Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: 100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

а) Кинодурь от Гаспара Ноэ. Посвежее.

б) Мне когда можно уже будет участвовать в киноигрулине?

madmik, извиняюсь. Я перед Капюшоном извинялся.
Капюшон,
извиняй мне за разные хуйни, Бро. Я не хотел обидеть и насолить в ушные раковины тебе. Честно.

madmik, извиняюсь. Я перед Капюшоном извинялся.
Капюшон,
извиняй мне за разные хуйни, Бро. Я не хотел обидеть и насолить в ушные раковины тебе. Честно.

- Привет
- Привет )))
- Это не тебе... Привет
(с) Kingpin

В этом своём монологе он потратил двадцать минут на мои вопросы. В
основном поэтические.
А даже наверняка, никто не предполагал, что я к поэзии не равнодушен.

Чувак просто жесть..
Пока спорить собёрёшься.

В этом своём монологе он потратил двадцать минут на мои вопросы. В
основном поэтические.
А даже наверняка, никто не предполагал, что я к поэзии не равнодушен.
На какой минуте смотреть нада? Много слишком:hollering:

На какой минуте смотреть нада? Много слишком:hollering:
Не помню. Я в последнее время злоупотребляю.

Посмотрел только что депрессивно-оптимистический кинофильм-притчу от дебютантки-бразильянки. "Розовое облако" (2021).

Ничего нового, но пару изюминок присутствует тем не менее. Развитие темы "Ангела-истребителя" бунюэлевского короче.
События последнего года конечно отвлекают от истинной задумки режиссера, но тем не менее. Хотелось бы увидеть пару следующих её работ, чтобы определить глубину и ценность данной.

А я не люблю фильмы. Когда-то смотрела, теперь ничего в них не нахожу. Не хватает терпения на видео дольше 15 минут, чтобы подряд смотреть и не отрываясь. К тому же просто не представляю, что нового может быть в фильмах? От них надо получать удовольствие. А если нейтронных связей уже не сложилось...
Мне проще прочитать, о чем оно и то только из уважения к собеседнику.

Посмотрел только что депрессивно-оптимистический кинофильм-притчу от дебютантки-бразильянки. "Розовое облако" (2021).
Вот отзывы почитала. Чем дело-то закончилось у них? Раз он еще и оптимистический... Хотя насильно мил не будешь никогда и ни при каких обстоятельствах:незнаю:

Развитие темы "Ангела-истребителя" бунюэлевского короче.
А про ангела вота чё пишуть
В богатом доме собираются аристократы, чтобы вместе поужинать. В конце вечера прислуга решает уйти, толком не объяснив причин. Остаётся лишь один управляющий. Всё пьют и веселятся — утончённые мужчины и женщины — ценители вина, оперы и вкусной еды.
Правда, некоторые из них путают «пиццикато» — способ игры на струнных, когда ноты звучат отрывисто и «сонату» — музыкальную форму, где концовка (реприза) повторяет начало (экспозицию). Упоминается соната в фильме неспроста — она будет одним из ключей к развязке фильма.
На часах почти утро и гостям пора расходиться, но вдруг они понимают, что не могут этого сделать. Причём никакого объяснения нет — просто покинуть комнату не получается. Люди ложатся спать на полу, а проснувшись всё так же оказываются заперты неведомой силой.
Один человек впадает в кому и что-то бормочет про истребление, другие же бродят по комнате и доедают остатки ужина. В этом фильме так ничего и не происходит до самого конца, лишь постепенно аристократичные гости впадают во всё большее отчаяние. Воду начинают пить из вазы с цветами.
Герои в фильме совершенно безликие, вы не вспомните ни одного уже через час после того, как досмотрите «Ангела-истребителя». Фильм прерывается странными сценами, похожими на сновидения. Это отдаляет зрителей ещё сильнее от понимания замысла автора.
херня какая-то:незнаю: И чем заканчивается?

А я не люблю фильмы. Когда-то смотрела, теперь ничего в них не нахожу.

херня какая-то:незнаю: И чем заканчивается?[/QUOT]
Не любишь кино - это твоё дело.
Оскорблять его не нужно, тем более в ветке Зои..

Если не знаешь кино про Ангела-истребителя. Смотри пожалуйста:

На, смотри.

А про ангела вота чё пишуть

херня какая-то:незнаю: И чем заканчивается?
Производила впечатление о приличном человеке, а оказалась Фьямметой. Читать кино - это грех..

Так вполне возможно..
Вот этим вот сообщением ты позвал меня в эту тему. И знаешь почему я пошла? Не из правил приличия или симпатии к тебе, а потому что хочу довести дело до конца. Вот этого я хочу реально. Но ничего более, увы.

Не любишь кино - это твоё дело.
Оскорблять его не нужно, тем более в ветке Зои..
Никакое кино я не оскорбляла. Это раз. Два - не надо меня пугать третьями лицами.
Прочитала комменты, процитировала их тебе и по ним получается, что то, что ты предлагаешь смотреть - полная херня:незнаю: А учитывая что и шедевры кинематографа мне не интересны, ну даж не знаю что тебе сказать. Не хочу смотреть. Если ты сам заинтересован чем-то поделиться со мной, делись тем способом, который воспринимаю я. Я же под тебя подстраиваться не имею стимулов. Мне не платють за эта, увы:плачу:

Если не знаешь кино про Ангела-истребителя. Смотри пожалуйста:
После твоих наездов даже если бы хотела, то смотреть бы не стала:незнаю: Так что твое "пожалуства" использовано неконструктивно. Ежели канешна твоя цель реально подружицца со мной, а не затроллить по твоему своеобычаю.

Производила впечатление о приличном человеке, а оказалась Фьямметой. Читать кино - это грех..
:піп:
Лати, хочешь я тебя научу любить кино? Только честно?
Честно - не хочу. Я вааще не хачу шобы миня чему либа учили:неа:

Вот этим вот сообщением ты позвал меня в эту тему. И знаешь почему я пошла? Не из правил приличия или симпатии к тебе, а потому что хочу довести дело до конца. Вот этого я хочу реально. Но ничего более, увы.

Никакое кино я не оскорбляла. Это раз. Два - не надо меня пугать третьями лицами.
Прочитала комменты, процитировала их тебе и по ним получается, что то, что ты предлагаешь смотреть - полная херня:незнаю: А учитывая что и шедевры кинематографа мне не интересны, ну даж не знаю что тебе сказать. Не хочу смотреть. Если ты сам заинтересован чем-то поделиться со мной, делись тем способом, который воспринимаю я. Я же под тебя подстраиваться не имею стимулов. Мне не платють за эта, увы:плачу:

После твоих наездов даже если бы хотела, то смотреть бы не стала:незнаю: Так что твое "пожалуства" использовано неконструктивно. Ежели канешна твоя цель реально подружицца со мной, а не затроллить по твоему своеобычаю.

:піп:

Честно - не хочу. Я вааще не хачу шобы миня чему либа учили:неа:
Нормально. Обломала хорошо.

Назад
Зверху Знизу