Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо за неореализм?

Годный фильм от Аранофски.

Шо за неореализм?
no-elephants.jpg

Как во всяком иранском кино чувствуется рука алаха, то в каждом корейском фильме чувствуется Китай.
острая социальная тема от туда задвигается. Как бы они не старались, но это видно невооруженным взглядом.
Чего стоит эпизод из "Пылающего" с пропагандой радио с северной стороны. Автор намекает о происхождении бабла, но особо не жалуется.
Вот этим и отличается японское кино от корейского. Оно независимое:)

Если и есть что ни будь объединяющее китайскую и корейскую культуру, то это далеко не китайские или корейские культурные традиции, а ненависть к Жапонии. Историю учи, дурбэцолло.
Фактически пофторил мою идею. Не может корейское кино стать французским. Может только немецким.

Прекрати доставать Зою, тебя же попросили, не постить одно и тоже. Ей потом все это вычищать. Это некрасиво и по отношению к другим пользователям форума.
Предудкщий смотри:)

Его смешили разговоры с курткой.))) я бы смогла досмотреть.
Все комедии Квентина Дюпье бесподобны в своей абсурдности.
Вот главный шедевр с которого я начал знакомство с творчеством этого уникума:)
3b9da2537f919a0e21e473.jpg

Тоже про неравные отношения в каком-то роде:)

Я хотел бы только намекнуть, что Мертвые не умирают не менее охуеен, чем Я иду искать. Вот и всё, господа.

[222

Я хотел бы только намекнуть, что Мертвые не умирают не менее охуеен, чем Я иду искать. Вот и всё, господа.

Но... Если "Мертвые не умирают" дают хоть какой-то шанс добру (что я и называл поверхностным посмодернизмом)) улетающей на тарелке , То " Я иду искать" ставит жирную точку. Можно в этом кино усмотреть и вялвй замах на традиции, на борьбу консерваторов со скептиками, либералами, и т.д.
Но я увидел то, что увидел.
Это борьба.... И всё. Кто хочет из неё выбыть, тот просто проигрывает досрочно. Кто хочет победить во что бы то ни стало, тот обязательно победит. Но где добру тут место?:)
Как ему умереть и утащить вселенную за собой?
И возможно ли это? И считать при этом хаос - добром?

Я нюхом чувствую режиссеров-однодневок. И как правило не ошибаюсь.
Скорее задним числом понимаю, но иногда и передним:)

Так... Пример номер первый:

Прокурорша на Новый год слегка выпила, а через пару месяцев вдруг себя почувствовала неважно, оказалось - временно беременна. Начинает выяснять от кого, и, оказывается - от маньяка, который ограбил старичка, а потом съел у того глаза. Дальше выясняется, что папаша и не маньяк, и глаз не ест, и все заканчивается хепиэндом.

"9 месяцев строгого режима"

Режиссер кто? Смотрим.

Альбер Дюпонтель

ac8df29d575c9198.jpg

Смотрим его кинотеку:)

488d655c657ecbba3.jpg

Последний его фильм. Разве не может впечатлить? Конечно он великолепен. И я его смотрел. Но я уверен, что все его остальные фильмы - дерьмо:)
Можешь проверять.

Но могу и иначе:)

Паранормальное

Малобюджетное говно, но я начинаю копать:)

И нахожу начало в конце:)

Это же великолепно, мать вашу...

Если кому зайдёт, тот найдёт. Я научил.

Если кому зайдёт, тот найдёт. Я научил.
я тебе уже сто раз говорила:
эта тема=последний просмотренный фильм. впечатления, отзывы.
свой поток мысли - будь добр - в своей теме.
иначе получается что внезапно зашедший поинтересоваться а что люди смотрят попадает в личныйблогдефилятора.

Ойф.. Я как смотрю этотого Ангела, но просто плачу.
Это проходил случайный человек. Не подумайте, я не манипулирую.
Думаю, что он должен победить.

Ему, ангелу, будет очень приятно....

я тебе уже сто раз говорила:
эта тема=последний просмотренный фильм. впечатления, отзывы.
свой поток мысли - будь добр - в своей теме.
иначе получается что внезапно зашедший поинтересоваться а что люди смотрят попадает в личныйблогдефилятора.

Назад
Зверху Знизу