Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 грамм под ужин

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
Так я тоже шучу... С ЧЮ все ок. Меня сейчас начальник выгонит, я читаю и смеюсь во все горло :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

та сёдня на всём форуме ржачь стоит....или то у меня настроение просто такое....не,наверно всё таки пятницо :пиво:

Все проще - Хочет выпить - налей, напился-отойди (руководство для жен)

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?

имеют, если муж не делится :D

Если мужу налить, он все отдаст :)

я чет не понял, а чего тут женщины решают, что мужчинам делать, пить или не пить? :)

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?

Заведи себе барчик, поставь туда немного напитков, за которые жена сделает все, что душа твоя пожелает. И пей себе спокойно вечерами водку :)))

А таких напитков нет в природе, не пьющая она :))) Поэтому и непонимание возникло.

я чет не понял, а чего тут женщины решают, что мужчинам делать, пить или не пить? :)

ну да, тут и на кухне. ну еще в спальне иногда голова болит :)))

А таких напитков нет в природе, не пьющая она :))) Поэтому и непонимание возникло.

даже там мартини какое? ну тогда надо стреляться. однозначно. у непьющей жены обоняние голодного волка :):):):):

ТС, скажи жене, что если ей не нравится то, что ты выпиваешь дома сотку, будешь пить вне дома половинку. Не пойму, что тут такого, выпить 100 г за ужином?..

Мой прадед выпивал за хорошим ужином 100 граммов. Мой дед так же делал. И отец тоже. Но зато они никогда не напивались. Никогда. Не слышал даже. И я позволяю себе 100 граммов. Зато не бухаю нигде. Так что вы с женой разберитесь лучше.

Не понимаю понятия выпить 100грамм для аппетита..ну не понимаю я этого...

Ну, раз у тебя такой вопрос возник, то твоя очевидно, ИМЕЕТ.

Иначе ты бы не возмущался. А тихо и мирно выпивал бы свою стопочку - и спал-отдыхал.

Назад
Зверху Знизу