Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Но как только появилась вовина тыща, сразу побежал прививаться чтобы на халяву сходить в фитнес?
Да, побежит вакцинироваться, потому что иначе вообще в зал не пустят.

В каком разделе? П24 андроид нет тут такого.

Нужно сначала обновить приват до последней версии. Потом заходишь кошелёк -> добавить -> єПідтримка.

Нужно сначала обновить приват до последней версии. Потом заходишь кошелёк -> добавить -> єПідтримка.

Спасибо, обновил . Еподдержка появилась.
Просят почитать соглашение и согласиться с условиями предоставления. Я на работе ,букв много и мелкие...после работы почитаю.
Понимаю ,что 1000Грн.такие и нафиг не нужны,но жажда халявы....:D

Да, побежит вакцинироваться, потому что иначе вообще в зал не пустят.
он побежит вакцинироваться, потому что в зал не пустят, а ему очень туда хочется, а вовсе не потому что вова тыщу пообещал
у вас же речь шла о том, что вовина тыща заставит вакцинироваться

622x661.webp

он побежит вакцинироваться, потому что в зал не пустят, а ему очень туда хочется, а вовсе не потому что вова тыщу пообещал
у вас же речь шла о том, что вовина тыща заставит вакцинироваться
Я про это не говорила. Я говорила как раз про то, что если кто-то ходил в зал, то сейчас получит тысячу и тоже пойдёт в тот же фитнес зал, но уже со скидкой на тысячу.

Я про это не говорила.
вот
Цели было две. Одна - заставить людей вакцинироваться, и вторая - поддержать бизнес, который пострадал во время карантина.
Для выполнения первой можно было просто всем вакцинированным выдать деньги - куда хочешь, туда и трать.
Для выполнения второй - можно было просто перечислить денег сразу в те виды бизнеса, которые пострадали. (без посредников в виде вакцинированных)
А для выполнения обоих целей сразу попытались сделать нечто среднее. А нечто среднее всегда хуже специализированного.

А как бы ты предложил выполнить обе цели? Я думаю не только лишь все смогут придумать вариант получше, как выполнить эти две цели.

Записалась на бета-тестирование на получение в дії тысячи, но что-то пошло не так. В привате ожидает подтверждения вакцинации через дію моя виртуальная карта, а в дії тем временем слетел мой сертификат😟.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-13-18-38-13-580_ua.gov.diia.app.webp
    Screenshot_2021-12-13-18-38-13-580_ua.gov.diia.app.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 167

Лол, сломали Дию. Слетели все сертификаты и паспорт.

Вполне возможно, что кого-то халявная тысяча заставит вакцинироваться, ради похода в спортзал или кино, если до этого они активно этим пользовались, а потом перестали по какой-то причине (например, денег мало стало).

Лол, сломали Дию. Слетели все сертификаты и паспорт.
У меня всё на месте. Ничего не слетело.
а в дії тем временем слетел мой сертификат.
У тебя какая-то поддельная Дия. На чёрном фоне. Настоящая дия светлая.

У меня все слетело. Просит опять пройти авторизацию. Не могу это сделать. Выдает ошибку.

короч дия предлагает бабло, но только на 4 банка. Ни привата ни ощада - гос банки, кстати, там нет. ****ый цирк, а не страна

идея траты бабла пенсами на аптеку вполне нормальна. Одна печаль, я б тоже лучше на аптеку бабки спустил

Назад
Зверху Знизу