Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: 100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

Пане Defoe, анонсуйте, коли чекати на стрім з цвінтару?
У меня нет теперь для этого инструмента. Проебал я телеффон третьего дня. Оставил залогом таксисту,. а он меня не дождался.. Вернее сказать, просто съъебался суччонныш.. Это мой двадцать третий телефон был за всю историю.

Такие дела. А я за послледние три дня уже восьмой раз "Грань будущего" смотрю сейчас.

У меня нет теперь для этого инструмента. Проебал я телеффон третьего дня. Оставил залогом таксисту,. а он меня не дождался.. Вернее сказать, просто съъебался суччонныш.. Это мой двадцать третий телефон был за всю историю.

Такие дела. А я за послледние три дня уже восьмой раз "Грань будущего" смотрю сейчас.

ебать, вы ещё учёт телефонам ведёте... я уже лет 10, как не...

ебать, вы ещё учёт телефонам ведёте... я уже лет 10, как не...
Я учёт всему веду. Мимо меня церковная мышь не прошмыгнет без присвоения и постановки на учёт. От того,. вероятно,. я до сих пор в трубе и не живу, возможно даже печной.
Но я не Плюшкин, тем не менее, а скорее Гобсек.

Я перестал что-то понимать уже в первой трети фильма, моск стал перегреваться и выбило пробки, смысл всего происходящего тут же погас - и я стал наслаждаться фильмом просто как пострелушками :D
А что понимать такого:незнаю: Два вида материи движутся во времени друг другу навстречу со всеми связанными с этим сюжетом парадоксами. Нелепица антинаучная, короче. Вместо того, чтобы аннигилировать в тот же миг,. они там чё-то ещё кувыркаются друг с дружкой, и куряжутся над зрителем. Ябут неокрепшие мозги, короче.

Понимать надо всё, как шизофрению главного героя, возможно отягченную чем-то ещё. Как в замечательном фильме "Помни". Вот тогда всё становится на свои места. Посмотрел бы ты мои фантазии...

А я сейчас сериал про Ганнибала смотрю) Какие там классные картинки.
Живописная вещь. Я даже на содержание и не отвлекаюсь. Пусть говорят себе)

c5b163ddc0fa5abc793bfe55c6628e60.355.237.jpg

53396311264d08e3b9806f.jpg

3f7178d643d1e7cb830a.jpg

С какой целью интерес? Слушай, давно хотел поинтересоваться: а ты мусар?
А ты кем живёшь?

А вот Я добрый теперь. У меня постпохмелье. Самая нега накрыла) После пьяного угара, двух дней беспокойного сна на таблетках, ещё двух дней депресняка, который кажется не отпустит уже никогда в жизни,... и вот наконец всем мучениям конец. Эх...ещё два дня, и подхватит меня трезвая волна, и унесёт меня она в море обыденности и скуки на целых 3,4,5... месяцев.
А пока лежу, покуриваю самосад с конного. такой крепкий, сладкий, ароматный. и смотрю кино. Вот это:

Чем же себя увеселять в предстоящем путешествии? Может наконец прислушаться к голосам здравых и подружиться наконец с дядей? Как тебе такой плян, недобрый Капюшон? Уважаешь дядю? А вот меня чего-то никак не цепляет)
Такие дела.

" Еще по одной " Drunk 2020 р.
Пьяници споживають горилчани напои .
Смисла ниякого .
Ганьба . Знову оскар обисрався .
Зря ты окрысился на Винтерберга. Ты же кинолюб со стажем и должен понимать, что кино - это не только сюжет.
Конкретно в этом кино можно увидеть историю про выпивох, прикрывающих свою слабость какой-то там псевдонаучной теорией. Можно воспринять, как философский этюд на тему роли алкоголя в жизни человека и общества в целом.
А можно разглядеть притчу, где бухло лишь метафорой служит.

:відстій:" Земля кочевникив " 2020 р.
2/10 за смисл
слоган : " Як жеж погано мешкати у той клятой омерици !"
як будто кацапи снимали цей фильм .:відстій:

Зря ты так окрысился на это кино. Левацкие нотки присутствуют конечно, но это ложный след. Как у героини, так и у большинства персонажей есть возможность вернуться в "нормальную жизнь". Но... Свобода она такая - неприглядная и дурно пахнущая на взгляд обывателя. Но если ты раз словил кайф от неё, то это уже на всю жизнь. От человека всё зависит.
Не сочувствуй героям фильма, а уж тем более не осуждай.

Кстати, не забудь сегодня пару минут подумать и помолчать по невинным жертвам второй мировой. Обо всех без исключения.
Бухать, ставить свечки, обогащать цветоводов не предлагаю. Все эти ритуалы до пизды.

Ну так зроблено настилько уебищно , що нема слив .:відстій:
За оскороносца копий ломать не стану. Сам недолюбливаю американское кино.
А вот за Винтерберга обидно.. Он кино делать умеет. Ещё раз повторяю,.сюжетец простенький и легкомысленный, но это же ширма.

"аааааааааа" - сказала маленькая птичка .:)
Чтобы окончательно тебе стало всё ясно. я забанен во всех темах киноветки, кроме этой. Алкоголь - зло.

Тому що там нет смисла , нет философии , нет интереса , что свойственно настоящим
кинофильмам .
Вот же ж... Всё тебе надо разжевать и в рот положить) Ну не умею я смыслы формулировать. Ладно...
Без смерти жизни не бывает.

Смотри. Притча - это рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе мораль.
Мораль сей истории зашита в финале.

Трактовок может быть сколь угодно много. Придумай свою)

Вагончик тронется...

"Европа" тем не менее. Ларса фон Триера таки.

Назад
Зверху Знизу