Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Если это я яростно агитирую брать - то я агитирую брать и донатить на ЗСУ, пока нам большой белый брат помощь не выпишет, проголосует и может быть отправит. Там яростно агитируют , за уменьшать и не давать. Не разрешать бить вглубь. Алтайские девственники. С банковской тайной. Всполошились что люди в Украине переведут тысячу на ЗСУ.

Так и запомнилось.
Насколько я понимаю, используют средства, которые выделили страны на гуманитарку. Трансформировать их в военное вряд-ли можно просто. поэтому выделили в такойц форме + live marks кто взял + раскрытие счетов - профит.
Судя по тому, что люди тратят на коммуналку, денег мало у людей.
Про отвлечение - будет оффтоп тут, его и так полно. Люди умные, сами все видят.

Если это я яростно агитирую брать - то я агитирую брать и донатить на ЗСУ, пока нам большой белый брат помощь не выпишет, проголосует и может быть отправит. Там яростно агитируют , за уменьшать и не давать.
А что, кроме вас никого нет?
Агитаторов достаточно.
И если не иметь в виду лично вас, то создается ощущение - люди боятся принимать индивидуальное решение. В группе вроде легче. Я же как все... :)

Кстати, встретила знакомую 60+, со стареньким смартфоном и маленькой пенсией. В реале это все выглядит иначе, чисто по-человечески. Ей помогли все это оформить, и кешбек и тысячу, потому что ей и таким как она реально не хватает денег.
Хотя она давала сколько могла, на конкретный адрес в ВСУ, о котором она точно знала. Там речь шла о посильной помощи от всего сердца. Необходимыми бытовыми штучками. Не отдельному человеку

Насколько я понимаю, используют средства, которые выделили страны на гуманитарку. Трансформировать их в военное вряд-ли можно просто. поэтому выделили в такойц форме + live marks кто взял + раскрытие счетов - профит.
Аллилуйя.

Я вчера вечером открыла карточку кешбека в кабинете Привата ( хотя мне в селе она не нужна, реально ), подала через Дию заявку на тысячу.
Если мне дадут ( карта нацкешбека у меня пустая, надо ехать в город, купить что-нибудь в супере с позначкой, наверно?), отправлю донатом на ЗСУ.
Стерненко, Притула, пока не знаю. Что посоветуете?

А что, кроме вас никого нет?
Агитаторов достаточно.
И если не иметь в виду лично вас, то создается ощущение - люди боятся принимать индивидуальное решение. В группе вроде легче. Я же как все... :)

Кстати, встретила знакомую 60+, со стареньким смартфоном и маленькой пенсией. В реале это все выглядит иначе, чисто по-человечески. Ей помогли все это оформить, и кешбек и тысячу, потому что ей и таким как она реально не хватает денег.
Хотя она давала сколько могла, на конкретный адрес в ВСУ, о котором она точно знала. Там речь шла о посильной помощи от всего сердца. Необходимыми бытовыми штучками. Не отдельному человеку
Я помогала родственнику. Пропал безвести. Хочу задонатить на известные фонды. Подскажите, кому.

отправлю донатом на ЗСУ.
Стерненко, Притула, пока не знаю. Что посоветуете?
А там есть возможность выбрать конкретного блогера?
Или просто будет позиция - на ВСУ, как в фантиках супермаркетов.

На ХФ уже донатили с этой тысячи. Наверное знают.

Вспомнилась тысяча Тимошенко, а потом януковича из советских вкладов. Никто так яростно не агитировал брать.
Нужно было записаться в отделении Ощада, где когда-то находился этот вклад, и в назначенный день прийти и забрать
Моя мама была самая старшая в очереди за Юлиной тысячей, так ей даже стул вынесли сотрудники, чтобы она села. :)
Так и запомнилось.
чтобы записаться в отделении Ощада, надо было отстоять огромные очереди. Были даже случаи летального исхода через эти долгие стояния в толпе. В отоге, не все ту тысячу Юли получили. Может быть в Харькове с этим проблем не возникало, но так было не везде.

Птахи Мадяра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(по ссылке - справа от видео текстовка, со всеми возможными реквизитами для донатов)

Птахи Мадяра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(по ссылке - справа от видео текстовка, со всеми возможными реквизитами для донатов)
Да, толковые. У меня от них шеврон есть )

чтобы записаться в отделении Ощада, надо было отстоять огромные очереди. Были даже случаи летального исхода через эти долгие стояния в толпе. В отоге, не все ту тысячу Юли получили. Может быть в Харькове с этим проблем не возникало, но так было не везде.
Я на Юлину не записывалась.
Предполагаю, что из-за отдаленности своего отделения.
Перевела свой вклад ближе к дому, чтобы хоть в туалет можно .было сходить. Получила уже при януковиче. А мама таки еще при Юле. Соседи довели, а сотрудники на стул усадили.

Нет. Там только гречка по сверхцене, мыло и открытки.
Наверно, мало кто там чего покупал, до декабря 2024. У нас на почте ещё батончики, юбилейное и Мария(печенье), какие - то консервы. Цена на печенье как в местных магазинах. Это летом видела

Превед, который мне факов налепил - зайдите с основного ника, не спортивно как-то. 😁

Ой, ещё долепил (ла). Да поняла я кто и с какого моего замечания началось. 😁

Назад
Зверху Знизу