Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Тогда удивительно, что не заставили в службу занятости обращаться.
Сейчас попробую дозвониться и спросить, до какого возраста детей мать имеет право сидеть дома без потери выплат.

И субсидии. У меня теща пенсию в привате получает, а субсидию на почте
А тем, кто субсидию получают, эту тысячу учтут потом в доходы?
И я так и не поняла, можно ли потом закрыть эту карту?

А тем, кто субсидию получают, эту тысячу учтут потом в доходы?
И я так и не поняла, можно ли потом закрыть эту карту?
Про одноразовые выплаты не знаю, но добавки за возраст учитывают.

Вы серьёзно пытаетесь что-то обьяснить? Там уже звонок собрались делать в соответствующий орган, проверить ваши слова.
Это как ,,я не беру эту фу тысячу,,, а потом как её получить на почте.

Слово ""стек", которое, видимо, тебя смутило аж до гугления, оно таки да, из английского пришло. И имеет отношение к вычтехнике. Как и многие слова, имеющие к ней отношение.
А что здесь такого, в англоязычном интеллекте? Ну да, когда в Англии был на обучении, так за неделю общения исключительно на английском английском поймал себя по прилету в Борисполь на том, что я уже начал думать по-английски.
Ангийский английский,это не ошибка. Он весьма специфичен по сравнению с американским английским или с европейским английским.
Я прекрасно аудировал западно и североевропейцев, говорящих английскими словами. А вот с коренными англичанами аудирование уже проблематичнее. Такое ощущение, что им лень шевелить языком при разговоре. И при этом, что они тарахтят чуть менее быстро, чем латиносы.
Я его даже и не заметил. И совсем не то имел в виду, что и КАК ты сейчас мне впариваешь. ))) Наоборот, в том комментарии ты писал, как парень из пригорода.)))) И сейчас тоже не о том речь. Речь была не о языке и не "аудировании" , а об "англоязычном интеллекте"))) Для меня хоть твой русский , хоть английский почти бессмысленный потому, что у нас разное отношение к жизни и обсуждаемым вопросам - что важно и ценно, , а что нет..

Вы серьёзно пытаетесь что-то обьяснить? Там уже звонок собрались делать в соответствующий орган, проверить ваши слова.
Я вас прощаю, Ирина.
Даже за вот это вот все, что вы тут накалякали.
Этоо до чего же додуматься?
Но все равно прощаю.

Я вас прощаю, Ирина.
Даже за вот это вот все, что вы тут накалякали.
Этоо до чего же додуматься?
Но все равно прощаю.
Посмотрите , что вы писали на этой странице. Куда звонить хотите. Себя простите. Или крестик снимите , или трусы наденьте ( с)

Тогда удивительно, что не заставили в службу занятости обращаться.
Сейчас попробую дозвониться и спросить, до какого возраста детей мать имеет право сидеть дома без потери выплат.
ну мы же не знаем всех нюансов. Может там другая пидстава для выплат

Посмотрите , что вы писали на этой странице. Куда звонить хотите. Себя простите. Или крестик снимите , или трусы наденьте ( с)
Ирина! А ведь кто-то подумает черт знает что, как и в том случае, когда я пожаловалась на самочувствие при совпадении полной луны и магнитной бури.
Вас я прощаю, тем не менее оплеванной ходить тоже не хочу.
Дальше продолжать, кому я собиралась звонить?

Між іншим мене зацікавив ваш допис про школу.
В мене тільки одна сім'я знайомих з дітьми живе у селі.

ну мы же не знаем всех нюансов. Может там другая пидстава для выплат
Дозвониться не могу. Ни по мобильной связи, ни по вайберу.
Там связь искать нужно, выйдя на улицу. А почему и сервис не отвечает?
Младшему ребенку 11. Мать зарегистрирована в службе занятости, но предлагают дальние работы. Пока выплату сохранили ей.

Теща хочет получить, я не горю желанием

Теща хочет получить, я не горю желанием
Я не про вас и тысячу, там было о возрасте детей, работающую или не работающую их маму и звонок с уточнением для получения разъяснений, очень важных для ,,мимо проходящей в теме ВПО ,, юзерки.
Если тёща настроена получить - это её дело, а не ХФ, вы решаете за себя, это тоже никого здесь не касается. Кто отказался оформить - имеют право также жить как считают нужным.
Буря в стакане воды с этой тысячей.

Назад
Зверху Знизу