Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

С салом и многоножкой (да ещё второй) в рай точно не пустили бы

Теорема / Teorema / 1968

Красный псалом / Még kér a nép / 1972

В. Р. Мистерии организма / W.R. - Misterije organizma / 1971

Пазолини, Миклош Янчо и Душан Макавеев.

Серьезный человек / A Serious Man / 2009

Млечный путь / La voie lactée / 1969

Останнє редагування модератором:
А я четвертый день не могу остановиться смотреть некрофилию , кровь ,садо ,мазо , стрелялки:)

За стеклом (1987) Агусти Вильяронга

Бывший нацистский врач-педофил, парализованный ниже шеи после попытки самоубийства, испытывает страсть к мальчикам. Извращенец вынужден взять к себе в качестве сиделки странного парня Анджело.

Кино для тех, кому не хватило "Ночного портье" и последнего фильма Пазолини.

Поцелуй со смертью (1996) Линн Стопкевич

Сандра с самого детства интересовалась потусторонним миром мертвых. Все попытки образумить и привести в чувство девушку - не дают никакого результата. Но, встреча с господином Уоллисом – меняет ее жизнь. Он владелец похоронного бюро. Теперь Сандра чувствует себя абсолютно довольной и счастливой со своим учителем, так как все желания ее осуществляются.

Красивая некромелодрама:) Ничего общего с "Некромантиком" Йорга Буттгерайта не имеет.

Человек кусает собаку (1992) Реми Бельво, Андре Бонзель, Бенуа Пульворд

сатирический бельгийский чёрно-комедийный псевдодокументальный фильм. В этом фильме съёмочная группа следует за серийным убийцей, записывая его преступления и собственные гротескные комментарии для документального фильма, который они снимают. Начав как беспристрастные наблюдатели, они обнаруживают себя втянутыми во всё возрастающее хаотическое насилие.

Просто охрененная фильма:) "Реальные упыри" в сторонке курят.

Ещё два фильма Буттгерайта, т.к. уже вспомнился.

"Шрамм" (1993) и "Король смерти" (1990)

Чего-то мне показалось, что Триер идеи черпал для своего последего фильма здесь. Если и нет, то в принципе мог бы:)

Ну раз нельзя постить хорошие фильмы в общественных местах, то буду здесь:)

Фильм на религиозную тему: Порожденный (1989) реж. Э. Элиас Мэридж

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.

Вечный Рай - странная комбинация слов, хотя сродни подборке ... )

зы: спасибо за Серьезного человека! ...

a2283e33f75e24afb623542.png

но ведь тогда получается, что это явный п.3 ... :збентежений:

Вечный Рай - странная комбинация слов, хотя сродни подборке ... )

зы: спасибо за Серьезного человека! ...

Ничего странного, росто бессмысленность. Рай он о оределению вне времени, соответственно прилагательные имеющие времменной карахтир с ним неуместны.

Ничего странного, росто бессмысленность. Рай он о оределению вне времени, соответственно прилагательные имеющие времменной карахтир с ним неуместны.
А ну пшёл вон из моей резервации. Или соскучился по моим пиздюлям?

Кстати, для тебя фильм присмотрел:

The Act of Seeing with One's Own Eyes (1971) Стэн Брэкедж

Заключительный фильм "питтсбургской трилогии" Брэкеджа.
Вскрытие трупов в питтсбургском морге, снятое обстоятельно и без купюр, дает и навязывает возможность видеть своими глазами нелицеприятность смерти и хрупкость жизни.

Умерь свой анальный зуд. Брому там прийми. Куда идти тебе сказали. Приступить к выполнению! Ты еще не понял что я на даалог с пидорогами не настроен?

Я смотрю, ты без моих затрещин просто таки жить сексуальной жизнью не можешь. Но я тебе в этом деле не помощник.
Единственно что, могу тебе порекомендовать фильмец занятный.

Зомби из Лос-Анджелеса (2010) реж. Брюс ЛаБрюс

Бездомный шизофреник считает себя зомби-инопланетянином и совокупляется с найденными на улицах Лос-Анджелеса трупами мужчин, пытаясь оживить их. Они почему-то не оживают. Шизофреник в полной растерянности осознает, что он обычный человек и кончает жизнь самоубийством в надежде стать зомби. Но так и не становится им.

Режиссер творит в рамках New Queer Cinema.

f8483e3fe053eec84d28c519597de61c.jpg

Дом тел. House of Bodies
..остановила на десятой минуте. не досмотрела.
для "очистки совести" прокрутила - дешевая непонятно для кого/чего снятая поделка.
что там делают генри фонда и куин латифа - не ясно.
0 из 10.

a94342032ce7a49ebfaae49865d5738b.jpg

Возмутитель спокойствия. Borgman

сюр. без разговаривающих печатных машинок, конечно, но все таки - сюр.
можно на все это "безобразие" и как на черную комедию посмотреть..
*ну вот, например..спит м. спокойно. никого не трогает.
тут его женушке, рядом которая чтот приснилось..она просыпается - и мужа по мордасам - хрррррясь! шо?! почему!? за чЬто?!?!*
только вот все вместе - ну как то не смешно совсем.
слишком серьезно. слишком бессмысленно. слишком надуманно с.тайной/загадкой.
причем вариант отгадки - в самом фильме искать бесполезно.
мало мальски только эпиграф хоть как то хоть что то объясняет..
что хотел сказать автор - а фиг его знает. может про зло, которое рядом.
а может про то, что сытоспокойная жизнь скуШна до невозможности.
а может его просто тошнит от респектабельной буржуазности.
все размышления остаются на усмотрение и фантазию зрителя.
1 из 10.

bd8f7bc3e5377410e8bda629cf96bc08.jpg

"..внимание всем постам.."(с)
вот это:
Примесь. Upstream Color
..даже с моей т.з. - смотреть совершенно невозможно.
меня хватило на 20 минут..
жесточайшеглубочайший артхаус..или сюр..или ..короче - даже линч и рядом не стоял..
0 из 5.

Возмутитель спокойствия. Borgman[/B]
сюр. без разговаривающих печатных машинок, конечно, но все таки - сюр.
Вармердама смотрел конечно же:) При чём, так получилось, что дважды. С этого фильма начал знакомство с режиссером, и закончил.
Кроненберга конечно тоже смотрел)

Тоже смотрел. Просто смотрел не напрягаясь особо. Не помню уже понял я там что-то или нет, но некоторые образы отпечатались в голове:)

Назад
Зверху Знизу