4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
Может её уже угнали, продали, разобрали?
А вобще ТС толком нормально и не написал, набор слов какой-то...

видимо до сих пор отрезветь не может:rolleyes:, хотя я ему сочувствую, у меня в 1998 году 2106 из гаража украли, так нашли через 2 года тока тех кто украл, и они её на запчасти разложили и усё продали. а куски кузова скинули в пруд, потом ещё волокита по судам была год, кароче так нехера и не получили за неё не морального , не компенсации

Может её уже угнали, продали, разобрали?
А вобще ТС толком нормально и не написал, набор слов какой-то...

очень редкая машина, очень большая и очень приметная!

iHunter.com.ua, отпишись в аську или скайп!

я на троих выпивал 0.7 коньяка и с Очковской на Металлист приезжал на форумовку...А ТС, поверь мне, с такой закалкой-то )))))))
Пьяный за рулем пьяному за рулем рознь!!!:yahoo:

-100
Постеснялся бы такое постить.

У каждого доза своя!!!Тебе мож и пробки нюхнуть хватит,я на троих выпивал 0.7 коньяка и с Очковской на Металлист приезжал на форумовку...А ТС, поверь мне, с такой закалкой-то )))))))
Пьяный за рулем пьяному за рулем рознь!!!:yahoo:

Надеюсь,на дороге Я тебя не встречу...:пиво:

Драсте :rolleyes: стыдно шо пиздеЦ :) Но, маемо, шо маемо....... :dead потерял машин :rolleyes:
Черный Chevrolet Suburban, номерной знак II1010MI,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение.

Это не тот сарай,котоый года этак начала 90?Квадратный такой,с дугами?
Посмотри возле ХАИ,может он там?

Мне кажетсо нуна искать дета в районе Одесской или Державинской, тама многоэтажек больше.

Сегодня проезжала по Гагарина, по героев Сталинграда, по частному сектору, ниде не видела :(

Слишком большой радиус поиска, но что делать... В ментовку пока не заявляли?

Нашелся!!!!!! :yahoo::yahoo::браво::браво::апплодисм:апплодисм :прыгун: :прыгун: :прыгун: :банан2: :банан2: :банан2:
:кінь2:конь2:конь2
:пятниця::пятниця::пятниця:
По просьбе ТСа оставляю. тему с флудом. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1025889
Все огромное спасибо за не равнодушие. Продолжение в теме с флудом. :)

Назад
Зверху Знизу