Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Так і не прислав номер карти.
Образився за пораду нерви полікувать та за "вишеньку".
І це я ще не пройшлась по дивній звичці ритись своїм писком в чужих жіночих трусах. Може він і на вулиці до жінок пристає і змушує міняти тисячу на ЗСУ, хто зна. Ото звик мабуть в родині командувать та до того шо його цінні поради ловляться з благоговєйним трєпєтом, а тут хоба - замість того щоб подякувать за пораду, яка просто фонтанує новизною і оригінальністю - послали. Прикрість яка.
Хоробрий дзявкати з інтернету, хулє. Поки нормальні чуваки стоять он там де гахає, тримають Харків, воно бігає по інтернетах і дзявкотить. *** відстрочене.
Ось і поспілкувалися, свої міркування залишу при собі. На все добре.

умгу расскажи эту хню кому нибудь другому, мои родители пенсионеры только при "кровавом диктаторе" смогли себе что-то позволить
Я и по сей день считаю, что лучшим из худших был Кравчук.
Он хоть знал, как работает государственная машина.
Хоть мы при нем откровенно голодали при сломе союза и системы в целом.
Клоунов министрами точно не назначал.
Я за него голосовала против кучмы. От кучмы меня тошнило, как от Тереха сейчас.

Встретила меня соседка - не знаю ли я, как получить й000?
Что прочитала здесь, то и рассказала.
Пенсию ей носят с почты, банковских счетов нет, телефон кнопочный, расплачивается наличкой.
Послушала она меня и пошла.

Послушала она меня и пошла.
Я вчера бабушке у подъезда пытался помочь с оформлением... у нее и сет в приват24 есть и Дія... Приват24 карту открыл... а вот Дія отказывается входить и с Приват24 и с БанкID - просто выбрасывает на просторное подверженнее входа... Также было и с Резерв+ когда туча народу пыталась зарегится...

Приват24 карту открыл... а вот Дія отказывается входить и с Приват24 и с БанкID - просто выбрасывает на просторное подверженнее входа...
после открітия карті надо біло подождать минимум один час, потом манипуляции с Дией проводить

после открітия карті надо біло подождать минимум один час, потом манипуляции с Дией проводить
да, я так и подумал, поэтому попросил ее подойти на следующий день - не появилась.

П.С. У меня все прошло и подключилось за 10 минут.

Я вчера бабушке у подъезда пытался помочь с оформлением... у нее и сет в приват24 есть и Дія... Приват24 карту открыл... а вот Дія отказывается входить и с Приват24 и с БанкID - просто выбрасывает на просторное подверженнее входа... Также было и с Резерв+ когда туча народу пыталась зарегится...
А что это за банк айди?

А разве Ющ рыжий был, я уже все позабывал.
Leonid_Kuchma.webp

Назад
Зверху Знизу