Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
Может её уже угнали, продали, разобрали?
А вобще ТС толком нормально и не написал, набор слов какой-то...

видимо до сих пор отрезветь не может:rolleyes:, хотя я ему сочувствую, у меня в 1998 году 2106 из гаража украли, так нашли через 2 года тока тех кто украл, и они её на запчасти разложили и усё продали. а куски кузова скинули в пруд, потом ещё волокита по судам была год, кароче так нехера и не получили за неё не морального , не компенсации

Может её уже угнали, продали, разобрали?
А вобще ТС толком нормально и не написал, набор слов какой-то...

очень редкая машина, очень большая и очень приметная!

iHunter.com.ua, отпишись в аську или скайп!

я на троих выпивал 0.7 коньяка и с Очковской на Металлист приезжал на форумовку...А ТС, поверь мне, с такой закалкой-то )))))))
Пьяный за рулем пьяному за рулем рознь!!!:yahoo:

-100
Постеснялся бы такое постить.

У каждого доза своя!!!Тебе мож и пробки нюхнуть хватит,я на троих выпивал 0.7 коньяка и с Очковской на Металлист приезжал на форумовку...А ТС, поверь мне, с такой закалкой-то )))))))
Пьяный за рулем пьяному за рулем рознь!!!:yahoo:

Надеюсь,на дороге Я тебя не встречу...:пиво:

Драсте :rolleyes: стыдно шо пиздеЦ :) Но, маемо, шо маемо....... :dead потерял машин :rolleyes:
Черный Chevrolet Suburban, номерной знак II1010MI,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение.

Это не тот сарай,котоый года этак начала 90?Квадратный такой,с дугами?
Посмотри возле ХАИ,может он там?

Нашелся!!!!!! :yahoo::yahoo::браво::браво::апплодисм:апплодисм :прыгун: :прыгун: :прыгун: :банан2: :банан2: :банан2:
:кінь2:конь2:конь2
:пятниця::пятниця::пятниця:
По просьбе ТСа оставляю. тему с флудом. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1025889
Все огромное спасибо за не равнодушие. Продолжение в теме с флудом. :)

Назад
Зверху Знизу