Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

ранний скутер супер, имхо остальное так себе
До 2000-го года включительно. С альбомом 1999-го года они обосрались, это уже тогда был звоночек, что группе скоро *****. Альбомом 2000-го года слегка реабилитирвались, но ненадолго, дальше пошла неебическая попса, не имеющая ничего общего с рейвом и хэппи-хардокором. Плюс Ханс Питер голос сорвал и так не восстановил. И ещё их гастроли в оккупированном Крыму...
Я был на Scooter трижды, при том, что приезжали они в Харьков дважды. Вопрос олфагам знатокам: как мне удалось побывать на их концертах трижды, при том, что они приезжали в Харьков дважды? ;)

До 2000-го года включительно. С альбомом 1999-го года они обосрались, это уже тогда был звоночек, что группе скоро *****. Альбомом 2000-го года слегка реабилитирвались, но ненадолго, дальше пошла неебическая попса, не имеющая ничего общего с рейвом и хэппи-хардокором. Плюс Ханс Питер голос сорвал и так не восстановил. И ещё их гастроли в оккупированном Крыму...
Я был на Scooter трижды, при том, что приезжали они в Харьков дважды. Вопрос олфагам знатокам: как мне удалось побывать на их концертах трижды? ;)
я от музыки далек, но быть может ты на модо попал в челябинск:D
ответ скинь мне в личку)))

Я был на Scooter трижды, при том, что приезжали они в Харьков дважды. Вопрос олфагам знатокам: как мне удалось побывать на их концертах трижды, при том, что они приезжали в Харьков дважды? ;)

Поехал за ним в оккупированный Крым? :confused:

он же пенс уже... до сих пор прыгает?:D

И, кстати, маршрут турне составлен так, что ипашить ему придется половину марта почти каждый день.

но быть может ты на модо попал в челябинск
Нет, на Mo-Do я ходил в 1995-м году на Металлист.

Что касается Scooter, то в 1999-м году они выступали сначала на Металлисте, а потом, ближе к полуночи, давали сейшн в бывшем клубе Центр XXI на Московском 20, который многие, почему-то, называли XXI-й век, хотя он сроду так не назывался.
Я не мог упустить такую возможность и посетил оба мероприятия, таким образом отметившись в один день на двух концертах мегапопулярных в то время Scooter.
Потом они приезжали в 2004-м году во Дворец спорта, это намбер три.

ответ скинь мне в личку)))
У меня нет секретов от форумчан, я честный судья)))

Нет, на Mo-Do я ходил в 1995-м году на Металлист.

Что касается Scooter, то в 1999-м году они выступали сначала на Металлисте, а потом, ближе к полуночи, давали сейшн в бывшем клубе Центр XXI на Московском 20, который многие, почему-то, называли XXI-й век, хотя он сроду так не назывался.
Я не мог упустить такую возможность и посетил оба мероприятия, таким образом отметившись в один день на двух концертах мегапопулярных в то время Scooter.
Потом они приезжали в 2004-м году во Дворец спорта, это намбер три.
а я все по ТВ смотрел, я как раз на НД с 2004 не жил
помню как прогулял школу, чтоб посмотреть модо на Таврийских играх

посмотрим чо будет. Кому в бассейн или кино ходить в лом, можете зайти в любой кинотеатр и затарится сникерсами и кока-колой на год вперед

Не факт, в Планетекино бар, например, проходит уже как "Кафе, рестораны" с MCC 5813, а это уже не попадает под программу.

Помощь online
Сегодня
Коли очікується старт програми та відкриття карток в ПриватБанку?
Пілот проєкту єПідтримка стартує 13 грудня. На першому етапі послуга з виплат буде доступна лише в застосунку Дія вже з 19.12.
Можливість відкриття карток єПідтримка в ПриватБанку очікується до кінця наступного тижня.

Спасибо, не дошли руки им написать, подозревал, что позже выкатят.

Это все кто привился? Или кто привился с какого-то числа?

Всем, кто привился, точнее, всем, у кого есть зеленый сертификат в Дие, а это не одно и то же... А, ну и с 18 лет только.

я своей на бассейн спущу их

Скажете гоп, как спустите, Акварена, например, проходит, как "Развлечения" с MCC 7999, внезапно, уже исключается. Ну если список MCC в СМИ верный.

Вот у меня вопрос, к примеру. Допустим, что спортзал/кинотеатр/ итд попадает в категорию избранных и там даже есть терминал. Как этой типа виртуальной картой расплатиться? Ее можно будет добавить в GPay тот же?

Именно, я сразу добавил после создания. Вопросы странные задаете, как будто никогда виртуальными картами не пользовались. А даже если не пользовались - для чего их, по-вашему придумали - для оплаты же, верно?

Записали второй концерт на Панасоник? Так себе шутка, признаю.

системой ограничили любые передвижения средств по этому счёту, даже при всем моем желании это технически невозможно , рекомендовал бы найти работу, а не клянчить деньги, как цыган с липовым костылём на паперти при входе в церковь

Та хз шо оно будет. Вроде и норм - как раз ьем, кто попал в локдауны народ заплатит не свои деньги. Но ***** как оно будет с реализацией... Есть все основания опасаться, что через ****. Зеленую)

Вот у меня вопрос, к примеру. Допустим, что спортзал/кинотеатр/ итд попадает в категорию избранных и там даже есть терминал. Как этой типа виртуальной картой расплатиться? Ее можно будет добавить в GPay тот же?
Или онлайн или через нфс

Не факт, в Планетекино бар, например, проходит уже как "Кафе, рестораны" с MCC 5813, а это уже не попадает под программу.

Скажете гоп, как спустите, Акварена, например, проходит, как "Развлечения" с MCC 7999, внезапно, уже исключается. .
Ну то что даже в харькове это будет геморой -я не сомневаюсь. Но с другой стороны открывает возможности для предприимчивых граждан в плане открытия под нужными кодами и при небольшой рекламе обнашички этого бабла через реализацию товара или просто снимая % за оказанную фиктивную услугу

Обновился приват, уже там можно создать виртуальную карту для єПідтримка, теперь осталось дождаться обновления в самой Діє.

Обновился приват, уже там можно создать виртуальную карту для єПідтримка, теперь осталось дождаться обновления в самой Діє.
В каком разделе? П24 андроид нет тут такого.

системой ограничили любые передвижения средств по этому счёту, даже при всем моем желании это технически невозможно , рекомендовал бы найти работу, а не клянчить деньги, как цыган с липовым костылём на паперти при входе в церковь

Бл, тобі взагалі не догодиш. :D

Назад
Зверху Знизу