал, возвращаюсь обратно, а машину найти не могу. Ппц. Битый час пролазил и не мог найти. Ну прямо как из памяти вырубило, где, под каким домой я ее оставил (призвезденная застройка домов Алексеевки.. :)) ). В общем, еле нашел. Стояла буквально в 200-х метрах от того места, где я "кружил". После этого случая 2 месяца даже пиво не пил. :))

От и я такой, только пьяный, но не за рулем :), не подумайте, искали, искали, даже один прохожий драться полез :) все равно не нашел :(

М да.. И ржач и плач.. Сначала подумал просто флуд.. Если есть брелок сигналки, то там есть функция поиска авто, какие та кнопки нада нажать и в зоне действия брелка авто должно типа попикать.. Может поможет! :)

М да.. И ржач и плач.. Сначала подумал просто флуд.. Если есть брелок сигналки, то там есть функция поиска авто, какие та кнопки нада нажать и в зоне действия брелка авто должно типа попикать.. Может поможет! :)

называется валет

Чукча, валет - режим отключения всех охранных функций ;)

Не Валет, а функция поиска - нажимаешь, а она пиу-пиу.

Драсте :rolleyes: стыдно шо пиздеЦ :) Но, маемо, шо маемо....... :dead потерял машин :rolleyes:
Черный Chevrolet Suburban, номерной знак II1010MI,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение.

А расскажи хоть как так случилось что забыл где ставил.

ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
.

Ну в том то районе многоэтажек не так и много то, в основном 5-ти этажные и частный сектор!
Есть мысль, что машина в другом районе стоит, во дворе многоэтажки!

называется валет
жданная система к брелку отношения не имеет!
Валет- это непосредственно в машине кнопка стоит, чтоб отключить сигналку, и блокировки, которая она дает!

историю потери машины в студию! многа непонятно в словах, Харьков большой!

что такое "многоэтажный жилой дом"? 5 этажей это многоэтажка? если нет, то там понт "многоэтажек" в том районе...

давай вспоминать, хули вы там бросали машину? куда идти собирались?

ЗЫ точно в Харькове?

что такое "многоэтажный жилой дом"? 5 этажей это многоэтажка? если нет, то там понт "многоэтажек" в том районе...

давай вспоминать, хули вы там бросали машину? куда идти собирались?

ЗЫ точно в Харькове?

та они мне кажется нихуя не помнят, паходу на машине па фсему городу катались, а патом хде-то её и профтыкали:rolleyes:, хотя может кто-то спецом подпоил и пизданул аппарат

Вечер добрый ;)
ТС, Игорь, на другом ресурсе тож темка есть...Короче катались мы сегодня по дню по Гагарина...Во всех дворах люди уважаемые искали...Я позже подъехал...Чё-то мне кажеться что на Гагарина её (машины) нет((((((Ты б кофею напилсо и посидел подумал...Мож действительно не на гагарина дело было???
Штормили по проспекту аж до Безлюда!!!

ну и как блин таких выпускают на дорогу???
Дружочек, а ты хто???
Правильный такой???
Расскажи еще публике шо выпившим никада за руль не садился!!!
У каждого доза своя!!!Тебе мож и пробки нюхнуть хватит,я на троих выпивал 0.7 коньяка и с Очковской на Металлист приезжал на форумовку...А ТС, поверь мне, с такой закалкой-то )))))))
Пьяный за рулем пьяному за рулем рознь!!!:yahoo:

надо его напоить и посадить за руль... провести следственный эксперимент, так сказать...

а вообще лаки ты не прав в данном случае... пьяный за рулем - это пьяный за рулем, несмотря на закалку и прочую хуйню... тем более на таком танке...

а вообще лаки ты не прав в данном случае... пьяный за рулем - это пьяный за рулем, несмотря на закалку и прочую хуйню... тем более на таком танке...
Саня, я ж не сказал шо это хорошо!!!
Я к тому веду шо у каждого срывает планку по-своему...А по поводу "танка"...Знаешь правила езды на БЕЛАЗе???:D:пиво:

Игорёк, где же ты? Это ж машина не маленькая, её и с ответной сигналкой искать не надо, её издалека видно :(

Расскажи еще публике шо выпившим никада за руль не садился!!!

Я никогда не садилась за руль пьяная и даже выпившая, что либо больше полбутылки шейка или бутылки кумыса. Что дальше?
Знаю не мало народу, которые по разным причиним, не всегда по пьяне теряли машины, что теперь?

Может её уже угнали, продали, разобрали?
А вобще ТС толком нормально и не написал, набор слов какой-то...

Назад
Зверху Знизу