Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
напоминает криминальную историю, когда мужика чёрные риэлторы напоили, и потом подсунули документы на подпись на доверенность генеральную для продажи хаты...
пузырь взамен на хату..

Играете в азартные игры с государством ?
Ну что, удачи. )
Получили->Потратили/Задонатили->Забыли.
Про ковидные тысячи точно так же говорили и про 6 тыс предпринимателям в начале полномасштабного вторжения. И продолжаете говорить ...

Попутно - поставили себя под полный мониторинг государству. ;)
Ну мне нечего скрывать, при желании все мои финансовые операции и так на ладони, независимо от того возьму ли я эту тысячу или нет, или подключу национальный кешбек.
Наивно полагать, что вас не мониторят.

:) Бог в помощь, как говорится. )

Ну мне нечего скрывать, при желании все мои финансовые операции и так на ладони, независимо от того возьму ли я эту тысячу или нет, или подключу национальный кешбек.
Наивно полагать, что вас не мониторят.
А я не хочу, чтобы кто-то смотрел, сколько я носков и трусов купила.

:рл: прошу прощение, ну в вашем случае это вообще диагноз...

Да видят и так те кому нужно на что вы свою пенсию тратите, тем более, что вы это и так тут докладываете.
Я бы понял, если бы у вас был неофициальный доход на порядок превышающий пенсию и при этом была оформлена субсидия. А так - горе от ума.

:рл: прошу прощение, ну в вашем случае это вообще диагноз...

Да видят и так те кому нужно на что вы свою пенсию тратите, тем более, что вы это и так тут докладываете.
Я бы понял, если бы у вас был неофициальный доход на порядок превышающий пенсию и при этом была оформлена субсидия. А так - горе от ума.
Как это они видят? Они видят убыль денег и приход на счет.
Но не перебирают товары, выделяя кешбечные.

1730306460327.png

А пусть смотрят. Даже если я презервативы вітчизняного виробника куплю - пусть знают, что харьковчане, несмотря ни на что, еще могут! :D:пятниця:
Лишь бы не лезли процессом керувати.

Ковідна тисяча була така сама хитровиєбана ***ня, як і цей кешбек.
Щиру допомогу держави прийму з подякою. А оці заманухи - то вколи собі якусь вакцину, яка толком випробувань не пройшла, то оформи якусь карту, шоб збирати на неї копійчата - та нунахуй, не збіднію.
Держава би краще вакцини для дітей нормальні закупала, а не дешеву гівноІндію, від якої дітей крутило.
Шо таке 1000 грн сьогодні. Це 1-2 дня роботи. Навіть підсобником якимсь ти можеш 500 в день заробити, за пару днів буде тисяча без будь-яких обязів.
А хто каже, що це багато?

Постійно скрізь чую, що скрізь корупція, гроші на ЗСУ майже не виділяють, а те що й виділяють, то не туди куди треба ще й крадуть. Добре, візьміть цю тисячу на кожного члена родини та передайте військовим, перекажіть в той фонд, якому довіряєте. Підключи той кешбек (5 хвилин справ), хай капає, ви ж всеодно купуєте українські товари. Я спеціально нічого не купував, набігло 700 грн за 2 місяці + 10% від мастеркард = 750 грн (вирахував налог на кешбек ПБ по мастеркард)).

Ну нє ..., ми горді! Подачки нахєр, копійки, труси мої побачуть, моніторинг (кому ми з нашими "копійками" нахєр треба)!

А ВПО - то інше! А чого? Бо можна витрачати куди заманеться?

Постійно скрізь чую, що скрізь корупція, гроші на ЗСУ майже не виділяють, а те що й виділяють, то не туди куди треба ще й крадуть.
ну ты же понимаешь что ты не решаешь проблему корупции и *******изма власти
Добре, візьміть цю тисячу на кожного члена родини та передайте військовим, перекажіть в той фонд, якому довіряєте. Підключи той кешбек (5 хвилин справ), хай капає, ви ж всеодно купуєте українські товари. Я спеціально нічого не купував, набігло 700 грн за 2 місяці + 10% від мастеркард = 750 грн (вирахував налог на кешбек ПБ по мастеркард)).
и говоришь другим что зато в америке ****ов линчуют

Я не могу понять, почему это не должно быть частным выбором каждого - брать или не брать.
Почему "агитаторы, горланы, главари", как написал переименованный, настойчиво продвигают эти идеи?
Кстати цена перечисленных на ВСУ личных средств и этих непонятных разная. По,ему эти деньги прямо не отправить хотя бы на поддержку раненых, если воюющих нельзя?
Какие-то странные схемы.

Назад
Зверху Знизу