3000 грн на місяць

1000

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Почему в Европе при стоимости газа под 1000, никому в голову не приходит голосить "Верните Франсуа, при нем газ был папиисят"?
наверное потому ,что они живут, а не выживают как в Украине люди?

Дык хуле, рашка держит Европу за секель - "ах вы выёбуетесь, ну тогда получите газовых пиздюлей" .., Европа проглотила. И насрать Европе на Украину, будут с рашкой мутить в обход нас, ибо "срать захочешь штны снимешь". А мы в итоге останемся с голой жопой и пустой трубой. ;)
Ничего хорошего с газом у Украины в ближайшее и отдалённое будущее не будет. Пизда транзитной стране и трубе в целом.

Слава Украине!:пиво:

если кто-то еще не слышал то газ в европах превысил 1000 дол :кручусь:
Так ето на каких то мифических биржах:незнаю:
Наши соседи Германия, Австрия, Венгрия, другие, покупают и будут покупать газ по смешной цене (меньше 200$, по 170, по 180$).

А Украина вообще газ добывает сама, пусть попробует продать на мифической бирже по етим ценам и мы все станем богатыми как арабские шейхи.:україна:

если кто-то еще не слышал то газ в европах превысил 1000 дол :кручусь:
пруфов не будет:D будут квитанции
верните йулю по 200:плачу:

Я думал предлогаешь в 1000 поиграть:D
А в Англии бенза на АЗС нет.

Дык хуле, рашка держит Европу за секель - "ах вы выёбуетесь, ну тогда получите газовых пиздюлей" .., Европа проглотила. И насрать Европе на Украину, будут с рашкой мутить в обход нас, ибо "срать захочешь штны снимешь". А мы в итоге останемся с голой жопой и пустой трубой. ;)
Ничего хорошего с газом у Украины в ближайшее и отдалённое будущее не будет. Пизда транзитной стране и трубе в целом.

Уже началось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал предлогаешь в 1000 поиграть:D
А в Англии бенза на АЗС нет.

карты это рулетка для азартных, играть нужно с прогнозируемым исходом:D
эпидемия ковида закончилась, последствия только начинаются :кручусь: заправлюсь наверно полный бак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.7 КБ · Перегляди: 274
В шоколаде те кто работает в Газпроме или в правительстве?
Обычные граждане ничего не получают от газа, нефти, никеля, алмазов, лесов и т.д.
Средняя заработная плата меньше чем у какой-нибудь Эстонии или Словении. Сравнивать с Германией рука не поднимается.

Обычные граждане и не выделяют деньги на оружие в Украину, на убийц Новичком, на пропагандонов соловьёба и скабеиху, на взятки в УЕФА чтобы рашка играла с Мальтой и Кипром и выигрывала у Испании в ЧМ. Во всяком случае налоги не составляют максимум бюджета балалаешной

Это все - углеводородные деньги

Обычные граждане и не выделяют деньги на оружие в Украину
Это происходит с их молчаливого согласия...
Большинство конечно включило пластику "Ихтамнет 2021", но наверно уже и "Бабушки Путина" в это не очень верят

Денег напечатали слишком много, евро спешит не отстать от доллара в их печати, и их надо куда то пристраивать, на напечатанные деньги просто нет столько товаров в мире, вот и возникает дифицит и спекуляции. :(

а где про руки кремля? где про путин кто, блять?:D:іржач::браво:

Я могу про твои руки, которые растут из жопы и под хуй заточены. Такие ватники как ты, кивая на жизнь в Европе, в эту Европу не хотите, потому что там места для "специалистов" НИИ нет, там надо работать, много и эффективно. А вы, ебанные совки, ждёте, что вам кто-то даст дешёвый газ, дешёвые продукты, бесплатный проезд и т.п., у вас в остатках головного мозга - "государство мне должно" и каждый из вас государство рассматривает как дойную корову, но при этом не заботящиеся о заготовке корма для неё. Вы, блядь, эту корову выдоили аж до сметаны:рл:

Назад
Зверху Знизу