Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

разводняк очередной... чтобы получить аж тыщу нада зарегистрироваться в дие, а потом как пойдёт... :D
а деньги потратить можно только на концерт?:D:клас::іржач::іржач::іржач:

Билет на литак/фитнес/книги

посмотрим чо будет. Кому в бассейн или кино ходить в лом, можете зайти в любой кинотеатр и затарится сникерсами и кока-колой на год вперед

Та хз шо оно будет. Вроде и норм - как раз ьем, кто попал в локдауны народ заплатит не свои деньги. Но ***** как оно будет с реализацией... Есть все основания опасаться, что через ****. Зеленую)

Вот у меня вопрос, к примеру. Допустим, что спортзал/кинотеатр/ итд попадает в категорию избранных и там даже есть терминал. Как этой типа виртуальной картой расплатиться? Ее можно будет добавить в GPay тот же?

вот и дия будет знать больше ,чем я сам... да не об этом речь даже... просто - зачем всё это?
начнем сначала, а ты хоть вакцинировался?

Как этой типа виртуальной картой расплатиться? Ее можно будет добавить в GPay тот же?
если я правильно помню то шо было написано в монобанке, то можно

если я правильно помню то шо было написано в монобанке, то можно

Ну посмотрим. Или книжков накуплю))) Штуки на 4-5 как раз хватит)))

это судьба... имхо... разные случаи есть уже... привился, а через время заболел... привился, потом умер.... или просто привился и ничего... как карта ляжет... но шыряться не понятно чем я не собираюсь...

но шыряться не понятно чем я не собираюсь...
Есть проверенные средства для тех, кто не верит в применяемые сейчас вакцины, например, опробованный Биовак DPAL. :)

Назад
Зверху Знизу